Lamoda
Пункт выдачи интернет-заказов
3.6
3.6
Алина Спицына
Добрый день! Сегодня пришли за заказом. Я была с двумя детьми, одному из них 1год. В ПВЗ работал один молодой человек, вообще без опыта, звонил постоянно спрашивал что и как делать. Собралась уже приличная очередь. Мы пробыли там больше 40мин, и большую часть времени просто стояли ждали пока он разберется с заказом и с компьютером! Было очень жарко, ребенок уже начал плакать. Отвратительное отношение к покупателям!!!
Самира
Очень чисто , все сверкает , видно что девочки очень тщательно относятся к уборке 🤩 Очень быстро выполняют работу Все супер 🔥🔥🔥
Анна Администратор
Не первый раз приезжаю и тех перерыв, не на 10 минут, а на 40. Пунктов выдачи мало по городу, и так едешь через пол города и ещё ждёшь. Еще и парковка только платная. Вы или сделаете перерыв официальный чтоб люди планировали или не делайте таких подстав.
Алина Рябикина
Отзывчивые и приятные девушки работают ! Быстро и четко выполняют должностные обязанности, с приятной улыбкой и хорошими пожеланиями провожают каждого клиента !
. .
хороший пвз,все чисто,вежливый персонал,все расскажет и подскажет
vachaganadu
Плюсую предыдущие отзывы. Отбор персонала на этот пункт специфический. Обожаю, когда за пол часа до закрытия мне гробовым голосом сообщают, что на примерку 15 минут, стоят двое за стойкой без дела, а мне грязно в примерочной. И да, к сожалению, я могу посещать пункт только в вечернее время, под закрытие, но в этом и есть определенный бонус, так как нет людей. Спрос на пункт явно больше, чем количество примерочных в новом уменьшенном помещении. Наклейка с предложением оставить чаевые тут явно лишний элемент 🙃
Кристина Кардава
В целом все нормально. Чисто и аккуратно, девушка проинформировала по всем вопросам заказа. Но выражение лица у девушек действительно вымученное, как писали ранее.
Алина
Никогда не поздороваются, видимо язык отсохнет. Постоянно недовольные мины на лице, не хочешь работать не работай, зачем покупателю видеть твою недовольную гримасу?! Пункт маленький, грязные примерочные, куча мусора на полу и коврике, вечные очереди, очень медленное обслуживание. Сотрудницы обслуживают людей вне очереди! Стоишь 10+ мин, а перед тобой выходит кто-то из примерочной и его начинают обслуживать, это как??! Отношение отвратительное! Примите меры!