Клининг
Профессиональная уборка/химчистка со скидкой до 20%, выезд день в день
Заказать клининг
N
NIKOLAY
А теперь🤬 реальный отзыв. Заказал я как-то клининг, перед въездом. Позвонил в данную мега компанию, договорились по телефону что приедет несколько человек. В 15.00 приехала одна женщина, без оборудования. Хочу заметить на квартире не было ничего для уборки. Ну думаю окей главное чтобы чисто было, оставил человека ушёл по делам. Вся эта уборка длилась до 19.00, думал уже хату вынесли. Позвонили мне в 19.30 сказали что уборку закончили и необходимо принять работу. Приехал на квартиру и вижу что особо ничего не изменилось, а женщина отвлекая меня от осмотра задавала различные вопросы об оплате и отвлекала меня. Оплатил, дама испарилась. Начал осматриваться и результат на фото, сломала экран на плите, плита старая экрана уже давно в продаже нет и не известно где его найти, на ответ о возмещение бросают трубки. Прошёл по квартире начал, смотрел везде грязь ничего не помыто. Что делал человек все это время не известно, и ладно с этими деньгами мне время очень жалко, всё равно пришлось все перемывать. Итог, всегда оформляйте какую нибудь бумажульку и оплачивайте после осмотра. И с этими ребятами не рекомендую работать.
Кж
Кирилл житель
Вчера заказал генеральную уборку. Сегодня приехали, помыли кухню, балкон и санузел, всё хорошо,чисто. Рекомендую всем!!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
УС
Ульяна Сало
Заказала уборку квартиры после квартирантов, предварительно обзвонила разные компании. В этой мне ответили быстро, проконсультировали и цены оказались ниже, чем в других фирмах. Уборку выполняли на следующий день 2 девушки и как оказалось очень внимательные, потому что отмыли всю плитку в ванной и на кухне, даже там где в прошлый раз клинеры не заметили. В целом впечатление хорошее.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас 🙏
Олег Шапкин
Вызвал клининг после ремонта в студии, сам бы не справился с этой пылью. Девушки приехали со своей техникой, отмыли всё за три часа. Окна блестят, полы чистые, даже в труднодоступных местах всё вычистили. Стоимость оправдала ожидания, теперь буду раз в месяц вызывать для поддержания порядка.
В Кузина
Хорошая работа. Спасибо
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся.
СН
Сергей Н
Заказал уборку после ремонта. Ребята приехали со своими тряпками, вёдрами, швабрами и отмыли квартиру за 6,5 часов. Окна стали прозрачными, плитка чистая. Но самое главное, что не пришлось ходить и показывать, где мыть, как это обычно бывает в других компаниях, дверь открыл, оставил их, потом пришел, уже чисто.
Сергей Бессонный
Уборкой квартиры доволен, убрались качественно после вечеринки с друзьями.
ЕА
Елена А
ОБратилась в эту компанию для уборки ванной комнаты и кухни. УБоркой очень довольна.
СВ
Сергей В
Заказал уборку 3 комнатной квартиры, нужно было срочно уехать в Сочи, я искал клининг с возможностью выезда в день заказа, но в других компаниях сказали, что у них свободна запись только через несколько дней. В данной компании согласились приехать сразу. Приехали через 1,5 часа, навели чистоту, я остался доволен, и дома чисто и на поезд не опоздал.
Заказала клининг частного дома после квартирантов. Приехала бригада из 3-х человек и за полдня навели идеальную чистоту и порядок. Очень довольна результатом уборки. Буду обращаться еще.
IP
Ira Petrova
Не могла не оставить такой компании отзыв, всё понравилось, приехали ровно в назначенное время, уборку произвели в специальной форме со спец. оборудованием, всё как положено, убрались чисто, оценка заслуженная.
Ю
Юрий
Заказал мытьë окон на балконе и уборку ванной комнаты. Спасибо ребятам, всë чисто, аж душа радуется, когда смотришь в такие чистые окна, по ванной комнате тоже замечаний никаких нет, всë чисто, как и должно быть.
К
Ксения
Очень понравилась данная компания, приехали быстро и оперативно, даже умудрились оттереть пятно на кухне, которое давно не получалось убрать никакими средствами, уборку провели качественно, даже под диванами убрались и протёрли пыль на рамах картин, буду теперь обращаться только к Вам.
е
евгений
отдельное спасибо Наталье за качественную уборку! ситуация была сложная, запущенная, но опыт и профессионализм сделали свое дело. хороший сервис, оперативный выезд специалиста! рекомендую!
УШ
Ульяна Шарыгина
Все быстро и качественно. Спасибо. Обязательно будем пользоваться вашими услугами
А❤
Анна ❤️
Компания, которая действительно сделала качественную уборку после посиделок с друзьями, большое Вам спасибо, убрали каждый уголок, осталась довольна, буду обращаться ещё
Антон Вишняков
Спасибо им большое, помогли очень хорошо, отлично вымыли мою квартиру, перед приездом жены из командировки, сделали все очень быстро и качественно!
Екатерина Мищенко
Обратилась в компанию перед праздниками, чтобы подготовить квартиру к приезду гостей. Отлично справились, даже шторы постирали👍
ВО
Владимир Орский
Нужно было помыть кухню после того, как я сам пытался приготовить что-то сложное. Кухня выглядела, как после взрыва, но ребята всё почистили до блеска. Теперь можно смело продолжать эксперименты с готовкой
Наталья Мицай
Заказывала генеральную уборку после долгого отпуска, когда квартира была пустой и пыльной. Ребята приехали вовремя, всё сделали быстро и тщательно. Даже старые пятна на полу и кухне исчезли! Квартира снова выглядит как новая, а я просто в восторге. Результат превзошёл все ожидания.
Заказывал уборку на даче. Работа была непростая: грязи накопилось много. Но всё сделали просто идеально. Теперь хочется туда приезжать снова и снова! Очень доволен результатом.
Екатерина Сависько
Очень понравился подход к работе. Заказывала уборку офиса. Всё сделано в срок, аккуратно, все уголки чистые. И приятно, что все сотрудники были вежливы и внимательны.
Владимир 🙏
Переехали в новую квартиру, нужна была срочная уборка после переезда. Приехали ребята, всё почистили и убрали, даже в труднодоступных местах. Полы блестят, пыль исчезла. Очень рекомендую.
Саша Белый
Отличная компания, всё сделали в срок по времени и по сумме не превысили договоренности. Спасибо
Валерия Иванова
Заказывала генеральную уборку квартиры перед приездом гостей. Честно говоря, не ожидала такого результата! Всё вымыто до блеска, даже туда, куда я сама никогда не добиралась. Очень довольна, буду обращаться ещё!
ЕЧ
Екатерина Чмиль
Заказывала уборку квартиры в новостройке после ремонта. Приехали быстро, по-хозяйски взялись за работу. Идеально помыты окна, плитка в санузле от пола до потолка блестит, по полу ходила босиком - ни соринки, ни пылинки. Пыль на дверях, подоконниках, извините, проверяла пальцем. Благодарю за работу, полностью удовлетворена. Рекомендую.
ОИ
Ольга Иваненко
Хочу выразить своё впечатление, как пользователь услуг. Приехали вовремя, уборка заняла сравнительно недолго времени, а качеством мы довольны. Буду рекомендовать своим друзьям ваши услуги с удовольствием. Цены на уборку соответствуют объёму 😊🎉
Г*
Галина ******
Заказывала генеральную уборку к рождению ребенка и не пожалела что выбрала МегаКлининг. Убрали в срок и качественно, помыли все в каждом углу, ни пылинки. Рекомендую однозначно👍
Анна Р
Помыли окна на балконе, все отлично, довольны! Будем обращаться еще, спасибо !
Ануш М.
Заказывали генеральную уборку в офисе , ребята справились на ура! Все очень чисто , аккуратно , отдельное спасибо за идеально -чистые окна ! Будем рекомендовать вас знакомым )
Люда Бондаренко
Очень замечательные ребята, качественно справились с работой. Добросовестно выполнили уборку во всей квартире: окна блестят и квартира сияет от чистоты. Рекомендую 👍