Saxap
Салон красоты
Депиляция быстро и без боли. Получи подарок при первом посещении!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Ксения Еременко
Записывалась на шугаринг к мастеру Елене. Она очень приветливая, аккуратная и профессионал своего дела, благодаря этому было очень комфортно, а это был мой первый раз. Однозначно буду ходить к ней. Сам салон очень чистый и красивый
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим вас за такой тёплый отзыв! 💛 Мы очень рады, что ваш первый опыт шу…
Евгений Райхерт
Мастерица депиляции Екатерина шикарный мастер! Все делает быстро, профессионально, безболезненно и сама очень приятная, милая девушка. Стоимость услуг тоже радует. Однозначно рекомендую!
13 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 🤝
Meri Meri
Мастер Екатерина чудесная девушка , процедура лазерной эпиляции прошла безболезненно ❤️ Администратор Азалия очень приятная 🥰
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! Для нас очень важны такие теплые слова
Незабудка И
Мастер Елена. Чудесная женщина мастерица. Быстро четко + рекомендации... Рекомендую.
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за ваш приятный отзыв. Мастер Елена действительно профессионал своего дела. Ждем вас еще в нашей студии. С заботой, ваш SAHARVOSK
ВВ
Валерия В
Была на депиляции у мастера Елены и осталась очень довольна! Процедура прошла быстро и безболезненно, ручки гладкие и без единого раздражения. Так же хочу отметить атмосферу в салоне, приветливый адмистратор, встретила провела к мастеру. Обязательно вернусь вновь❤️
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что процедура депиляц…
НН
Настя Настя
Делала ваксинг, хороший мастер Елена и очень классный администратор Милана) прийду ещё!
31 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что процедура ваксинга прошла успешно и что вам понравились р…
ДД
Диана Денежкина
Записывалась на шугаринг. Персонал приветливый, всё прошло замечательно. Администратор вежливая, однозначно вернусь ещё❤️
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вам понравился визит в нашу…
ТТ
Тома Томина
Была на процедуре депиляции у мастера Елены, все понравилось, мастер аккуратная и чуткая, очень чисто и приятная атмосфера в салоне.
25 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась процедура депиляции у нашего мастера Елен…
МИ
Милана Исмаилова
Хочу поделиться своим опытом посещения студии С первой минуты, как я вошла, меня встретила дружелюбная атмосфера и отзывчивый персонал. Работники студии — настоящие профессионалы своего дела. Я выбрала шугаринг, и мастер объяснила процесс, уделила внимание всем деталям. Процедура прошла быстро и абсолютно безболезненно, благодаря качественным материалам и опыту специалистов. После шугаринга моя кожа была гладкой и увлажнённой, без раздражений. Особенно хочу отметить чистоту и уют в студии. Здесь всегда приятно находиться, и я чувствовала себя комфортно на протяжении всего визита. Теперь планирую попробовать лазерную эпиляцию, так как доверяю этим мастерам на все 100%! Рекомендую эту студию всем, кто ищет качественные и безопасные процедуры! 🌷
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана. Спасибо вам за написание такого развернутого отзыва. Мы очень рады, что вы ост…
Алина Бруслик
Всё понравилось, вежливый персонал, мастер Елизавета чудесная девушка, сделала депиляцию быстро и без боли, за что очень благодарна) НО, у меня вопрос, я записывалась именно на шугаринг, но мне почему то стали удалять воском, потом как я поняла в процессе, что сломался воскоплав, процедурой я довольна, но почему не предупредили заранее о поломки?
10 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая, Алина! Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом в на…
Даша Лютова
Боже , почему я раньше не знала , что такое лазер😀я кайфую, мастер Алена просто чудо 😘
7 декабря 2024, официальный ответ
Даша, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Елизавета Исупова
Отличное место, приветливый персонал и что для меня очень немаловажно- красивое и стильное место🥰 прошла вторую процедуру у мастера Елизаветы-результат замечательный, ранее делала на другом лазере, видимо этот лично мне подходит больше, т.к эффект раньше был незаметен
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Полина Бирюкова
Все великолепно ,администраторы чуткие и вежливые ,мастера просто настоящие профессионалы,сервис на высшем уровне ,я довольна на все 100 процентов ❤️ Приду еще ,еще и еще 🔥
Полина, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Нам очень приятно 💛
КЕ
Ксения Енютина
Я осталась в полном восторге о салоне. С самого входа чувствуешь атмосферу уюта и заботы. Персонал очень приветливый. Процедура прошла быстро и совершенно безболезненно, чувствовала себя комфортно на протяжении всего сеанса. После эпиляции через 7 дней мои волоски стали сами выпадать. Мне есть с чем сравнить, я проходила курс в другой студии, там и цены дороже и эффективности 0. Наконец-То на районе открылась хорошая студия. Вернусь обязательно!
Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤗
Марина Шураева
Были с дочерью у Елизаветы на Красной, очень понравилось. В связи со сменой мастером места работы пришлось искать другого мастера, не понравилось. И, чудо!, дочь нашла салон, где работает Елизавета! Вернулись, очень рады, уровень на высоте! Салон аккуратный, девушка на ресепшн очень внимательная, вежливая. Ставлю высший балл!
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
СЕ
Светлана Егорова
Вежливость и внимание, уют!!!
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Мы всегда вам рады 💛
ГК
Григорий Кагальницкий
Работой Алёны я доволен. Мастер сделала мне эпиляцию качественно и безболезненно. Спасибо!
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤝
Марина Маракаева
Была в салоне у мастера Екатерины на холодной поазме.Процедурой и масиером очень довольна Катя очень чуткий и мягкий человек подберет правильный уход и нужную процедуру. Буду продолжать ходить Результатом очень довольна.Спасибо за твои золотые ручки и доброе сердечко.Побольше благодарных клиентов
17 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏 💛
Анна Анна
Была у мастера Екатерины на холодной плазме, результат очень понравился, все разгладилось и подтянулось. Сам салон очень чистый и красивый, вежливый администратор
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за высокую оценку 🔥
V2
Vulpisoara 22
Пришла в это место по рекомендации ,и осталась очень довольна . Делала лазерную эпиляцию,и я очень приятно удивлена что ,уже после первой процедуры волосы стали медленнее расти ,и местами уже их нет . И кстати процедура безболезненная,(для меня это очень важно ). Рекомендую 🙌Спасибочки
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Луиза Язиджян
Правда мне очень понравилось 👍Алена как мастер идеальная , работу свою знает на все 100
1 июня 2024, официальный ответ
Луиза, добрый день! Спасибо большое за отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
M KMRV
Уютная чистая студия, в кабинете всё стерильно. Алёна очень внимательный, знающий свое дело мастер. Она рассказала мне обо всех процедурах, которые мы делаем, ответила на все интересующие вопросы. Во время процедуры очень комфортно, можно провести время с пользой и приятной беседой. Администраторы приветливые, внимательные к каждому клиенту. Купила курс, хоть и отходила совсем немного, но результаты уже радуют.
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв. Мы всегда вам рады!
ИБ
Ирина Бакланова
Салон в приятных белых тонах, чисто, стерильно. Мастер приятная девушка, все рассказала, процедура прошла отлично. Рекомендую
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Александра Блинова
Студия очень классная, обслуживание на высшем уровне 👍👍👍👍👍 Алёна идеальный мастер, все делает аккуратно на все 100👍👍👍
7 июня 2024, официальный ответ
Александра! Спасибо большое за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алёна Джулий
Приветливый персонала. Окуратно и качественно выполнять свою работу. Все стирально. Во вовремя лазерной эпиляция интересуются ощущениями. После процедуры чувствует кожа себя отлично 👍. Рекомендую.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать 😉
MS
Medeya Sharangiya
Великолепная работа мастера Алёны не может не радовать! Не пропущено ни единого волоска на зонах обработки! И да, если все делать правильно, то лазер - это не больно! Благодарю мастера за ее навыки!
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!