Орион
Мини-отель
Забронировать
Елена Госс
Хороший отель, чисто, хорошие номера, вежливое обслуживание, вкусный кофе)
SU
Sberid User
Уютно, чисто, приветливо!
Елена Пожиленкова
Лучший отель в среднем сегменте. Очень чисто, уютно, качественный матрас. В номере джентльменский набор: два полотенца, гель/шампунь, фен. Отель находится в пяти минутах ходьбы до КубГАУ. Приехали ночью, встретили, разместили. Все без проблем. Для притязательных, бронируйте номер с окнами во внутренний двор. У меня были окна на улицу, шумновато.
Evginiya Netesova
Отель находится не в центре города. По ощущениям в спальном районе – вокруг дома частного сектора. Недалеко от отеля есть остановки транспорта – можно доехать до достопримечательностей. До Парка Краснодар – с пересадкой или на прямом маршруте, но нужно пройти где-то 1.5 км пешком. Чуть подальше в 7 минутах ходьбы есть магазин ОКей Есть несколько кафешек близко от отеля. Напротив отеля есть кафе с заказом на вынос и с доставкой. Суши, салаты и вок. – все свежее и вкусное. В отеле уютная обстановка, чисто в номерах, есть кулер на этажах и микроволновка. В номере холодильник и кондиционер. Телевизор тоже в наличии. Уборка в номере за время проживания не проводилась, но я не запрашивала, у меня было чисто. Мусор выносят по запросу. В номере есть все для нормального проживания во время остановки. Вполне хороший отель.
Белка Летяга
Останавливались здесь со 2-3 мая. Очень довольны. Администратор приятный в общении, в номерах все есть, все чисто. Только приятные впечатления. Если снова будем проездом, то только у вас)
ЕШ
Егор Шерин
Очень уютная гостиница, Остались довольны выбором. 🤝
Kross63 Груп
Уютно, чисто! Есть все для комфортного размещения. Рекомендую!
Антон Сокол
Лучший отель все просто супер
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв🌸
k
kiss
Отличная гостиница, вежливый и приветливый персонал. Все чистенько, аккуратненько.Рекомендую гостиницу!
19 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё!
Д
Даниил
Отличная гостиница! Вежливый персонал, удобное месторасположение. В номере есть всё, что нужно для временного пребывания.
Светочек Светочек
Останавливались проездом всё отлично, заселили быстро несмотря на позднее время, единственный минус шумно рядом трасса и мало парковочных мест
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и обратную связь. Будем рады увидеть вас снова в нашем отеле
Надежда Авдулова
Отель очень понравился! Отличный интерьер. На ресепшене доброжелательный молодой человек. Приехала по делам, остановилась только на одну ночь. Есть всё необходимое для отдыха, в номере чисто и комфортно. Порадовал чай с чабрецом, который я очень люблю 😊. Спасибо за гостеприимство!
2 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, за высокую оценку и выбор нашего отеля. Приезжайте к нам снова. С уважением, отель…
ТБ
Татьяна Бурим
Хороший современный отель, номера чистые и комфортные. Порадовал персонал, сотрудник приятный и общительный
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.Будем рады принять вас снова.
Виктория К
Отличный отель, вежливый персонал, можно обратиться по-любому вопросу. Останавливалась здесь летом, когда приехала сдавать вступительный экзамен. Кондиционер работал исправно, спала в комфортной обстановке. Дорога рядом, но мне звук не мешал. Кровать была заправлена явно перфекционистом В общем, однозначно рекомендую
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Будем рады встретить вас снова!
Вячеслав Якупов
Отличный отель! Приезжали в город по поводу работы и решили снять номер здесь, тк. хорошие отзывы и красивые фото подкупали. И….. Мы не ошиблись с выбором, очень хороший отель за свои деньги. Белье чистое выглаженное. И номер «муза» нам очень понравился, смогли не только с делами разобраться, но еще и порадовать себя, устроить романтический вечер с женой. Персонал очень оперативный, компетентный и добрый. Обязательно вернемся еще🫶
17 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы стараемся чтобы ваш отдых был уютным и комфортным.
РВ
Роман Великий
Бронировали на 3 ночи, проездом. Чистое и свежее белье, номера красивые и уютные. Порадовали большая кровать и завтрак в номер. Сервис на высоте!
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Ильмир Ильмир
уютный, чистый и удобный апарт-отель, останавливался по пути в Крым, предложили завтрак и кофе, фото в интернете сответствуют действительности, приветливый персонал, обязательно вернемся!
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.