Краса
Студия красоты
Анастасия Горбач
прошла 3 сеанса массажа у Оксаны, беспокоила боль в спине и шее, уже после первого сеанса стало лучше, а после 3его улучшения значительные, спина и шея не болят, стала легче засыпать и просыпаться, общее самочувствие просто отличное 😻 то, что другие массажисты делают за 10 сеансов, Оксана сделала за 3, то есть человек не привязывает к себе клиента, а реально работает на результат 👏🏻рекомендую 👍🏻
Екатерина
Хожу в салон к Надюшке на реснички. Сказать что я в восторге , этого мало . Мастер - волшебные ручки. Слышит клиента , советует , результат работы на 150%. Ранее у меня реснички плохо держались почему то . Но ухожу от Надюши на месяц . Первый мастер, который смог укротить мои ресницы)). Резюмирую, отличный специалист и замечательная отзывчивая девушка 🤗
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Очень приятно 🤗
Анна Надолинская
Рекомендую ВСЕ!
Анна. Спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🤝
ОО
Оксана Осипова
Сделала ламинирование ресничек у Надежды в салоне Краса. Осталась очень довольна! Прекрасный мастер своего дела и просто невероятно приятная девушка ! Результат бесподобен! Однозначно рекомендую🫶
23 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся.
КШ
Кристина Шапошник
Всё супер
Здравствуйте, Кристина. Спасибо большое за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
МШ
Марина Шумакова
Здравствуйте,мастера приветливые, услуги на высшем уровне. Чисто. Хожу в салон Краса 2 года, все нравится! Очень советую посетить это место.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Марина, за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Дмитрий Lyamzin
Посетил студию красоты Краса. Впечатления остались положительные. Оксана мастер своего дела. Я остался очень доволен проделанной работой.Оксана успехов вам и процветания!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Вера Карчаганова
Посетила салон. Процедура лазерной эпиляции. Хороший мастер Юлия, может расположить к себе с первых секунд. Время пролетело незаметно, в дружеской обстановке, Всем рекомендую данный салон красоты. Хорошие цены, качественно выполненые процедуры.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться.