Smoke District
Центр паровых коктейлей
Александра Дмитриева
Любимое заведение🩵 с самым лучшим персоналом, и классной атмосферой Всегда с подругами ходим только туда Делают самые вкусные кальяны и лимонады😅 100% рекомендасьён🙂↕️
19 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌💞 спасибо за добрые слова…
ПЕ
Полина Ефименко
Недавно посетила кальянную, очень понравилась атмосфера созданная ребятами, ёлочка напоминает вайб рекламы coca-cola Приятные и дружелюбные сотрудники работают, а самое главное делают отличный кальян на любой вкус, обязательно вернусь ещё
15 декабря 2025, официальный ответ
Мы пытались создать такой вайб 💞 Рады, что Вы оценили. Ждём ещё в гости на дым дымыча
ДТ
Дмитрий Тюкавин
Самая лучшая кальянная в которой я был, а был я ВО ВСЕЙ РОССИИ, всем туда у кого есть готова на плечах
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, очень рады, что по России Вы выбрали нас 💞 кальянчик уже вас ждет
AR
Anna Rubcova
Очень порадовала бесплатная сладкая тарелка к чаю 💞 Отличные кальяны и топовые сотрудники
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будем Вас ждать на дымные ещё 🍓
СП
Софья Папанова
На днях заходили, место очень понравилось 🙌🏻👍🏼👍🏼 Чудесный кальянщик Максим, сделал нам очень вкусный кальян. играли в пятую плойку в вип комнате! Остались в восторге 🔥
Благодарим за Ваш отзыв 💞
ИП
Ирина Папанова
Самый вкусный кальян из всех, что я пробовала 🔥очень вкусный чай , атмосферная обстановка 👍 Спасибо , Максим , за прекрасно проведенный вечер в твоём заведении 🍾
Ксения Полякова
Радушный хозяин сам делает кальяны, которые невероятно вкусные и дымные. Атмосфера дружественная, всегда возвращаемся! К чаю приносят огромное блюдо вкусняшек и из раза в раз всё разное. Очень клиентоориентированное место. 100% рек.
Alexey Olegovich
Очень впечатлился атмосферой! Уютно и приятно, лайтовая музыка, хозяин - Максим, оказался очень открытым и вежливым мужчиной, с удовольствием пообщались. Чек очень приятный, кальян замешал идеально, весь покур было дымно, никаких подгараний или уменьшения вкусовых качеств. В процессе полностью менял угли. Сервис огонь, место пока малоизвестное, так что для меня пошло в большой плюс. Раньше заведением владел другой собственник и превратил его в черт знает что. Уверен, что нынешний хозяин раскачает его в достойное место для отдыха. Есть випка для уединения, есть пятая плойка, есть места для маленьких компаний и куча места для больших. Желаю скорейшего развития, все составляющие для этого я сегодня отметил для себя!
ВА
Вадим Алексеевич
Лучшая кальянная в Краснодаре, маленькое уютное место для хорошего времяпрепровождения, отличный мастер по кальяну, а также демократичные цены.
Мария Московская
Крутая кальянная,всех друзей сюда привела,а они своих,часто ходим и вижу много постояльцев!)Проводятся разные игры,кальяны долго курятся,в общем 10 из 10
Кирилл Сахаров
Очень вкусные кальяны и приветливый персонал!
ЛА
Лина Амелина
Были с друзьями, получили нереальное удовольствие. Очень приятная обстановка, вкусные кальяны. Уютное место))
Вискез
Отличное заведение. Атмосферно и душевно.
Кристина Романова
Бомбовские кальяны, обслуживание на высшем уровне Просто куча настолок, плойка пятая Цены прям очень порадовали Кальянщик Максим профессионал своего дела, мне сложно угодить с кальяном, а тут, прям в точку. Еще куча всяческих табаков, на любой вкус Спасибо большое за теплый прием) вернемся к вам снова !
Классное атмосферное место! Хорошее обслуживание, кальяны супер, большой выбор табака на любой вкус. Рекомендую 💯
ИО
Иван Орлов
Хорошее место с приятным дизайном. Легко можно просидеть там пол дня, покуривая кальян и играя в настолки. Чуткий Кальянщик Максим без труда подберёт вкус и крепость кальяна. Понравился большой выбор напитков.
SB
Silensio Bastardo
Место просто супер,Максим супер чувак, учел все пожелания и предложил лучший дымный кальян, очень большой ассортимент настолок ,каждый найдет на свой лад! Очень вкусные лимонады) а для любителей есть эксклюзивные энергетики и напитки, держите планку!
Настя Егорова
Очень атмосферное место. Кальяны вообще топ! Спасибо Максиму за гостеприимство😊 Я хоть и не особый ценитель кальянов, но Максим учел все мои пожелания и сделал самый лучший кальян! Еще не раз прийду в это место с друзьями. Очень рада, что открыла для себя, это место❤️
Городской Сумасшедший
Отличное место для времяпровождения ! Супер кальяны и также порадовало большое количество настольных игр! Всем советую, вы не пожалеете !
Шиш Беш
Очень понравилось данное заведение, очень уютно. Хорошее обслуживание, вкусные кальяны, много настольных игр. Будем приходить еще не раз.
Аня Королева
Вкусный дымный кальян, хорошая атмосфера и вкусные лимонады. Очень понравилось!
Shtorm Fantastic
Прекрасное место для релаксации после напряженного рабочего дня! Широкий выбор вкуснейших кальянов! Рекомендую!
Panda Panda
Если уровень сохранится, то второе заведение не за горами
МР
Михаил Рубцов
Посетили данное заведение на днях с друзьями, остались в восторге от качества обслуживания. Огромное спасибо Максиму за отлично проведённое время. Обязательно вернёмся снова
Максим Камардин
Спасибо за вкусные кальяны, прекрасный сервис и душевную атмосферу. Очень нравится и всем рекомендую к посещению
Анастасия Арефьева
Атмосфера крутая, много настолок, вкусный кальян, лимонад! Отлично провели время🤩
Ю.
Юлия .
Классная кальяная, очень круто забивают, круто что есть все необходимое, плойка, игры, в общем, точно найдете чем заняться🔥👍🏻
21 апреля 2024, официальный ответ
Мы очень рады что Вам понравилось) Будем ждать еще у себя в гостях, и стараться порадовать еще больше)
Денис Паладий
Уже не раз ходим в данную кальянную, с каждым разом всё круче, новые настолки и игры, очень приветливый Максим, который всегда поднимает настроение. Кальяны очень вкусные, лимонады вообще безупречные. Спасибо большое, я Ваш новый постоянник
21 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое) Будем стараться и дальше удивлять в хорошем смысле) и всегда рады видеть у нас в го…
Дмитрий Магнус
Хорошая кальянка, хоть я и нечасто бываю в этом районе, но остался приятно удивлён.
ДЧ
Дмитрий Черный
Уютное и атмосферное заведение, в котором ты можешь расслабится после рабочего дня, провести время со своими друзьями или второй половинкой. В меню вы сможете найти всё на свой вкус, начиная от разнообразия чайных напитков до разных вкусовых вариаций кальяна👍
ВИ
Виктория Иовина
Недавно переехала на ШМР, и была приятно удивлена, что рядом открылась кальянная 😌 посетила впервые это место и была приятно удивлена насколько тут всё круто 🔥 Очень крутые авторские кальяны и лимонады 😍 А самое главное, очень приветливый персонал, подняли настроение 😌 Теперь у меня есть +1 любимое место для приятного отдыха, спасибо ребятам 🤝🥰