Техник
Клуб изобретателей
Ольга Шаповалова
Лучшей студии мои дети еще не посещали. Чудесные, отзывчивые, включающиеся педагоги, а какие самоделки мои дети приносят домой - восторг ! Рекомендую !!!!
2 марта 2026, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Анастасия Рязанская
Чудесное место, дети с радостью всегда, подделки на ура, увлекательно, с пользой, команда самая лучшая!
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ксения Панина
Супер место для ребят! Сыну 5 лет- на занятиях очень нравиться, постоянно что-то делают интересное: работают с клеем-пистолетом, паяют, изучаю действие движка и тд . Там творческая и мужская атмосфера инженеров👍 Ребята молодцы, что делают такое для деток!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть…
JN
Julia Nazarova
Одно из самых крутых мест для ребёнка в городе! Ребята делают что-то невообразимо крутое! Огромное Вам спасибо!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Евгений Сергеевич Краснодар
Очень необычный кружок! Сын сделал настоящий настольный фонтан и забрал его себе! Эмоций полный вагон😁 взяли абонемент , будем ходить , спасибо клубу и школе «ДРУГая школа» очень интересно у вас !)
12 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
СМ
Сергей Милек
Очень интересные занятия, сын полюбил разбираться в технике
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам 🤗 Ждём снова.
НТ
Наталья Терещенко
Рекомендую всем данный клуб! Очень увлекательное и познавательное место! У ребенка масса удовольствия от занятий, бежит с удовольствием! Дети самостоятельно пользуются жидким клеем, паяльным аппаратам и всякими станками 👍👍👍
6 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за ваш отзыв, всегда рады помочь 🤝
ЮД
Юлия Дерюжина
Желание ребёнка прийти на занятие говорит о многом. Учителя здесь заслуживают похвалы.
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас!
ОГ
Олеся Горяева
Хочу выразить благодарность наставникам этого центра . Очень прогрессивные и интересные занятия , ребенку очень нравится , жалею что раньше не узнала об этом прекрасном центре для детей !
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё ❤
ДП
Дарья Письмак
Ребенку очень нравится сюда ходить. Преподаватели крайне вежливые и отзывчивые. На занятии дети с удовольствием получают новые знания и умения.
15 июля 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо большое за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
НЧ
Наталья Чавдарь
Замечательный клуб! Ребёнок с удовольствием ходит, получает новые знания. Очень увлекательно и познавательно.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 😉
Максим Лошкарев
Отличный клуб для маленьких изобретателей, очень Крутая вовлеченность . Ребенок очень любит эти занятия и всегда ждет . Спасибо Евгению , знает подход и видно что ему нравится то чем он занимается! Нужно такие клубы для взрослых )
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите в гости ещё 😉
КН
Климова Наталия
Ребенок посещал лагерь, в целом все понравилось.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Оп
Ольга пупкова
Шикарный центр, ребенок бежит на занятия. 2 преподавателя Дмитрий и Евгений не отходят от детей и помогают во всем. Занятия длятся 2 часа и после этого даже ребенок не хочет уходить
15 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😉 Будем вас ждать.
Троц Оксана
Спасибо за воплощение мечты почти каждого родителя))) Наконец есть кружок, куда можно привести ребенка и где можно санкционированно пилить, паять, клеить, резать и делать ещё много чего! Дома часто организовывать подобные занятия - это трудно. Так что мы рады приводить ребенка сюда, а потом встречать его со всякими прикольными штуками-поделками, которые он показывает с восторгом. Педагоги умеют очень грамотно организовать процесс, уделить внимание ребенку, да и вообще чувствуется, что детей здесь любят и уважают 👍
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться ❤
ЛВ
Лариса Воробьева
Очень классные научные занятия! Спасибо , долго искали подобный кружок!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Александр Малыхин
Хочу выразить огромную благодарность педагогическому составу! Вы даете возможность детям воплотить фантазии в реальность! А так же хочется отметить индивидуальный и грамотный подход к каждому ребенку!
31 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё.
Артём Кочегура
Классное место для познания мира ребёнком, крутые наглядные опыты и интересные самоделки. Ребёнок научился паять и познает мир науки, спасибо.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Хочу выразить огромную благодарность преподавателям за интересные уроки, за внимание и любовь к детям!!! У сына столько эмоций после каждого занятия! Каждого прихода к вам ждем с большим нетерпением! Процветания вашей студии и побольше учеников! Вы делаете очень полезное, доброе, хорошее дело для наших деток!
12 февраля 2025, официальный ответ
Городской. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Инна Кобзарева
Очень хороший клуб! Ребенок бежит туда с удовольствием!!! Педагог просто супер!! Талантище!!! Изобретения очень интересные!!! Все забираем домой. Ребенок ещё дома с ними играеться!!! Даже я (мама) их изучаю😂
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик, будем рады вам всегда 🙏🏼
ИИ
Ирина Игнатенко
Отличный клуб! Ребенок ходит с большим удовольствием! Огромная благодарность педагогам за интересный подход и личный вклад в каждого ребёнка!
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству 😁
АФ
Алина Фомина
Давно искали именно такие занятия !! Чтобы можно было мастерить и забирать с собой !! Сын вышел в восторге !! Сразу спросил когда пойдем в следующий раз ! Если ваш ребенок разбирает дом , а на день рождения просит батарейки, фонарики, шнуры и тд 🤣то вам сюда 🎉
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова!
АЧ
Алла Чул
Ребёнок вышел с пробного занятия в восторге. Сказал, что "добрый преподаватель, все правильно и подробно объясняет". Да ещё и не с пустыми руками. Подарил мне ложечку с гравировкой "Мама", что очень приятно. И ещё какие-то штучки принес, сказал, что вечером покажет эксперимент. Благодарю за классное занятие
12 февраля 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова, были рады вас видеть ❤
Вероника
Очень понравилось сыну пробное занятие, делали гравировку на ложечке! Приветливая встреча, уютная атмосфера, креативный подход ! Организаторы молодцы! Рекомендуем всем! А мы с нетерпением ждем следующий мастер-класс!
Вероника, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Успехов вам 💛
ПМ
Полина М
Были на макстер-классе с сыном. Остались в диком восторге. Детей вовлекают не только в творческий и технический процесс, но и максимально доступно и понятно объясняют чточто делают, зачем, кто изобрел и тд. Я, как мама, от души рекомендую.
12 февраля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Aleksandra Kang
Ребенку очень нравиться, рекомендую от всей души!
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
Алёна
Замечательная студия! Сын в восторге! А какие чудеса они творят там своими руками, это волшебно! Отдельное спасибо за доброту и теплое отношение к детям !
12 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству 💛
Максим Кирилов
Отличные уроки👍Как отец, я доволен что у моего сына появилось много интересов 👌Ребята красавчики, доволен на 100%
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Вдовина
Я,как мама с многолетним опытом, хочу сказать,что данная студия просто идеальный вариант для развития ребенка.Преподаватели профессионалы с большой буквы, занятия проходят на одном дыхании, всегда разные и интересные!!!!
Асия Магомедова
Мы долго искали место для нашего ребенка, в котором ему будет комфортно и полезно. Где он найдет себя. Теперь эта студия наше любимое занятие. Отдельное спасибо Дмитрию и Евгению за уроки и крутые самоделки!
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
ТГ
Татьяна Гайдаш
Дочь обожает эти занятия, каждый раз новая крутая самоделка, теперь у нее личный сейф с кодовым замком и беспроводной ночник 🤩
12 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик, рады видеть вас снова 😉
Анастасия Гольцова
Мой ребёнок в восторге от посещения уроков техники !!! Ждёт каждое занятие с нетерпение !!! Большая благодарность преподавателям за их труд и подход к деткам !!! Очень комфортная и уютная обстановка, детки заняты интересным делом и всё сделанное своими руками вызывает большой восторг и интерес !!! Очень любим это место и занятия !!!
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждём снова 💛
ПИ
Павел Иванов
Замечательный детский кружок. Преподаватели - умнички, развивают в детях то, что в школах давно упущено- делать своими руками. Мой ребенок в восторге, с нетерпением ждёт новых занятий. Дмитрий и Евгений, спасибо Вам за такой творческий подход к занятиям с детьми.
12 февраля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Д
Дарья
Отличная студия! Ребенок в восторге! Я аналогов не нашла! И меч Майнкрафт делала ли, и светильник, и ложку с гравировкой необычным способом! И преподаватели ребенку очень понравились!
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Александра Шилова
Сын занимается уже несколько месяцев, ему очень нравится!
12 февраля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
Пётр Юрченко
Здравствуйте. Хочу сказать большое спасибо, за прекрасный подход к моему ребёнку. Ему очень нравиться посещать этот клуб. В клубе чисто и уютно,особенно заметно хорошее отношение к ребятам. Спасибо клубу за интересные занятия.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пётр, спасибо вам за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Д
Дмитрий
Замечательная студия детского инженерного дела, где ребенок может воплотить в жизнь свои желания и фантазии, и попробовать себя юным техником Спасибо за прекрасные уроки, дети рады невероятно 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Дмитрий, здравствуйте, благодарим вас 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Андрей Марушко
Совсем недавно открыли для себя это место! Опытные педагоги смогли найти подход не к самому открытому ребенку, мы перепробовали до этого много разных кружков частных и государственных, но ребенку больше все понравилось именно тут. Каждый раз после занятия удивляемся как много можно сделать из подручных материалов, ребенок доволен!
Андрей, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Елена К.
Одна из самых любимых студий у моих детей, каждый раз мастерят своими руками крутые штуки: арбалет, гравировка на ложке, проектор, голограмма, фонтан! Считаю умение сделать из простых материалов что-то полезное и нужное достаточно важным в жизни🔥
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за теплые слова! Были рады знакомству.
Дарья Михайлова
Ребенок с удовольствием посещает занятия, сегодня пришел домой с ложкой на которой сам выгравировал «мама».
Здравствуйте, Дарья, спасибо 🙏👌 Ждём вас снова 💛