Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.7
2.7
Максим Спиридонов
Отвратительный пункт Грязь бардак Сотрудники хамы необразованные Не рекомендую .
Ramzes
Норм, только места мало не развернуться 2-3 чел и все
Алекс Вездесущий
Всё устраивает. Удобно,что все три пункта в одном месте. Сотрудники всегда вежливые и терпеливые.
ВГ
Виктория Гертье
Очень удобно расположен. Спасибо, что открылись здесь! Не хватало прям. Всегда вежливые сотрудники. Зашел-получил-все есть здесь! Можно примерить одежду, пока ребенок играет в детском уголке. Цветочки еще поставили для уюта, супер!
NN
No Name
Вечером послк работы хочешь забрать товар-перерыв 20 минут. Так это еще и говорят не сотрудники пвз а поставщик который каждый день привозит свой товар в данное помещение и после я так понимаю это отправляют в распред центр или куда там. Почему я должна ждать 20 минут, если мне это нужно срочно? К девочкам сотрудницам притензий нет, всегда очень вежливые и внимательные. Единственное-их очень жаль и надеюсь им доплачивают за этот кошмар. Раньше был хороший пункт выдачи где и озон, и яндекс, и вб (вроде еще авито) но так как владелец пытается заработать все день мира, он решил стать еще и пунктом приема-как итог 1) грязь 2)мусор 3) везде куча хлама, коробок, тележеи с коробками 4) нет нормального места чтобы проверить заказ 5) примерочных мало и ужасный свет в помещении Такое чувство, что заходишь не на пвз а на склад. Это отвратительно и ужасно. Сотрудницы мало того что бегают по всем видам пвз в помещении так еще и принимают огромные поставки от поставщиков (которые в дальнейшем как было сказано выше отправляют дальше) Благодаря этим поставщикам с их чудесными товарами чуть не убили. Кидали в тележку свой товар и попали в 10см от меня. Сделайте что-нибудь, снимите отдельное помещение для своего склада доставки, да что угодно, но это уже не возможно терпеть. Еще и ваши «поставщики» хамят на каждом шагу.
КВ
Ксения Варшавская
Заказала впервые на данный пункт выдачи, потому что в нашем жк большие очереди. Решила попробовать забрать товары здесь, но я еще никогда так не ошибалась. Ниже отзывы прописаны, что тут, ка ура рынке и это совершенно верно. Грязно, куча мусора, три пункта (озон, wb и Яндекс)в одном помещении, тусклый свет, пара примерочных, проверять товар негде. У меня проверял товар мужчина, рассматривал все под микроскопом и ооооочень долго. Общался фамильярно «моя дорогая», «моя хорошая» и так далее и это все при муже. Цеплялся за кажу мелочь на одежде, объясняя это тем, что им придут штрафы. Тогда как свет тусклый, ты спешишь, чтобы проверить товар, потому что люди стоят за твоей спиной и им тоже его выдают, переживаешь за каждую мелочь на одежде. Показалось, что владелец пункта просто хочет втюхать товар. «Обожаю» этих новоиспеченных бизнесменов. Отвратительные впечатления.
Алиса Гертье
вежливые сотрудники, чистота и порядок
Валя
Отвратительный пункт выдачи вечно у них бордак. Если торчит нитка ты зашёл померил вышел вернуть они не принимают товар.
Fatuw23 Mammadova
Отвратительный пункт выдачи вечно у них бордак не где проверить вещи. Если зашёл примерить и когда вышел вернуть находят что нибудь хоть торчащую нитку то не принимают товар обратно говорят брак.
Дмитрий М
Всего понапичкано, как на базаре, менеджер хам, лучше пройдусь 5 минут в пвз в другом жк рядом, там хотя бы девушки адекватные
Несса S
Отвратительный пункт выдачи. В одно помещение запихнули и вб, и озон, и яндекс, и превратили в какой-то склад. Вечно мало места, пройти из-за нагромождения коробок невозможно. Очень грязно. Также не первый раз сталкиваюсь с тем, что не хотят принимать бракованный товар. Проверить нормально товар не получается, потому что опять же мало места, а людей приходит много. Свет плохой, а потом говорят, что принять товар не могут, мол я сама что-то с товаром сделала в примерочной. Сделайте уже что-нибудь!!!
Анна Давидюк
С каких пор не отдают оплаченные заказы? Заказала вещи , пришли забирать , заранее оплатив товары которые забираю , один не оплачивала , прийдя забирать товары , мне ответил на пункте выдачи молодой человек , что заказы разъединять нельзя и не отдал товар
Кирилл Артемьев
Удобно, что в нашем доме сразу несколько пунктов в одном помещение, озон, вб, Яндекс Пришел - забрал - ушел 🤝
РН
Руслана Нифталиева
Заказывала товары на этот пункт, была очень удивлена обслуживанием. Руководитель, который там и работает - хам! Так же постоянное присутствие ребенка руководителя напрягает, в иной раз хочется обратиться в службу опеки. Вечный бардак в помещении тоже неприятно наблюдать, похоже не на пвз, а на рынок. В общем остался только негатив после похода туда, не советую заказывать товары на этот пункт. Из положительного: близко к дому)
Замечательный пункт выдачи, парень очень хороший, вежливый. 5 звезд
Имя Имя
Пока все хорошо, нареканий нет. Я тут постоянный оптовик всякого якого 🤣🤣🤣🤣 к сотрудникам вопросов нет, никогда не было никаких проблем
Светлана
Приятная девушка, хорошее обслуживание, спасибо 🫶🏻
РЛ
Роман Лобанов
Уберите парня в очках. Смотреть противно на такого работничка. Сидит вразвалку, общается сквозь зубы. Хамит на сотрудницу в присутствии клиентов. До скандала доведёт вас.
Хорошо, что открыли. Так как тот пункт, что в соседнем ЖК уже не справлялся, постоянно огромнейшие очереди. Тут пока 2 примерочные, места очень много. Сотрудники всегда очень милые. Работают быстро. Чисто. Посмотрим, как будет дальше