Мандаринка
Студия маникюра
дт
дори т
Алиночка мне очень понравилась , мастер топ , приятная собеседница , весёлая , вежливая девушка 😘❤️😍
НИ
Наталья Иванова
Анастасия и Оля спасибо за ноготочки)))
Марина Малькова
Хожу на ноготочки с мастеру Анастасии. Все всегда отлично ,аккуратно. За красивыми на ноготочками только сюда
Виктория В
Хожу в салон Мандаринка не в первый раз !всегда ухожу с шикарными ногтями и хорошим настроением !спасибо за качественную работу❤️
Екатерина Коротенко
Хороший салон, только сюда и хожу) приветливые и внимательные девочки , рекомендую 👌
А Л
Была раз.на сл раз записалась заранее .за 15 мин мне сообщили.что мастер не может меня принять.а я тот момент с работы отпросилась .какого было мое возмущение?
Анна Луценко
Делаю ногти уже пол года, студия комфортная, все приветливые, маникюр всегда бомба, качественный, ношу без отслоек🔥
ДД
Дарья Диденко
Спасибо огромное, за качественный маникюр!) мастер Валерия сделала все, как я хотела ♥️
Валерия Епишина
Классное место! Профессиональные мастера, которые все расскажут, подскажут, придут на помощь)) результат отличный, все качественно и красиво)) Я очень рада, что пришла к ним, тоже по рекомендациям) нашла наконец прекрасных мастеров, недалеко от дома. В самом салоне чистенько, стильно, уютненько, чай, кофе, вода) кресло для педикюра удобное, прям засыпаешь в нем)) Девочкам, большое спасибо за профессионализм и доброту!😘♥️
Мс
Мандаринка, студия маникюра
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за доверие 🧡будем ждать вас снова 🤗
Шушан Папанян
Спасибо за качественную работу. Рекомендую. Большой выбор лаков, инструменты чистые, мастер (Валерия) профессионал своего дела, администратор (тоже мастер я так поняла) очень милая и приветливая. Порадовала карта лояльности.
A
AlenaD
Единственная студия, где мне сделали все о чем я просила..и укрепление и френч и ровные ногти. Причем дополнительно ничего платить не пришлось, это очень удобно. Маникюр мне очень понравился. Цены приятные. В студии чисто и аккуратно, а главное стерильный инструмент!
Милена Крупкина
Обратилась в студию, после неудачного похода на маникюр. В студии мастер все сделала по высшему разряду, все исправили, сделали качественно и крепкие ногти гелем. Теперь хочу прийти к ним и на педикюр. Еще и находится рядом с домом. Мне понравилось!
Ольга Федорова
Делала маникюр в данной студии, все очень понравилось! Маникюр был аппаратом, большой выбор цветов гель-лака, работа выполнена аккуратно и девочка приветливая. Отдельное спасибо за настоящий вкусный кофе🤗Рекомендую!
Елизавета Фомина
Хожу в студию на маниюкр, удобное расположение, вежливый персонал и приятная атмосфера. А главное- мастера профессионалы🔥 спасибо большое , вернусь еще!