Студия знаний
Детский развивающий центр
Елизавета Мискевич
Всем очень рекомендую Студию Знаний. Мой сын в 5 лет знал только буквы и за пару месяцев его научили читать. Очень хороший базис перед школой, в игровой форме. Отдельное спасибо Татьяне Валентиновне, отличный преподаватель.
АФ
Алла Фоменко
Татьяна Валентиновна отличный педагог! За год ребёнок научился читать и считать. Огромная благодарность за ваш труд.
4 августа 2025, официальный ответ
Алла, благодарим за отзыв. Всегда рады помочь.
ТЗ
Татьяна Зимина
Хочу оставить отзыв, возможно для кого-то будет полезно ) ходим с сентября, занимаемся два раза в неделю, результат просто космос) ребенок читает, считает, пишет под диктовку. На занятие бежит. Сыну было 4,9 когда пошел заниматься, то есть сейчас нам сейчас 5,5 и он прошел практически первый класс. Ходим заниматься к Елене Евгеньевне, очень нравится нам и сыну педагог, занятия проходят в игривой и веселой обстановке. Рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Ждём на занятия с сентября.
Анастасия Коваленко
Очень довольна преподавателем.Нашли по отзывам и не ошиблись!Преподаватель с большим стажем, опытом работы с детьми, грамотным подходом к детям! Главное, все доступно для ребёнка, объяснено в доступной и понятной форме! Спасибо большое за помощь, профессионализм и понимание!!!
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за ваш отзыв. Всегда вам рады 🤗
Мария Анашко
Начали ходить на дополнительные занятия по математике, посоветовали знакомые, и мы очень довольны, уже есть положительные результаты, огромная благодарность преподавателю с большим опытом, Татьяне Валентиновне, однозначно рекомендую тем, кто хочет чтоб ребенок получал хорошие знания!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🤗
Анастасия Бойко
Татьяна Валентиновна, прекрасный педагог! На занятиях с детьми очень интересно и в игровой форме подходит к объяснению материала, с использованием огромного количества развивающих материалов! это позволяет детям очень легко, быстро и с интересом усвоить основы русского языка и математики! Ребёнок посещает занятия с удовольствием и спустя 2 месяца обучения везде и всюду уже всё читает👏
7 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 🙏🏼
ВБ
Виктория Бармашова
Татьяна Валентиновна очень интересно ведет занятия, ребенок в восторге и ходит с большим удовольствием. Задания всегда разнообразные, есть обратная связь. Виден результат обучения
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥
JK
Jenya Kitch
Дочке очень нравились занятия, подготовка к школе 👍 Занимались почти всё лето, ходили с удовольствием) Спасибо Татьяна Валентиновна за знания - к школе готовы!) Рекомендую 👌
30 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Арине отличных успехов в школе!
Елена Сердюк
Татьяна Валентиновна лучший педагог , внимательная, отзывчивая, может найти подход к ребенку!!! Занятия проходят очень увлекательно, многое в игровой форме, сыну интересно и не скучно. Занимается около месяца прогресс стал заметен уже с трёх занятий. Искренне рады что нашли такого мастера своего дела!!! Рекомендуем всем родственникам и знакомым!!!!
4 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарю вас за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Анжела Замятина
Напишу отзыв не как мама, а как коллега. Педагоги бывают разные, но Татьяна Валентиновна не только опытный педагог, но и лучший наставник, владеющий многими методиками, любящий детей и от всего сердца радеющий за каждого ученика. Желаю успехов студии развития и Татьяне Валентиновне! Если вы решили пойти к ней заниматься, не раздумывайте ни минуты😄
МП
Мария Плотникова
Замечательный педагог!Татьяна Валентиновна,огромное спасибо!Сын всегда «летит » на занятия с удовольствием!
Александра Шмелева
Как же я рада, что у нас в комплексе появился в своё время такой замечательный педагог - Татьяна Валентиновна! Она очень опытный педагог, профессионал своего дела, который не перестаёт учиться. Татьяна Валентиновна добра и внимательна к каждому ребёнку. Все занятия построенны очень интересно, и дети с огромным желанием бегут на занятия! Татьяна Валентиновна, огромное вам спасибо 🌷
Елена Михайлова
Ходим к Татьяне Валентиновны с середины сентября, в садик не ходили, сын заниматься совсем не хотел, но когда начали посещать занятия Татьяны Валентиновны, сын стал заниматься с удовольствием, занятия интересные и увлекательные сейчас читаем, считаем, пишем, очень довольна а главное ребёнок идет с удовольствием, спасибо!
Марина Боброва
Отличный преподаватель Татьяна Валентиновна, ребенку 7 лет готовимся к школе. Очень внимательная и грамотная в своем деле👍Спасибо
Артём Аверин
Рекомендую всем "Студию знаний"! Сделано всё на профессиональном уровне!)) Большое спасибо преподавателям за их доброту и отзывчивость, а также за их высококлассный подход к детям!!!
Владислав Чегин
👍🔥🔥 Рекомендую!
ДТ
Дмитрий Трифонов
Спасибо преподователям, за профессиональный подход. За доброту и хорошее отношение. Обязательно ходить только сюда!
ЕШ
Егор Шамин
Это отличная студия знаний! Пообщался с руководителем, все понравилось, своих детей приведу❤️
Yゆ
YUK1RAY ゆきらい
Отличная студия!! Ваш покорный ХРОНА
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв
м
моська
Хочу выразить огромную благодарность преподавателям за их отношение и подход к детям, за их профессионализм. Дети с удовольствием бегут на занятия. Отдельное спасибо Татьяне Валентиновне, помогла дочери с математикой.