Ногтевые студии
Екатерина Симонова
Здравствуйте, мне очень хотелось бы оставить отзыв мастеру Маргарите! Ранее все мои окрашивания держались не больше двух недель (это в лучшем случае), но Маргарита сделала что-то удивительное!😍 Прошел ровно месяц с окрашивания и цвет практически полностью сохранился! Это окрашивание пережило солнце и море! Я приятно удивлена и благодарна мастеру!🥰✨
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой прекрасный отзыв, будем ждать вас снова🌷❤️
Феридешка Дитанова
Потрясающий салон ! Очень приятный персонал ! Впервые делала маникюр у мастера Марины и осталась безумно довольна ! Когда записывалась на процедуру ,девушка-администратор очень вежливо общалась и помогла подобрать удобное для меня время! Теперь вы для меня топ 1 ! Идеальный маникюр ,все как я хотела ! Процветания вам ,девчонки !
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь, будем рады видеть снова.
НД
Нана Дихаминджия
Очень приятный мастер Марина, сделала маникюр полностью по моему запросу, очень аккуратно. На входе встретил администратор, предложила напитки по выбору. Осталась очень довольна, спасибо за вашу работу 🫶🏻
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас снова❤️
Н
Наталья
За месяц связалась с администратором для записи на маникюр и педикюр в 4 руки и маникюр для мамы. ЗАРАНЕЕ было заявлено, что нужно сделать все в одно время, т.к. сидеть по 3 часа на 9м месяце не получится. В назначенный день и время выясняется что такого количества мастеров у них якобы нет и делать будут по очереди или перенос записи дней так через 5… девушка администратор развела руками, извинений даже не принесла. Испорченный день, испорченное настроение… никто даже не предложил выхода из этой ситуации 🤯🫠это просто нечто… очень бы хотелось связаться с владельцем этого салона.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья, спасибо за обратную связь, мы обязательно свяжемся с вами и постараемся решить…
ЮS
Юлия SW
Спасибо администратору Виктории и мастеру Марине. Очень понимающе и по-доброму отнеслись 👍
19 июня 2025, официальный ответ
Юлия спасибо вам за обратную связь, будем рады видеть вас снова🌷
Виктория Симоненко
Хожу в этот салон уже полгода к разным мастерам, девочки все умнички, Юлия очень тактичная и добрая девушка, на др и праздники делает скидки, подарки дарили на открытие, всегда следит за чистотой, общается со всеми клиентами, её все любят, такая обстановка и атмосфера приятная и уютная, я кайфую когда прихожу туда. Для меня этот салон как отдушина, делаю маникюр и педикюр, стабильно, брови тоже, всегда угостят шампанским, пообщаются девочки и цены очень адекватные, я люблю этот салон и всем рекомендую к посещению😍😍
26 марта 2025, официальный ответ
Виктория спасибо вам за добрые слова, будем рады видеть вас снова❤️
ЮЗ
Юлия Зимина
Самый лучший салон в немецкой деревне!!! Мастера классные, профессионалы своего дела, вежливые, внимательные , цены здесь абсолютно адекватные ! Очень рекомендую 👌👌👌 Хозяйка салона Юличка очень деликатная и вежливая, сервис на высшем уровне, все чисто и уютно в общем очень люблю это место😍
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за обратную связь, будем ждать вас снова🌷
Анна Шистерова
Уютный салон, всегда приветливые девочки. Делаю педикюр и маникюр без покрытия обычно, все хорошо и оперативно. А главное всегда есть запись на удобный день)
4 декабря 2024, официальный ответ
Анна спасибо большое за обратную связь, ждём вас снова🌷
Анастасия Высоцкая
Была на маникюре у Анжелики! Сделала все аккуратно. Осталась очень довольна. Салон отличный. Рекомендую к посещению
18 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия спасибо большое за отзыв, ждём вас снова🌷❤️
ЗД
Зарина Дусмуратова
Была на ламинировании бровей, мастер просто супер. Бровки идеальные, форма раскошная и цвет подобрали как хотелось. Сервис и качество на высшем уровне. Рекомендую)
Виктория Пинчук
Спасибо за красивый маникюр, уютную атмосферу и вкусный кофе с конфеткой☕️ Мой идеальный нюдовый нюд и всего за час!🥰🫶🏻 А посуда для кофе, как на картинке из Pinterest - отдельный лайк, ооочень красиво! В самом салоне очень чисто, красивый интерьер и много красивых мелочей, можно часами разглядывать, такие мелочи создают особо приятное впечатление, не просто придти за маникюром, а еще и насладится красивым местом за чашечкой вкусного капучино😻 P.s. Даже конфета эстетично красивая😄👌🏻
11 сентября 2024, официальный ответ
Виктория спасибо большое за обратную связь, будем ждать вас снова❤️
ИШ
Инна Шумилова
Была у девочек, делала сложное окрашивание волос, стилист профессионал своего дела, мои волосики блестят и сияют, ухоженные и не поврежденные. Я в восторге от этого салона, приду к ним на другие услуги!
Катя Мельник
Очень уютный салон, приветливый персонал🥰 была на педикюре : сделали все быстро (сняли покрытие+обработали стопы+покрыли лаком) - всего за час 20 минут ❤️ все отлично, спасибо большое!
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за обратную связь Екатерина, будем ждать вас снова🌷
К
Кира
очень уютный салон мне всë понравилось🥰 спасибо мастерам за ногти брови и реснички❤ администратору тоже отдельное спасибо❤❤
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое Кира за отзыв, нам очень приятно, ждём вас снова🌷
Наталья Спирина
Отличный салон. Удобное место расположение. Чувствуешь себя как дома. Уютный, красивый. Удобные, мягкие кресла. Супер профессиональный коллектив. Хочется приходить сюда сова и снова.
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Наталья, нам очень приятно, ждём вас снова🌷
ДТ
Диана Тарбеева
Отличный салон, всегда приходишь как домой, коллектив окутывает заботой и теплотой. Юлечка хозяйка-золото, Анжелика-богиня маникюра. Всё советую посетить❤️
ТК
Татьяна Коробова
Приятный и красивый салон, мастера профессионалы своего дела, хозяйка очень клиентоориентирована, внимательная, обслуживание на высшем уровне
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое Татьяна, ждём вас снова🌷
ЮИ
Юля Иванова
Уютное место, где тебе нальют вкусный кофе, сделают маникюр, педикюр, укладку и многое другое. Мастер Анжелика просто волшебница, с её маникюром можно ходить месяц, аккуратный, красивый, сделан от души. Персонал дружелюбный, отзывчивый, советую посетить, останетесь довольны!
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Юлия, нам очень приятно, ждём вас снова🌷
ЯА
Яна Астахова
Самый лучший салон! Очень уютно, вкуснейший кофе, все красиво и стильно. Кресла для педикюра и они же для наращивания ресниц-просто неземное наслаждение какое-то. Качество услуг на высшем уровне. Спасибо, девочки!
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Яна, спасибо за обратную связь, ждём вас снова❤️
Ангелина Г
Ходила в это пространство красоты на маникюр 💅 осталась в восторге от мастера Анжелики🙌🏼 толщина ногтей, покрытие - всё идеально
Отличный, уютный салон! Можно сделать маникюр, педикюр, ресницы и брови! Приятные девочки работают ❤️
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Виктория, спасибо за обратную связь, ждём вас снова🌷
Софья Софья
Новый,уютный и комфортный салон,мастера профессионалы своего дела,высокий уровень сервиса и удобное месторасположения🤩
21 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие❤️ Ждём вас снова🌷