Volos.net
Студия эпиляции
Алевтина А
Пришла к Карине с проблемой вросших волос с которой столкнулась впервые. Уже после первой процедуры спустя несколько дней была положительная динамика. Каждый раз с большим удовольствием приезжаю на процедуру как наверное ни к кому)) вообщем те кто хотят ,но не решаются от души рекомендую студию и Карину как мастера своего дела. Все комфортно и без боли
4 ноября 2025, официальный ответ
Алевтина, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Елизавета Плотникова
Хожу в лазерную студию уже несколько месяцев и очень довольна результатом, процедуры проходят безболезненно, всегда чисто и уютно🩷 спасибо мастеру, рекомендую!!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
ЕШ
Ева Шемякина
Очень понравилось!Всё прошло комфортно, безболезненно и в приятной атмосфере. Видно, что специалист работает аккуратно и профессионально. Обязательно вернусь ещё. Рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Ева, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас, приходите ещё 💛
ВЛ
Виктория Лялина
Осталась довольна работой мастера, приятная девушка, с ней максимально комфортно, распологает к себе, что без всяких стиснений делали депиляцию бикини😌
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь.
КР
Карина Рожнова
Самый лучший мастер! Всегда хожу к Карине на шугаринг! Быстро, не больно, никакого раздражения! 10 из 10!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Большое спасибо 😌 Ждём вас вновь.🫶
НР
Нина Рахманова
Замечательная девушка,супер мастер своего дела,шугаринг делает очень быстро и безболезненно,результат на отлично,хожу только к ней и буду советовать!!!!
ОП
Оксана Пакирова
Очень всё нравится! Спасибо вам большое,буду ездить из далека, за то знаю,что вы лучшая!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, благодарим вас, что выбираете нас 🔥
КБ
Кристина Беляева
Очень приятный мастер, процедурой довольна ☺️ По времени быстро, кушетка комфортная, есть сплит система, в кабинете прохладно👍🏻
МЗ
Мария Зюлина
Искала студию рядом с домом после переезда для поддержания результатов лазера. Приятная атмосфера, приятный мастер , а главное повышение мощности для достижения результата!!!В прошлых студиях будто специально занижали мощность, чтобы я чаще приходила и отдавала деньги. Тут работа на результат! Спасибо 🌸
Вера Пономарева
Это первый мой опыт 😍 спасибо огромное за душевность и результат 🫂
Диана Захарчук
Безумно понравилась процедура, все прошло быстро качественно, а главное безболезненно. Мастер очень приятная и милая девушка ☺️
16 июня 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть.
Афина Федяева
Все понравилось Была на лазерной эпиляции впервые Прошло все хорошо Минимум болевых ощущений Мастер вежливая Быстро и качественно выполнила процедуру 👌
Виктория Калугина
Мастер вежливая, приятная девушка. Все прошло быстро, комфортно, а главное безболезненно, эффект заметен уже после первой процедуры. Однозначно рекомендую 💕
ВЗ
Валерия Зуева
Прекрасная студия, очень приятная мастерица! Никогда не делала подобные процедуры, поэтому переживала за свои ощущения, но Карина всегда уточняет про силу работы аппарата (делала лазер). Все вообще супер, уже после первой процедуры увидела результаты, была удивлена и очень рада. Студия чистая, приятная, удобная! Дальнейшего процветания!
МР
Марина Рештакова
Долго не решалась из-за стеснений. Но я рада что попала к этому мастеру, все прошло быстро и четко🥰 спасибо большое ❤️ в следующий раз пойду на лазер🥰🤗
ДБ
Дарья Борисова
Доброго времени суток! Я в восторге, скорость и качество работы на высоте! Рядом с домом, очень удобно) Всегда всё во время!) Отдельно хочу поблагодарить мастера Кариночку, очень быстро и аккуратно работает) индивидуальный подход к клиенту😊👍 Всем рекомендую! А я рада, что нашла своего мастера) думаю, девочки меня понимают))
Анастасия Хромова
Все очень понравилось, быстро и безболезненно . Спасибо огромное 🤗
Лиза Мынко
Замечательный, чуткий мастер! Была уже на двух процедурах, результат на лицо
СУ
Светлана Уварова
Прекрасная студия по удалению волос,очень уютно и комфортно☺️У мастера очень бережный подход к клиенту,посещаю уже не первый раз и всем очень довольна❤️
Юлия Овчинникова
Все отлично , процедура понравилась , хожу уже не первый раз , хороший результат. Спасибо мастеру . Рекомендую
ВП
Виктория Походня
Я очень довольна результатом лазерной эпиляции !Раздражения и ожогов не было, уже после первого сеанса волос стало меньше. В будущем планирую удалить волосы на ногах и руках , рекомендую!
Ln
Litvinenko nails Литвиненко
Очень приятная девушка 😊 После двух процедур волосы на подмышках почти ушли. Не печет, охлаждает зоны👍
19 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам!
МЕ
Милана Егорова
Карина спасибо за комфорт и результат!!! Очень долго собиралась,но мои страхи были напрасны👌🏻
Анна Потемкина
Уже 3 раза была в данной студии. Результат хороший, мастер очень приятная девушка. Удобное месторасположение, приятные цены. Рекомендую
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь.
ВП
Валерия Попова
Отличный мастер, делает качественно и аккуратно. Всегда всё стерильно, температура приятная в помещении. Остаюсь всегда довольна❤️
Валерия, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛
ВВ
Виктория В
Делаю лазерную эпиляцию ,была 4 раза и результат уже огонь. Мастер делает все аккуратно,болевые ощущения на минимуме,и даже на эти ощущения не обращаешь внимание,так как с мастером можно поболтать,и это огромный плюс для меня) И очень уютная студия,что немаловажно☝🏻 Рекомендую!
Добрый вечер, Виктория! Большое спасибо за приятный отзыв ❤
А.
Алиса ..
Была на процедуре лазерной эпиляции уже несколько раз. Результат очень радует😍 Процедура проходит безболезненно и комфортно, мастер очень вежливая, чуткая и прекрасная девушка, располагает к себе! Очень Рада, что нашла своего мастера🙏🏻
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 💛
Дима Гончаров
Была впервые на эпиляцию, мастер Карина очень приятная и вежливая девушка. Но самое главное после первой процедуры результат отличный 👍 Однозначно рекомендую
Мария Земскова
Я очень долго решалась на лазерную эпиляцию, много читала про нее как хорошего, так и не очень, но все таки пошла и сказать что я в восторге, ничего не сказать, правда 🙏🏼 Сделано 3 процедуры комплекса и результат меня очень радует! Волоски стали мягкие, редкие и с каждым разом их все меньше и меньше, и хотелось отметить, что кожа блестит даже как будто☺️ Карина очень приятная девушка и грамотно все объясняет, все очень комфортно было )
Вероника Полякова
Не советую девушкам, которые собираются прийти впервые на шугаринг – памятки о подготовке к процедуре, о необходимой длине волос вы не получите, лишь осуждающие вздохи мастера. Записалась к мастеру перед поездкой, полагаясь на отзывы, которые, вероятно куплены или написаны знакомыми, как итог – волосы на ногах как были, так и остались. Также отмечу безответственность мастера. Записывалась на нужную дату за месяц, мастер же уехала отдыхать и переносила время 3 раза. Я понимающий человек и соглашалась, думая, что причина уважительная, но не считаю такое отношение к своей работе и клиентам уважительным. Больше в эту студию и к этому мастеру ни ногой. Спасибо за внимание!
AT
Anastasiya T.
Уютно, комфортно, доброжелательный коллектив. Качество и сервис на все 💯
ME
Milana Egorova
Карина,спасибо вам большое за профессионализм 👌Как же долго боялась ,стеснялась,но все напрасно. Процедура прошла комфортно и безболезненно👍 Рекомендую вас уже всем знакомым 😊
ВД
Виолетта Девайкина
Уютная и светлая студия. Квалифицированные и вежливые специалисты девушки. Процедура полностью проходит без болевых ощущений. Желаю студии процветания и хороших клиентов.
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виолетта, за высокую оценку!🌸
Наталья Багрянцева (Селищева)
Просто супер! Очень вежливо, корректно и сознанием дела)))) 🫶🫶🫶Рекомендую!!!
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
VK
Vika Kalyaeva
Это просто ОТКРЫТИЕ, уровень обслуживания на высоте, качество работы отличное, теперь я буду постоянной клиентской на лазерную депиляцию
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв!!!🌸
Алиса Меркушина
Была на процедуре лазерной эпиляции, Карина - лучший мастер) Вежливая, аккуратная и приятная девушка. С радостью пройду весь курс и буду всем советовать 🤗❤️
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие🩷
KD
Karina Denisova
Карина,спасибо большое за профессиональный подход к клиентам.Лазерная эпиляция -это просто находка🔥 Кабинет чистый. Рекомендую 🙂
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Ирина Малина
Ходила на процедуру шугаринг долгое время к Карине , после перешла на лазерную депиляцию, я в восторге , волос действительно не растет👍 Карина мастер своего дела , очень внимательная, приветливая , общительная , всегда подскажет каким уходом и как пользоваться для поддержания гладкой кожи 🙂 👍👍👍
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
НН
Наталья Ненова
Делала шугаринг у Карины. Она мастер своего дела! Не больно, результат отличный, обстановка комфортная.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв❤️
Елизавета Север
Карина - мастер своего дела, умничка! Делала лазерную эпиляцию у других мастеров,результат оставляет желать лучшего... Последнее время только к Карине ,молодчинушка.... Дорогая Кариночка, Новокузнецк по тебе очень тоскует...
Елизавета. Благодарим вас за доверие. Были рады вас видеть 🤝
НМ
Наталья Максименко
Была на процедуре шугаринг, отличный мастер Карина, в салоне приятная обстановка. Советую.
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое, что выбрали нас❤️
ОЮ
Ольга Юрченко
Была на процедуре у мастера Карины, могу сказать грамотный специалист своего дела, всё прошло отлично, советую её.
23 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку🌸
Ксения Осипова
Была на процедуре лазерной эпиляции. Очень довольна. Всё рассказали, объяснили, успокоили. Буду ходить и наслаждаться гладкой кожей. Рекомендую!
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады видеть вас в нашей студии 😁
ЕЩ
Елена Щекочихина
Хожу к Карине уже много лет. Мастер своего дела. Всегда поддерживает интересной беседой. Всю работу делает качественно.
Маргарита Молчанова
Однозначно рекомендую. Мастер Карина чуткая и отзывчивая. Работу делает качественно и (для меня особенно важно) быстро. Всегда проконсультирует и ответит на вопросы
17 апреля 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Большое спасибо за доверие! Будем стараться и дальше.
КФ
Камила Фролова
Была у Карины на лазере!!!! Просто пушка!!!! Девушка очень приятная,место очень чистое и современное. Теперь только к ней!!!
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!!🌸
Кристина Назмутдинова
Делаю Лазерную депиляцию и сахаром у Замечательного мастера Карины. Очень вежливая , внимательная , общительная , ни один волосок на теле не пропустит ! ;) В кабинете всегда чисто и уютно . :*
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸
Л🦊
Лиса 🦊
Карина, замечательный мастер! Вежливая, аккуратная, тактичная, заботливая! Любую зону на теле и лице приведет в порядок!)) В студии всегда чисто, уютно, светло и Карина всегда поддержит разговор! Очень рекомендую!
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас снова ❤
НП
Наталья Пиньжанина
Карина, замечательный мастер, профессионал своего дела!!!😍 Быстро, качественно и всегда с хорошим настроением, приятно приходить на процедуру и результат супер, всегда радует😃😃😃
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наталья, за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь!
КА
Карина Азамова
Была на процедуре лазерной эпиляции, делали полностью ноги и зону бикини. Всё понравилось, мастер подробно объяснила уход после процедуры и очень важно, что при записи так же уточнила все нюансы до процедуры! Салон рекомендую, буду записывать снова))