Dzhes_Nails
Ногтевая студия
см
соня мурзаханова
мастер Джемма очень все качественно,быстро и красиво сделала!очень уютная студия все чисто и стерильно🙏🏻
КП
Карина Пилюшко
Очень уютная атмосфера, Джемма приятная девушка по общению, сделала быстро и качественно свою работу, все понравилось 😊😍
Ксения Пода
Очень быстро и качественно сделала мастер маникюр. Приятная девушка, мне очень понравилось.
ТТ
Татьяна Трусова
Всё прекрасно!Идеальные ноготочки-Благодарю
Классный мастер по ногтям, Джемма !!! Учла все мои пожелания, все сделала так как я хотела , и главное все быстро и аккуратно 😊 Очень рада , что попала к такому мастеру
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🤗
Алёна К
Прекрасный мастер по наращиванию ногтей - Джемма ! 🫶🏻 Любовь случилась после первой же коррекции. Работает быстро , качественно , создала мне идеальную форму ногтей. Рекомендую мастера 🤌🏻🫶🏻
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😌❤️
ЛУ
Лина Усольцева
Я очень рада что нашла такого хорошего мастера, у меня ногти в отличном состоянии и покрытие долго держится. А качество и дизайн всегда на ура 🥰💖💫
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова🥰очень приятно ❤
СБ
Снежана Большакова
Спасибо прекрасному мастеру Джемме за прекрасные ноготочки. Просто лучшая ❤️
31 мая 2025, официальный ответ
Снежана, большое спасибо за отзыв и оценку❤️❤️❤️! Очень приятно 🤗
Уже не первый раз записываюсь к этому мастеру на ноготочки , очень качественно и быстро выполняет свою работу
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв❤️
Алишка Тарнайкина
Отличное место, мой любимый мастер Джемма❤️
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв❤️❤️❤️
ЕГ
Елена Георгица
Джемма потрясающий мастер, поверьте мне, я наращиваю ногти лет 10 уже, каких мастеров я только не видела и супер топ, и с небольшим опытом. В моём рейтинге Джемма топ мастер, сделала самую красивую форму ногтей из всех, что у меня была, но самое главное она потратила на это два часа, наращивание с дизайном за два часа, это быстро! Ногти длинные, очень красивые, Джемма нарисовала дизайн, и всё очень красиво подобрала. Я в восторге! Кроме прочего, что для меня очень важно, Джемма очень милая, добрая и светлая девушка, моя мама ходит к ней давно и тоже в восторге от своих красивых ноготков!
26 мая 2025, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо за такой развернутый отзыв ❤️❤️❤️ Буду ждать вас снова😘
ЕИ
Елена Имашева
Идеальные ноготочки😍 Наконец-то я нашла своего мастера🫶🏼 Теперь только к Джемме. Однозначно рекомендую ❤️
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё.
Ангелина Макаева
Сделала ноготочки у Джеммы, все очень понравилось, сделано идеально, советую 👍🏻
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗
к
камила
Очень хороший мастер, сделала быстро и красиво ☺️ Приятно было поговорить 🙏🏻❤️
СЩ
Светлана Щербакова
Джемма приятная девушка. Сделала мне хорошие ногти. Буду постоянным клиентом! Найти мастера который хорошо работает с гелем тяжело🥹 Джемма хороший мастер! Всем советую🤗
ДЧ
Дарья Чумак
От души рекомендую мастера!Сейчас очень сложно найти своего,но мне удалось)Процедура выполнена не только качественно,но и очень быстро.Дизайн выполнен в точности как хотелось🥰Спасибо Вам огромное за красивые ноготочки🥰
ST
Salome Tchatchua
Спасибо милой Джемме за красивый и аккуратный маникюр, а так же за приятно проведенное время🫶🏻
СМ
Софья Морозова
Благодарю Джему за прекрасную работу!😻 Очень приятный мастер, который выполняет свою работу качественно и быстро! Ни одного пальчика не было поранено, всё чисто и идеально! 🤩
Ира Смирнова
Джемма, спасибо большое за красивые ноготочки😍 я осталась в восторге, вернусь ещё не один раз🫶🏻
Оксана
Джема , благодарю, что не говорите нет, а находите вариант, как сделать и помочь клиенту , все чудесно получилось , еще и быстро . Благодарю ♥️
Арапат Магомедова
Очень приятный мастер) который учтет все твои пожелания, красивая работа, а так же сделала нужный цвет.
Djama Djama
Прекрасный мастер,сделали наращивание,быстро комфортно качественно.Рекомендую!
Людмила Плотникова
Переехала в Краснодар в январе и поняла , что тут сервисом большая проблема и найти хорошего мастера в бьюти сфере достаточно трудно. Но мне удалось это сделать ! Джемма единственный мастер который работает с архитектурой ногтя ( за 4 месяца я успела побывать у 6 мастеров и никто не справлял мои клюющие ногти)! Я осталось очень довольна😌