Канцтовары
3.4
3.4
ТП
Татьяна Политко
На двери табличка - 5 мин тех перерыв Я прождала 40 минут, никто так и не открыл, естественно Если у вас есть перерыв в час, так и напишите об этом!
ВВ
Виктория В
Раза 3-4 попадалась на консультанта Валерию, которая оставила крайне негативные эмоции: 1. Продавец не умеет элементарно здороваться, это происходило каждый раз. 2. Такое ощущение, что буквы для разговора у неё платные, нужно вытягивать по слову, которые она бубнит себе под нос, а если переспрашиваешь, потому что не расслышала, что она сказала - так ответ поступает с максимально недовольным тоном и закатывающимися глазами. 3. Если подходишь к стойке и она сидит за ней, то можно простоять несколько минут пока она соизволит обратить своё внимание, она поднимает голову и молча ждёт пока клиент начнёт говорить. Повторюсь, это происходило каждый раз, что она мне попадалась! Теперь каждый раз иду в магазин и надеюсь, что сегодня там не Валерия, чтобы не портить себе настроение🫠 Остальные продавцы замечательные❤️
Р
Рузанна
4сентября зашли в ваш магазин за покупками в садик ,но столкнулись с недовольным лицом вашего продавца ,которая даже не соизволила нормально ответить на наш вопрос !Специально написала дату ,чтоб знали с кем проводить беседу ,это уже не первый раз !Магазин хороший и удобно по расположению очень близко ,но из за нее нам пришлось идти в другой магазин и закупиться на 2000 ,думаю это неплохая прибыль для вашего магазина!Надеюсь все исправится и мы сможем с удовольствием посетить в ваш магазин
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Сейчас активн…
Саша
Очень милый магазинчик. Жутко опаздывала на день рождение без подарка🫣, последняя надежда была найти что нибудь интересное в канцелярском🤭, ассортимент очень порадовал, большой выбор от школьных товаров до подарков и милых безделушек. Сотрудницы выручили на все 💯 подобрали идеальный подарок. Обязательно вернусь еще!
29 декабря 2024, официальный ответ
Саша, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждём снова ❤
Анастасия Калашникова
Наш любимый магазин! Большой ассортимент канцелярии и товаров для творчества,всегда выберем для дочки что-то и себя радую красивой канцелярией для работы!
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю, Вас, за хороший отклик.
Эльвира И
Магазин хороший, ассортимент тоже, а вот продавец абсолютно не заинтересован в продажах, если бы ранее не позвонили по телефону( хозяйке видимо) то и товар бы не купили
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, Вас, за отзыв. Сотрудник, который Вас обслуживал, работает в магазине совсем недавно, по…
ЛА
Людмила Альвинская
Классный магазин! Много всего интересного! Большой ассортимент) Адекватные цены) приветливый персонал! Дочь очень любит ваш магазин, называя его «Карандаш» ❤️☺️
5 августа 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за хороший отзыв. Всегда рады видеть Вас.
АХ
Алина Хвостик
❤️❤️❤️ Советую зайти😉 Много всего интересного даже шляпки для деток😁
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв! Нам очень приятно.