Без фильтров
Студия косметологии и лазерной эпиляции
ОШ
Ольга Ш
Почти год хожу к Ирине и Тамаре. Чистки, пилинги все прекрасно. Лазерная эпиляция идеально. За пол года ушли волосы на ногах. Сейчас хожу на поддерживающие процедуры раз в 6-8 недель. Забыла что такое бритва и нежелательные волосы. В кабинете всегда чисто, аккуратно. Девочки приветливые, доброжелательные. Всегда можно подойти просто на консультацию
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе💛
Анна Пушилина
Проходила там процедуры. Это восторг. 🤩 Я делала костетические процедуры. Лицо как буд то помолодело. Делала фотоэпиляцию, мы быстро избавались от волос в ненужной зоне. Сейчас я на поддержке. Всем рекомендую.
26 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв♥️ Разделяем Вашу радость🤗
Anastasia Kuz'mina
Делаю лазерную процедуру уже не первый месяц, но с первой стала видеть результат во многих зонах и с каждой последующей процедурой все лучше и лучше результат. На лазер хожу к Тамаре, но также была и у Ирины, когда Тамара была в отпуске, благодарна обеим, очень внимательные и отзывчивые мастера своего дела ❤️❤️❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за доверие🤍 и за отзыв🙏
НХ
Наталья Хрусталева
Хочу поблагодарить Тамару, мастера по лазерной эпиляции за профессионализм и доброту. Мы очень довольны результатом и собираемся продолжать делать процедуры у нее. Желаем Тамаре и Ирине процветания в их бизнесе, который делает нас лучше, женственнее и красивее !!!🫶🫶🫶
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады 💛
ОГ
Оксана Горбатова
Хорошее место! Хожу на лазер. Очень порадовал ответственный подход к процедуре. Уделяется большое внимание деталям с медицинской стороны, что действительно очень важно. Проконсультировали по всем вопросам, всегда на связи. Проявляют внимание к ощущениям клиента во время процедуры. Очень понравился такой отвественный подход, рассказали о всех ньюансах, дали подробные правила по уходу за кожей после процедуры, предупредили о мерах предосторожности после процедуры. До того как пришла сюда, был опыт в другом салоне. Там о мерах предосторожности, да и в целом консультации по процедуре сказали два слова. Считаю, что нужно уделять внимание мерам предосторожности и состоянию организма делая такие процедуры. Все таки это вмешательство в естественную среду организма. Радует, что мастера в этом салоне это осознают!
18 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас, что уделили время, и написали отзыв🌸 Для нас это очень важно 🙏♥️
Мария Куминова
Долго решалась на процедуру, а сейчас думаю, почему не сделала этого раньше! Процедура оказалась комфортнее, чем ожидалось, приятный мастер Тамара, очень внимательна, абсолютно безболезненно, а самое главное - результат. Тот момент, когда уже после первой процедуры видишь изменения 👍
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы стараемся 💛
Марина Артамонова
Месяц назад первый раз сделала процедуру! Результат превзошел все ожидания!!!процедура вполне комфортная, я ожидала что будет больнее. Волосы стали гораздо тоньше и мягче, нет никакого раздражения или покраснения! Мастер Тамара очень приятная девушка,располагает к себе)
26 июля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Для нас это очень важно🙏 Ждём Вас💕
Виктория Кутумова
Огромное спасибо салону «Нежно» за профессиональный подход и комфортные процедуры! Делаю лазерную эпиляцию уже несколько сеансов и очень довольна результатом. Кожа стала гладкой, раздражения нет, а болезненных ощущений практически не чувствуется благодаря деликатной работе мастера. Особенно хочется отметить уютную атмосферу, стерильность и внимательное отношение к клиентам. Специалист Ирина подробно объяснила все этапы, дала рекомендации по уходу и подобрала оптимальный режим для моей кожи. Однозначно рекомендую «Нежно» всем, кто ищет качественную лазерную эпиляцию с заботой о клиенте! 💖 *P.S. Отдельный плюс – приятные бонусы и акции для постоянных гостей!*
19 июня 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за приятный отзыв🥰 и за фото🤩
ЛБ
Людмила Белоусова
Я недавно посетила процедуру лазерной эпиляции у Ирины 👑и хочу поделиться своим опытом. С самого начала меня приятно встретили, и я почувствовала себя комфортно. мастер Ира очень профессионален и внимателен. она подробно объяснила процесс процедуры, ответила на все мои вопросы и развеяла все сомнения. Во время самой процедуры я чувствовала себя спокойно. Мастер работала аккуратно и внимательно, что помогло мне расслабиться. Я заметила, что оборудование было современным и хорошо обслуживаемым, что добавило уверенности в качестве процедуры. Результаты превзошли мои ожидания! Уже после первой процедуры я заметила значительное снижение роста волос. Я с нетерпением жду следующих сеансов. В целом, я осталась очень довольна своим опытом и могу смело рекомендовать Ирину всем, кто ищет качественную лазерную эпиляцию. Спасибо за отличный сервис!
Людмила, благодарим за отзыв! Ждём Вас снова💕
Мери М.
Спасибо большое мастеру Ирине,благодарна ей все страхи ушли ,и я сделала лазерную эпиляцию.всего три сеанса а уже эффект шикарный, ни какой бритвы. Так же была у неё на чистке и на уходовых процедурах для лица. Ответственный, любящий свою работу ,человек работающий на совесть.это все про Ирину .
19 июня 2025, официальный ответ
Мери, мы радуемся вместе с Вами результатам♥️ Благодарим, что нашли время, и написали отзыв🙏
ЭГ
Элла Гайдук
Отличный мастер Ирина ,и Тамара в том числе ,обе очень внимательные ,аккуратные , общительные,все подробно рассказали о процедуре , результат после 4 процедур отличный, Спасибо большое вам!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Элла, нам очень приятно, стараемся💕 Благодарим за теплые слова 🥰
Anna Gibert
Была на процедуре лазерная эпиляция у мастера Тамары. Очень внимательный и заботливый мастер, обо всем предупредила и рассказала. И результат есть!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Жлем Вас снова💕
Анна Погосян
Очень довольна результатом, очень аккуратно и ответственно относятся к своей работе. Личную благодарность хочу выразить Ирине, топовый мастер !!!
19 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда 💛
кд
крис дром
Процедуру провела, прекрасна девушка Томара.😍 Очень аккуратно и бережно всё делает, внимательно относиться к работе, однозначно советую эту студию!👍🫶
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Крис! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
Daria Yurchenkova
Была у прекрасного мастера Тамары на процедуре лазерной эпиляции (сопрано). Восторг! Чуткий подход, качественно выполненная процедура, комфортная обстановка. 10 из 10
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Daria, спасибо большое за отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Хотелось бы поблагодарить мастера, рассказала все подробно о лазерной эпиляции и последующем уходе за кожей, постоянно уточняла удобно, комфортно мне или нет, не было ощущения какого-либо стеснения и дискомфорта. не больно, а самое главное быстро! . Спасибо Вам большое за процедуру!
30 апреля 2025, официальный ответ
Лилит, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся🥰
Елена Козлова
Хочу выразить огромную благодарность и любовь к Ирине и новому мастеру по лазерной эпиляции Томаре 💗 переживала что начинающий мастер может сделать что-то не то, но всё было просто на высшем уровне ❤️ ещё раз огромное спасибо ждите меня в мае ❤️ Ирина мой самый лучший и любимый косметолог❤️
30 апреля 2025, официальный ответ
Еленочка♥️ спасибо за теплые слова, мы стараемся🙏🌷
ОР
Олеся Романенко
Благодарю Ирину за чуткость и индивидуальный подход , услуги всегда на высшем уровне 🌺🌺🌺 , а недавно познакомилась с новым сотрудником Тамарой , очень аккуратная , внимательная 👍👍, приятно было познакомиться, ждите снова в мае 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥
СУ
Самая Успешная
Хочу поблагодарить мастера по лазеру Тамару 🥰за ее внимательный подход, очень милая девушка, жди меня снова 😍
28 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
НЧ
Надежда Чеботарь
Хожу к Ирине на лазер и чистку лица. Ирина профессионал своего дела. И всегда подскажет какими средствами лучше пользоваться. Теперь только к ней.
12 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за отзыв💕 Будем рады Вас видеть снова!
МР
Максим Редьков
Отличная студия , делаю лазерную эпиляцию , мастер Ирина профессионал , все понравилось , хороший подход к клиентам , осталась всем довольна ❤️🔥
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались.
ЕГ
Екатерина Гаркина
Ирина! Огромное спасибо хочу сказать за твой подход к работе – внимательная, аккуратная, улыбчивая и, самое главное, настоящий профессионал (покажет, расскажет, посоветует, объяснит, идеально сделает). Желаю тебе удачи и прироста благодарных и довольных клиентов!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Ждём снова 💛
ТЛ
Татьяна Лимарева
Хочу поблагодарить Ирину за свой профессионализм. Хожу на электроэпиляциею и скажу так « просто супер», результат после первого посещения.
6 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Валентина Костровская
Как долго руки доходят писать хорошие отзывы и как быстро доходят до плохих) так что пишу с небольшим опозданием- попробовав Сопрано в дорогущей клинике, диодный лазер в другой- чуть дешевле и с полным отсутствием результата- пришла по наводке подруги- и, о чудо, я нашла мастера с индивидуальным подходом, процедура абсолютно комфортная, не больно ни телу, ни кошельку. А за пантенол после процедуры- отдельный респект, ни в одном салоне не мазали НИ РАЗУ. Ирина, я счастлива что попала к вам 🫶🏻🥹 спасибо. Подпись к фото- «ура, мне не больно!»
7 ноября 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо большое за теплые слова, за отзыв🧡🧡🧡 Фото🔥🔥🔥
Снежана
Хочу поблагодарить Ирину за качественную и комфортную лазерную эпиляцию. Ранее ходила в другое место эффекта хорошего не было и очень больно, посоветовала подруга обратиться в данную студию. Теперь процедура намного комфортнее, безболезненно и главное есть результат👍
Здравствуйте, Снежана. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 🤝
Добрый день. Спасибо большое Ирине, за комфортную и качественную работу. Прошла курс мезотерапии, делала чистку лица и сезонный уход. Консультации, работа и результат на высшем уровне. Приятная атмосфера, и внимательность специалиста ❤️
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁
VE
Vika Era
На лазер ходила раньше в другое место, но не было крутого эффекта и было очень больно. Посоветовали Ирину, осталась довольна, рада что процедуры теперь терпимые и вижу результат с первой процедуры!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Vika, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 💛
Виктория Сафонова
Была на лазерной эпиляции у мастера Ирины. Предоставленной услугой осталась довольна. Результат радует. Советую .
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас, рады стараться 😉
ИТ
Инна Токарчук
Огромное спасибо Ирине. Сделала впервые лазерную эпиляцию и я в восторге , результат с первого сеанса. Девочки всем рекомендую!
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
НТ
Наталья Топчий
Очень рада, что нашла у себя на районе очень хороший салон, где можно провести процедуру лазерной эпиляции. После первого сеанса уже заметен результат. Приятный и обходительный мастер - Ирина.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🤗
Натали Проценко
Большое спасибо за оказание услуги "лазерная эпиляция". Ирина профессионал своего дела😍 Прекрасное обслуживание, индивидуальный подход. Приятная атмосфера.Процедура безболезненная, а, главное, эффективная. Я уже потеряла надежду с другим мастером,но после Ирины я увидела шикарный результат,хожу с удовольствием🙏Большое спасибо❤️❤️❤️
29 мая 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо Вам большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам, всегда рады🙏❤
ЕЧ
Елена Чиженок
Огромная благодарность Ирине, была на процедуре лазерной эпиляции, я в полном восторге. Подход к каждому клиенту индивидуальный и результат уже после первой процедуры ❤️
21 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏 Ждём вас вновь 💛
НА
Наталья Азубкова
Сегодня была на процедуре лазерной эпиляции. Делала все зоны. Ирина - лучший мастер из всех, к кому я ходила за свою жизнь (а я уже много лет безрезультатно ходила ко многим). Настолько серьёзного подхода я ещё нигде не видела, всё на высшем уровне! Ирина меня подробно проконсультировала, процедура прошла легко и быстро, я почти заснула даже) очень чуткий, приятный в общении мастер и очень душевный человек! Спасибо за всё! Уверена, теперь точно дохожу курс. Только к Вам!!! Удачи и всего самого хорошего Вам!
21 мая 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв ❤ Буду ждать вас снова 🙏🏼
Анастасия Власова
Я была на лазерной эпиляции. Мне очень понравилось, ведь эффект был с первого раза. Ирина приятная девушка и хороший мастера с медицинским образованием. Буду продолжать курс и ходить в это замечательное место)))
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🤗 Мне очень приятно!
Влад
У меня проблемная кожа, поэтому я сходил на консультацию к Ирине. Я сделал чистку лица и пилинг. Результатом доволен. Кожа стала намного чище.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать.
Ольга Игнатьева
Очень осталась довольна процедурой лазерной эпиляции, результат увидела с первого посещения, также делала чистку лица, все очень понравилось, особенно отношение к клиентам 🌸Ирина приятная девушка, очень располагает к себе, что для меня немаловажно 🥰 обязательно буду ходить и посоветую подругам 😉
7 мая 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады.
В Д
Ходил с женой на лазер,жена Затащила,мол попробуй тоже. У меня был сначала страх какой то. Жена пошла на бикини и подмышки,а я просто на подмышки,и знаете... Я понял.лучше ходить на лазер чем брится Никакого раздражения и тд Жена не первый раз ходит,и забыла что такое станок. Я теперь этой процедуры не боюсь,и скажу станку пока....
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, буду рада Вас видеть снова