Маникюрный кабинет
Ногтевые студии
ЕИ
Елена Имашева
Хочу выразить огромную благодарность Дарье за идеальный маникюр! Хожу уже не первый раз))Ногти выглядят безупречно всегда: ровное покрытие, красивая форма и стильный дизайн. Дарья всегда учитывает пожелания и предлагает интересные варианты, которые идеально подходят мне. Очень рекомендую этого мастера всем, кто ценит качество, эстетику и заботу о клиенте. Обязательно вернусь снова! 💖
ЮЛ
Юлия Листопадская
Сделала маникюр+педикюр у Дарьи. Все прошло прекрасно🥰👍 Спасибо большое мастеру 🌸🌸🌸
Анна Альтоба
Спасибо Мастеру Дарье,очень понравился маникюр и педикюр гель- лак,аккуратная работа,приятный и отзывчивый Мастер,очень профессиональная работа!Благодарю⚜️🌺
Ксения Корнева
Огромное спасибо Даше 🩷 за качественный маникюр и педикюр. С такими красивыми ручками и ножками я давно не ходила. Все очень быстро качественно и профессионально. Рекомендую мастера!
Милана Мукомел
Была на педикюре у Даши и хочу сказать что это лучший педикюр в моей жизни 😍 Все сделала быстро и очень красиво . Таких гладких пяточек у меня еще никогда не было . Даша подобрала для меня уходовую космецевтику💖 Теперь только к ней .
Анастасия Михоева
Была на педикюре уже 2 раз и вчера сделала маникюр🥰 Все отлично, Дарья работает быстро, ногти не ломались)
Ульяна Андреева
Дарья самый чудесный мастер по маникюру и педикюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. А самое главное быстро. Мои ноготочки в полном порядке. Встретила меня крайне гостеприимно. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается, такого красивого педикюра у меня ещё не было. Всем советую данного мастера!