Lvl up auto
Компания по привозу автомобилей из Китая, Японии и Южной Кореи
Артемий Рогозин
Заказал хендай соната. Сначала сомневался, что реально привезут в срок. Но Валентин все контролировал, показывал фото и уведомлял о движении машины. В итоге через месяц забрал авто, доволен и комплектацией, и состоянием. Сотрудничество прозрачное и удобное
Д9
Дема 91
Отличный сервис для тех, кто хочет машину из Кореи без лишней нервотрепки. Я заказал BMW 5, все этапы сопровождались фотоотчетами, документы четко оформили. Цены соответствуют обещанным, сроки тоже. Первый опыт получился легким и понятным. Жене в следующем году тоже будем через вас заказывать😆
Ларион Кохнович
У меня был сложный запрос по комплектации Рав 4, не могли найти быстро. Валентин не бросил, отслеживал варианты и держал связь почти каждый день. В итоге нашли мой вариант😎 Машина пришла через шесть недель, всё как договаривались. Рад, что не пришлось переплачивать посредникам. Отдельное спасибо Валеньтну, очень доходчиво общался
Боря Осаулец
Первый раз решился на заказ из-за границы, выбрал Kia Sportage. Немного переживал насчет состояния и документов, но Вадим подробно объяснил процесс. В итоге через полтора месяца машина уже в моем гараже) Никаких сюрпризов, все честно и без лишних платежей
Рудольф Сагитов
Долго выбирал между разными моделями, остановился на Mazda Cx-5 Ребята помогли найти именно то, что хотел. Сроки соблюдены, цена совпала с расчетной. Валентин всегда был на связи, можно уточнить любые моменты. Машина приехала в идеале, такие эмоции яркие были, я очень доволен таким опытом. Отличная компания, рекомендую тем, кто хочет автомобиль под заказ без лишней головной боли
Максим Шишкин
Спасибо огромное компании Lvl up авто и конечно же Валентину за подбор моего прекрасного автомобиля Hyundai Palisade. Срок ожидания составил 1,5 месяца, а если точно 47 дней. В желаемый бюджет уложились четко. Хорошее сопровождение и консультация. Вся очень грамотно. Получил помытый автомобиль. Спасибо компании за высокий профессионализм и индивидуальный подход. Рекомендую всем обращаться за автомобилем сюда и не переживать. Желаю успехов и процветания!
Никита Аравин
Заказал Карнивал у ребят очень доволен. Даже не ожидал, что все так быстро произойдет. Вадим помог выбрать отличный автомобиль под мои запросы. Автомобиль пришел, как обещали, в идеальном состоянии. Теперь всем рекомендую заказывать тут и небояться, надеюсь рекомендации приведут вам побольше клиентов 🙌
Софья Фирсова
Искала, где заказать автомобиль, хотела мерседес А класса. Обсудила все детали с Валентином в итоге переубедил на С класс))) всегда был на связи, отвечал на все вопросы и сделал процесс покупки легким и приятным. Автомобиль пришёл быстрее, чем я рассчитывала. Я довольная)))обязательно буду рекомендовать друзьям)))
ДШ
Дмитрий Шиповской
Фирму посоветовала знакомая которая раньше уже покупала автомобиль а конкретно посоветовала покупать у Валентина! Хочу сказать спасибо Валентину и компании Level up Auto за помощь в покупки автомобиля из Кореи а именно Hyundai Tyson конца 2020 года выпуска на гибридном двигателе объемом 2 литра и 200 лс! Все сделали четко и в срок 3 месяца вполне уложились! Были моменты когда переживали за сроки но все обошлось! Спасибо, машиной доволен!
Марк Дорошенко
Сразу скажу - мне важна прозрачность. Заказывал Honda Feet. Весь процесс показывали фото и документы, объясняли каждый шаг. Машину привезли точно в срок. Очень удобно для тех, кто хочет контролировать процесс. Опыт оказался положительным, компания держит слово
Владислав Соловьев
В компанию обратился по хорошей рекомендации. Заказывал Nissan X-Trail, менеджер Вадим изначально говорил, что шансы малы успеть до дня рождения жены, но надежда есть всегда) В итоге перед самым днём рождения случилось чудо, меня обрадовали звонком, что машина пришла. Состоянием машины очень доволен, пару мелких царапинок в салоне, не более того, в целом практически новый автомобиль. Работой и в частности построенной логистикой очень доволен. Компании успехов и процветания. Всем рекомендую компанию Lvl up auto! Отдельно спасибо менеджеру Вадиму
Владимир Таран
Огромная благодарность за отличную работу. Kia Seltos приехала в идеальном состоянии. На этапе оформления все было организовано четко, Валентинe отдельная благодарность всегда был на связи. Объяснил все детали, ответил на вопросы по документам. Все прошло очень быстро и без лишней суеты. Ребята молодцы, рекомендую
Анна Давыдова
Обратилась сюда, глядя на положительные отзывы. Очень компетентные в решении всех возникающих вопросов ребята. Отдельное спасибо за терпение:)на всех этапах своевременно предоставляли всю необходимую информацию. Моя красавица Axela доехала в целости и сохранности, выглядит как новая. Рекомендую Lvl up auto, всем кто решит приобрести автомобиль из-за границы
Давид Беликов
Обратился от знакомого для приобретения GAC GS8 разница с рынком рф почти миллион! Созвонились, встретились с менеджером Валентином, в итоге решил заказать. В этот же день заключили договор, никаких вопросов . Внёс предоплату, далее все поэтапно. Покупка, растаможка, доставка. Все прошло гладко, автомобиль уже месяц как эксплуатирую
КБ
Константин Балашов
Полностью удовлетворен работой, работал с Валентином, все подробно объяснил и помог подобрать отличный вариант. Все очень понравилось. Машина пришла с небольшим задержанием, но это пустяк т.к автомобиль превзошел все ожидания. Покупкой доволен, рекомендую
Илья Соколов
Купил автомобиль из Кореи через эту компанию, впечатления только положительные. Все просчитали, на каждом этапе держали в курсе. В итоге автомобиль привезли чуть больше месяца. Отдельное спасибо Вадиму🤝 Рекомендую компанию от души. Молодцы👍🏻
НЮ
Никита Юматов
Недавно решил заказать автомобиль, обратился к Валентину. Он мне подобрал Honda Civic из Японии. Все прошло гладко, мы обсудили все нюансы, Валентин ответил на все вопросы и помог составить договор. Через полтора месяца я уже забирал свою машину. Она в идеальном состоянии и радует меня каждый день. Рекомендую всем, кто хочет купить авто под заказ
Артем Басилов
Искал компанию долго, где реально помогут с подбором под мои запросы. Большие компании по общению ни одна не понравилась. Тут мне сразу как-то по свойски ответили моментально расположил к себе, все объяснил сразу, сориентировали по каждому шагу. Ни одного момента, где остались бы вопросы. Достойный сервис,где человек видно что получает удовольстие от работы, спасибо за машину!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Очень рады, что Вам понравилось у на…
Юра Логвинов
Приятно, что компания не просто работает на поток, а действительно вникает в потребности каждого клиента. Видно, что все отлажено и ребята знают свое дело. Помогли с выбором, объяснили нюансы, по доставке и оформлению. Очень рада, что обратилась именно к ним, все прошло легко и без лишней нервотрепки
27 ноября 2024, официальный ответ
Паша Фоминцев
Заказал белоснежного Мохаве из Кореи для себя, процесс был как по мне более чем прозрачный и понятный. Всегда можно было обратиться за советом или уточнением, так как у меня были вопросы по выбору модели и комплектации. Получил свой автомобиль и остался доволен, успехов пацанам
26 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина Шаврина
Решили жено взять Хонду Фрид для семьи. В город таки либо с большим пробегом, либ очень дороги, тут предложили вариан привезти и Японии. Вади контролирова процес от начал д конц, машин привезли, ка договаривались. Машина — прост находка дл семьи, комфортно надежн. Вс четк, рекоменду!
25 ноября 2024, официальный ответ
Глеб Долгорожев
Если хотите заказать машину и не переживать за сроки и документы, то вам сюда. Настоящие профи своего дела! Сразу было видно, что ориентированы на клиента, отвечали на все вопросы простым языком и всегда были на связи. Процесс от и до был под контролем, впечатления только положительные. Огромная благодарность
26 ноября 2024, официальный ответ
БТ
Богдан Тихомиров
Благодаря вам, у меня теперь новый автомобиль! Автомобиль в прекрасном техническом состоянии. Отдельное спасибо за быструю доставку!
27 мая 2024, официальный ответ
Богдан спасибо за отзыв. Хороших Вам дорог:)
Герман Шилов
Рекомендую всем, кто хочет приобрести автомобиль из Кореи с минимумом хлопот. Профессиональный сервис, работа по закону, страхование автомобиля и быстрая доставка - все это делает процесс заказа максимально комфортным для клиента. Просто отличный сервис, скоро будем ещё один автомобиль для сына заказывать. Спасибо!
27 мая 2024, официальный ответ
Герман, спасибо за отзыв:) Ждем, будем ждать :)
Денис Богданов
Получил удовольствие от покупки автомобиля из Кореи через эту фирму. Работают честно и прозрачно, все сделали по закону и по договору. Спасибо за страховку автомобиля и своевременную доставку. Рекомендую!
Ни гвоздя ни жезла:)
Марк Буров
Процесс заказа прошел гладко, все было четко и понятно. Автомобиль был страхован и доставлен без каких либо задержек. Отличная компания!
Марк, спасибо:)
Ренат Сотников
Рекомендую компанию тем, кто хочет купить автомобиль из Кореи под ключ. Работа по договору без скрытых платежей, все четко и прозрачно. Доставка была оперативной, автомобиль пришел в идеальном состоянии. Спасибо!
27 мая 2024, официальный ответ
Для нас отзывы это лучшая благодарность:)
Валерий Шубин
Приобрел автомобиль из Кореи через вас и остался очень доволен. Работают честно и прозрачно, без посредников. Доставка была проведена в оговоренные сроки, автомобиль приехал в идеальном состоянии. Спасибо вам, отличная компания!
27 мая 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что смогли осуществить вашу мечту!:)
Кирилл Нестеров
Был приятно удивлен качеством услуг компании, которая предоставила автомобиль под заказ из Японии без посредников. Отличная работа по оформлению документов и страхованию автомобиля, доставка прошла гораздо быстрее, чем ожидалось.
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв:)когда человек хороший и машина быстро приезжает:))
Вячеслав Зубков
Заказывали автомобиль. Привезли точно в сроки, никаких проблем. Уже друг интересовался, посоветовал вас
27 мая 2024, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за рекомендацию:)Если друг решит покупать авто, с нас для вас:)пусть назовет от кого пришел:)
Кирилл Кочетков
Быстро привезли японца по хорошей цене. Рекомендую! Никаких проблем, работают на совесть
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Хороших дорог:)
Давид Ковалев
Полностью доволен покупкой автомобиля из Кореи через эту компанию. Работают честно и ответственно, без скрытых сборов
27 мая 2024, официальный ответ
Давид, спасибо за отзыв:)хороших дорог:)
Гриша Хаврунов
Обратился за машиной. Предложили автомобиль из Китая под ключ с доставкой. Работают они по-деловому, без лишних проволочек, что было просто замечательно. Автомобиль был страхован и доставлен в отличном состоянии, прямо как в сказке. Сотрудничество супер!
Спасибо за отзыв:)
Ростислав Выходцев
Спасибо огромное менеджеру за его терпение, за хорошее знание своей работы, все рассказывал, показывал, предлагал варианты. Всё супер и машина супер!
27 мая 2024, официальный ответ
Рады, что смогли помочь! Ваш отзыв для нас лучшая наград:)
СР
Сергей Рубцов
Впечатлен качеством обслуживания и доставки автомобиля. Работают по договору без посредников, что приятно удивило. Страховка автомобиля и оперативная доставка - это главные плюсы этой компании. Менеджеры отличные, всё подробно рассказали, обяснили и помогли с выбором комплектации авто. Я в восторге!
Хороших дорог!:)
СФ
Святослав Фадеев
Заказал автомобиль из Китая через эту компанию - все прошло на высшем уровне. Документы оформили быстро и качественно, автомобиль был страхован и доставлен точно в срок. Рекомендую этот автосалон всем, кто желает безопасно и надежно приобрести автомобиль из-за границы.
Спасибо за отзыв:)
Вадим Кукарин
Обратился в эту компанию для заказа автомобиля из Японии - остался доволен обслуживанием. Все формальности по оформлению и доставке сделали профессионально, без лишних затяжек. Автомобиль прибыл в отличном состоянии, как и было обещано.
27 мая 2024, официальный ответ
Хорошему клиенту хороший автомобиль:)
Пётр Алашеев
Валентин! Огромное спасибо!. Оформление покупки не доставило никаких проблем. Все вопросы, касаемо автомобиля, рассмотрели без проблем. Сделку совершили крайне быстро! Ещё раз спасибо!
Рады были помочь:)
Юрий Галыгин
Заказал автомобиль из Китая через эту компанию - сервис на высшем уровне. Работают без посредников, что делает процесс заказа простым и прозрачным. Однозначно рекомендую!
27 мая 2024, официальный ответ
Юрий рады, что смогли осуществить вашу мечту:)пусть машина служит долго и без проблем:)
ЗЖ
Захар Журавлев
Отличный сервис, который помог мне подобрать и заказать автомобиль из Японии. Все оформлено по договору, без скрытых комиссий, доставка прошла очень оперативно. Особо порадовало страхование автомобиля - безопасность превыше всего.
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв:)в нашем деле без страховки везти машину опасно!