Церковная трапезная
Столовые
4.4
4.4
Мариам Спирева
Очень красивый храм. Увидела на территории Трапезную, решила посетить. Осталась очень довольной, безумно вкусная еда и самое главное постная. Спасибо большое всему храму и сотрудникам.
Краснодар Мульти
Очень вкусная, простая домашняя кухня, без выпендрежа, рекомендую. Единственный минус- невозможно оплатить картой
Анастасия Шпуленко
До сих пор не пойму ,зачем карта мне выдала это место в качестве хорошей столовой , но увы честно. Если вы религиозный и воцерквились , то наверняка это место вам понравится. Если же вы здравомыслящий человек , который много где бывал , то не минус 5 - это чисто за интерьер и 2 звёзды именно за него ,ну и если территорию храма хочется глянуть . Ну и удивительно , что в плов можно добавить мидии , разве что ещё не 1 звезда, а две за это. А так клёвый интерьер и храм массивные ,персонал приятный и вежливый ,а еда минус 100 откровенно даже по 10 балльной шкале . Плов ещё неплохой , но жутко мелкая порция , салат обычный , чай оказался просто стандартным набором трав , которые за копейки можно купить , но пирог просто ужасный . Я плохо пеку , но тут даже вы меня переплюнули по отвратительности ! Внутри Толи жижа, Толи недопеченное что ...брр Короче , именно как место еды - точно нет и не рекомендую , осталась голодной и не довольной , порции маленькие , оплата только наличкой ( не любят храма платить налоги ....гггг ))) Ассортимент скудный , выпуска или привозная или ужасно кем - то не умеющим сделанная вот тот "чудо- пирог" Чуть заезд только за интерьер , ну и само местечко . Как экскурсия этакая на разок терпимо .
Евгений Матвеев
Хорошо кормят, не дорого. всегда есть место пообедать. Вкусно
ВП
Виктор Пластунов
Уютно, намоленно
Александр Шкабой
Вкусно покушали, набрали лакомств домой!)
Alexandr Kozenbaev
Очень вкусно. По домашнему. Уютно. Рекомендую
Пётр Петрович
Вкусно, недорого, чисто. А что ещё надо?
My opinion 🤔
Хорошая трапезная. Можно вкусно перекусить за небольшие деньги. Есть и первые и вторые блюда, так-же десерты и вкусный травяной чай. Правда оплата только наличкой.