Центры йоги
Ольга Климова
Пришла случайно, осталась надолго) Это про меня) пошла на йогу без особых запросов и ожиданий, но профессионализм Ольги, ее забота о каждом, ее внимание к каждому, а так же отличные тренировки сделали свое дело. Прихожу сюда уже более года и очень довольна!) Есть разные направления в тренировках, так же интересные интерактивы. Хочу сказать огромное спасибо! 🫶🙏
КР
Камила Рыбка
Благодаря этому месту я полюбила йогу❤️ Уютная студия, тренеры - профессионалы, чуткий и внимательный подход. От души рекомендую всем, кто задумывается о том, чтобы попробовать ☺️
17 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Рады работать для вас))))
ЛГ
Лариса Гончарук
Оля, спасибо! За твои бесконечные обучения, дипломы, внимание к моим рукам и ногам, будущее суставов, человеческую поясницу, Смерть и Воскрешение за час - спасибо!
4 ноября 2025, официальный ответ
Когда читаешь такие отзывы, понимаешь, что все не зря! Огромное спасибо за тёплые слова💗
ТМ
Татьяна Мараховская
У меня родился отзыв на женские практики, которые в среду в 13:00 и субботу в 10:30. 🍃🪷Хатха-йога+ растяжка по средам в 13:00 по сути больше, чем заявлено в названии. Приходите, если вам нужна мягкая практика с растяжкой самых важных частей вашего тела. Это женская практика под звуки ханга и мелодичный голос инструктора. Целый час можно делать мало, медленно, но глубоко со внимаем к внутренним ощущениям. А после практики уже спешить не хочется ... 🌊🌳🌋Если хотите проработать свою Кали, свою женскую силу, настойчивую, но гибкую, приходите в субботу в 10:30 на женскую практику. Вы узнаете, что асана воина, например, не для того, чтобы воевать, а чтобы обрести баланс между внешним и внутренним, и чтобы быть мягкой и гибкой, нужна сила и боевой дух. ☯️Как Инь и Янь в женском теле сочетаются мягкая и принимающая часть и жёсткая, решительная, напористая. Какая-то из них более выражена, какая-то может уйти в тень. Гармоничная женщина - та, которая примирила в себе эти части и приняла их. Приходите на йогу, она раскроет в вас новые опоры.
Анастасия Пичко
Люблю йогу, занималась в разных студиях, но эта студия моя любовь) Приятный интерьер, никакой суеты, всегда свежезаваренный травяной чай. И главное, нашла тренера по душе, это Ольга Павленко ❤ А ещё, благодаря Ольге, открыла для себя тайский массаж. Моя работа связана со стрессом и расслабиться очень сложно. Классические релакс массажи не могут справиться с моим телом, но тайский, не оставил ему шанса 🤣
17 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплый отзыв)))) Мы очень стараемся для своих клиентов и всегда рады, когда вы д…
Карина Кузнецова
хожу сюда на тайский массаж к Оле! Это вау! Ценю Ольгу за профессионализм, чуткость и мастерство. Я много тренируюсь и хожу на массаж за расслаблением, отдыхом для тела и ума. Эффект заметила уже после первого визита: мягкие и эластичные мышцы, легкость во всём теле + глубокое расслабление нервной системы. Однозначно рекомендую ♥️
11 февраля 2025, официальный ответ
Карина😍 Благодарим за такой теплый отзыв! Мы всегда за качество предлагаемого продукта и очень счас…
Женя Жесанова
Лучшая йога в городе! Ольга - самый внимательный тренер, занятия довольно интенсивные, но при этом не травмирующие. Сама студия небольшая, но очень уютная - все очень аккуратное и красивое, в едином стиле. Приятный бонус - очень вкусно пахнущие аромапалочки и травяной чай после каждого занятия.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Женя, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Благодарим от души❤️
EM
Elena Mir
Замечательная студия, уютно, комфортно проходят занятия, есть индивидуальный подход. Тренеры чудесные!
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Всегда рады видеть вас 🤗
ЕА
Екатерина Андросова
Здравствуйте🫶🏻 Хотелось бы выразить огромную благодарность Оле 🥰 Врачи поставили «шейный остеохондроз», заставляли пить таблетки и ставить уколы, но боли меньше не становилось,доходило до того что невозможно повернуть шею в сторону Спасибо огромное Олечке, которая вылечила это с помощью занятий, болей вообще нет 👍👍👍👍🖤🫶🏻🫶🏻 Всегда внимательная, во всем поможет, к каждому относится индивидуально,помнить все твои проблемные места🖤 Я забыла что такое боли в спине и шеи от компьютерной работы☀️☀️☀️ Еще хочу сказать, что очень сильно эмоциональный уровень приводится в порядок, чувствуешь себя на много лучше, после ее занятий🌸🌸🌸 Прям всем всем рекомендую🫶🏻🥰
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Как чудесно, что йога сыграла незамедлительно свою роль! Благодарим за такой сердечный…
Нина Нечкина
Я пришла в Smart Yoga за тренером. Ольга, потрясающий тренер, грамотный, внимательный, сопровождает каждого своего ученика во время практики, у неё индивидуальный подход к ученикам. Постоянно развивается в своей области, проходит обучение. Сама я йогой занимаюсь более 10 лет и рада, что познакомилась с Ольгой. Сама студия маленькая, уютная, комфортная. Есть весь необходимый инвентарь для занятий. Удобно добираться и легко найти. Практики разнообразные, под ваши запросы и удобное время. Атмосфера располагает заниматься и развиваться. Приходите и радуйтесь! 🥰
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за столь теплый отзыв! В самое сердце:) Всегда рады вам!
ЕШ
Евгения Шумская
Отличная студия! Хорошо когда есть место, где можно позаниматься йогой и отдохнуть одновременно.
Алла Киприянова
Ходила на йогу для спины к Ольге. Очень понравился инструктор и само занятие. Несмотря на мой возраст (67 лет), Ольга подбирала варианты упражнений, которые я могла делать. Студия в соседнем доме, уютная, приятно заниматься. Теперь хожу по возможности регулярно! Рекомендую всем!
26 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и такой приятный отзыв! Ждем вас снова)
Поля Сникерс
Очень приятный мастер,комфортная студия,светлая,и всё есть для удобств.Пришла бы ещё не один раз!!!
7 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Всегда рады видеть вас снова❤️
ОЗ
Ольга Золотухина
Уютная и чистая студия, есть всё что нужно, для того, чтобы чувствовать себя комфортно. Я была на занятии для начинающих у Ольги, опытный и очень внимательный преподаватель. Если нужно улучшить физическую форму и общее психическое состояние, то вам сюда.
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв! Будем ждать вас снова💛