Kebab в лаваше
Киоск быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
НГ
Нина Гайкина
Приехали сделать заказ, точка закрыта, телефон не отвечает... Прекрасная работа...
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Нина Гайкина! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. За изменениями в графики вы…
Амина И
Раньше было приятно ходить к вам за шаурмой. Сейчас непонятно кто работает. У сотрудницы рот не закрывался, я ни слова не смогла сказать, развернулась и ушла. Раньше хоть картошка была в шаурме, сейчас за мини шаурму с помидором и луком я должна отдать 250р.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина. Благодарим вас, что нашли время поделиться своим мнением, но в нашем меню нет п…
Марина
Детям очень нравятся ваши бургеры )) Нам очень удобно заказывать через ваше приложение , "Кебаб стори", всегда так все упаковано на уровне , приятно, и доставка быстрая , спасибо !
Марина
Все было очень вкусно ! Спасибо Вам ! Очень приятный персонал, готовят с душой . Брали шаурму по-турецки и чиз ван . Рекомендуем.
ЕШ
Елизавета Шевченко
Всё вкусно и самое главное свежие продукты! Большой выбор🤩 И сервис на высоте!
29 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 😉
Вкучно, такОго нет нигде это однозначно, не сравнить с обычной шаурмой. Мои фавориты чиз ван и бычара
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Козырев4
Пообедали тут на днях. Вкусно, порции хорошие. Мясные блюда просто объедение. Думаю будем еще заходить.
Эля Лукьяненко
Не всегда свежее мясо, сотрудники меняются как перчатки, только хороший повар устраивается смотришь через неделю или две его уже нет. Так же каждый год закрывают перед сезоном якобы обновляют меню, но только меняется цена.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелин Лукьяненко! Хороший повар - у каждого конечно же свое понимание данного сотрудн…
Антон
Нереально вкусные кебабы) Большие, сочные, ну просто пушка-ракета!)) Постоянно тут зависаю с коллегой, если бываем в ваших краях))
АЧ
Анастасия Черкасова
Прекрасное место,полюбила Арабскую шаурму,безумно вкусно,молодцы
25 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё ❤
ПП
Попцов Павел
Самый честный отзыв. По поводу конкретно Дон Педро. Сам кебаб вообще безвкусный, ингредиенты по отдельности не чувствуются как в хорошей, свежей шаурме. Сыр, который посоветовали добавить для вкуса, вкуса вообще не имеет. Так же кебаб очень сухой, из соусов на вкус будто только острый, и если есть основной то он не чувствуется вообще. В общем сухой, безвкусный, только со вкусом остроты кебаб
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Попцов Павел! Нам очень жаль что эта позиция оставила у вас негативное впечатление. На…
ТС
Тамиля Семедова
Самый вкусный кебаб который я ела 😍 теперь я ваша фанатка
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамиля! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Елена Карачаева
Частенько забегаю в обед, довольно вкусно готовят, приемлемые цены. Больше всего нравится кебаб с говядиной, мясо огонь🔥
Максим О.
Вкусные и большие кебабы, доброжелательный, улыбчивый персонал. Самый вкусный, конечно, сырный имхо, а вот с грибами в этот раз закончились((
ИС
Ирина Смирнова
Очень нравится Грибник федор – с мясом и грибами в трюфельном масле . Вкус замечательный, вообще импонирует в заведении стерильная чистота, скорость приготовления, ну и безумно вкусные блюда!)
Ирина, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🔥
ИС
Ирина Смирнова
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 💛 Всегда вам рады 🤝
Алена Кононова
Покупала когда-то «турецкий кебаб» , «угли угли», а так же “кебаб с сыром”-вот прям очень понравилось все. Этот вкус насыщенн, соус .Повторила заказ недавно и скажу , что изменилось всё нехорошую сторону . Я говорю именно за «турецкий кебаб» так как он с какой-то кислинкой , хотя вроде капуста белокачанная(вроде не маринованная в составе) Ну вот что-то не то , то ли повара поменялись . Не знаю , в этот раз не прям Вау , но я надеюсь , что будет всё по прежнему. Место не самое плохое на районе, и иногда я тут покупаю .
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена Кононова! С момента вашего отзыва в нашем меню произошло много изменений, вам ст…
АФ
Алёна Фетисова
Покупали тут Арабский кебаб и остались в восторге! Приготовили быстро, по вкусу претензий никаких, сочно и очень вкусно, тут действительно мясо, а не кожа, как часто можно в других заведениях встретить.Всем рекомендую это место!
Большое спасибо за отзыв 🙏
Аким Исхаков
Попробовал Дон Педро - интересный вкус, необычный. Также и другие попробую непременно. За обслуживание и отношение твердая пятерка. Без замечаний к меню и вкусу.
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 всегда рады вам ❤
OL
Oleg LKirillov
люля-кебаб был восхитительным, вкус действительно был таким же, как у арабской кухни, они также приготовили его быстро, и он был очень свежим, вы могли видеть большую палку для кебаба, откуда ее разрезали 😊.
25 июля 2025, официальный ответ
Oleg. Огромное спасибо за высокую оценку, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Юлия Буренкова
Отличный ассортимент, за месяц всего не перепробовать. Понравился кебаб мясо/грибы. Ну я грибная душа, мне с грибами все вкусно😊
Злата Кислякова
Отличное заведение,понравилось жаренное мясо- без кожи мужу, а мне шаурма, кстати видов шаурмы столько,что глаза разбегаются и при этом очень сочная и вкусная.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Злата, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Б😎
Батек 😎
Вкусная всегда свежая лучшая шаурма!
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова, ждём вас снова.
Сергей Жуков
Ужасно ,втрой раз берем мясо не прожаренное Не доели выкинули
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Жуков! С момента вашего последнего визита произошло много изменений в нашей кух…
PC
Pavel C.
Офигенно, всё вкусно, дед Афанасий очень понравился. Будем пробовать ещё. Много начинки и вкусный соус, прикольные варианты разных начинок.
19 декабря 2024, официальный ответ
Pavel, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ИА
Инна А
В какой раз прошу сделать неострую,поливают так что все горит и мясо вообще не чувствуется,невозможно есть острую
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна А ! Острая позиция на то и острая, ее невозможно сделать не острой или менее остр…
Ренат Джамалов
Оценка 0 из 10 В данном заведение обещают приготовить кебаб за 5минут Но как выяснилось один маленький кебаб готовится 11-12 минут при том что очереди нет вообще , везде грязь особенно с наружи боишься подойти к павильону что бы не испачкаться , хотя напротив стоит шаурма и павильон блестит у них , повар в перчатках выдает чек в этих же перчатках готовить так же брал телефон в перчатках , одними и тем же щипцами выкладывают сырое мясо на гриль и ими же выкладывают начинку ,взял добавку фри к кебабу а она дает горечь , зона фритюра и гриля в полном жиру видно что не мыли очень давно,окна в сильных разводках толком не видно что происходит внутри ,нету сертификата на халяль , поставщик который возит мясо в первые слышит что у него мясо халяль есть ,в общем и целом не рекомендую данное заведение для питание
Дк
Даниил кураков
Фрау вюрст, сочетание колбасок и сочного мяса просто бомба, рекомендую!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил кураков ! Благодарим Вас, что по достоинству оценили нашу кухню. Будем рады Вашему визиту.
Юрий Некрасов
Спешил, поэтому сразу уточнил сколько времени ждать- сказали « 5 минут» в итоге ожидал 11 минут, ну это ладно… хотя можно и предупреждать. Но в конце когда забирал кебаб я увидел у них внутри здорового рыжего кота который сидит себе спокойно на стуле…. это через чур.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, First Sandrem ! Мы обязательно проверим Вашу информацию и примем соответствующие меры.
Галина Корецкая
Брали кебабы с сыром и с грибами, картошку фри, все очень вкусно. Овощи свежие и соус топчик, по цене-качеству оптимально, имхо
НШ
Наталья Шаповал
Лучший ресторан быстрого питания, обслуживают моментально. Вкусных и необычных блюд большое количество, даже не знаешь на чем остановиться. Заказала острый Дон Педро и Чиз ван - вкуснота! Советую попробовать.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады!
Van Hossen
Максимально печально! Шава мелкая будто для ребенка, цена завышена! Попросил максимально острую даже ничего не почуял...
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Van Hossen ! Уточните пожалуйста какое блюдо Вы пробовали ? Позвольте нам разобраться…
Александр Башкатов
Лучшая шавуха района!
15 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Рады стараться!
Юлечка Морева
прекрасные кебабы здесь, большой выбор, вкусный соус, мой любимый - острый Дон Педро, супер просто!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Юлечка, добрый день, большое спасибо, мы всегда вам рады 💛
Лола Исанбаева
Часто сюда захожу. Всегда здесь вкусно, сытно, чистенько внутри. От души рекомендую!!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Лола, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили. Рады стараться.
Аиша Бабаева
Безумно вкусно,соуса 🔥 Продукты все свежайшие, всё быстро,аккуратно.Обслуживание на высшем уровне,а блюда ,Боже это просто отвал башки♥️
16 декабря 2024, официальный ответ
Аиша, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🌸
Катя Сергеевна
Отличное место, быстрое обслуживание, вкусный кебаб, мой любимый остренький Дон Педро. Обожаю 🤤
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катя, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Виктория Шумская
Взяли острый мексиканский на пробу, вот это бомба🔥🔥 сразу жить стало веселее🙂 Есть желание попробовать и другие вкусы.
L.
Lavirta .
В этом прекрасном заведении самые лучшие повара готовят очень вкусную еду, из всего ассортимента я приметил Cheese One и мне он понравился. Оригинальные соусы дополняют вкус каждого блюда.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Lavirta, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству ❤
Дарья Минавнина
Прекрасное заведение. Очень красиво,чисто. Обслуживание быстро. Большое и разнообразное меню,безумно много и вкусные соусы,начинки. А Чиз ванн просто слов не подобрать какое вкусное. Обязательно вернемся еще сюда!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь.
Дарья Редина
Очень порадовал большой выбор блюд и чистота в заведении. Такой необычный формат шаурмы, вообще интересная подача блюд. Все невероятно вкусное, особенно Чиз ванн, такой сливочный, безумно вкусный! Однозначно рекомендую!
16 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам !
Жанна Муравлянская
Классная кафешка, вкусно готовят. Кебаб с тушеными овощами зашёл, фрау вурст который. Рекомендую попробовать.
Анастасия Сергеевна
Захотелось хот-дога и решили там перекусить, безумно понравилось! Цена=качество, булочка не большая и не супер сухая, наполнение сочное, сосиска очень вкусная! Обязательно попробуем там шаурму! Доверие есть🔥 всем советую☺️
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за доверие 🤗 Будем стараться и дальше.
Любовь Фетищева
Брали мясо-грибы и веганский вариант. Грибной понравился чуть больше. А так, вкусненько, всего в меру, все сочетается👌
ЛЗ
Людмила Золотарева
Оочень понравилась еда, брала несколько видов кебаба, домашним зашло на "ура", спасибо за вкусную еду, выручаете, когда не хватает времени на готовку
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила Золотарева! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ! Будем рады видеть Вас снова !
ТО
Татьяна Орлова
Грибник Федор - великолепное сочетание мяса и грибов, пропитанное трюфельным маслом, создающее неповторимый вкус. Рекомендую попробовать!
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна Орлова ! Огромное спасибо за обратную связь ! Приходите, будем рады вас видеть 💛!
Ксения Павлова
Всё вкусно, готовят быстро. Ребята молодцы, обсуждение отличное. Дети теперь и сами туда ходят, у мамы выходные в готовке
Здравствуйте, Ксения Павлова! Спасибо вам большое ! Приезжайте ещё ❤
Анастасия Анастасия
Всегда вкусный кебаб! Беру давно, живу рядом и работаю, всегда выскакиваю к ним, чтобы перекусить) Вежливые, вкусно готовят и быстро, не надо долго ждать!
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Анастасия ! Спасибо вам большое за высокую оценку ! Мы всегда вам рады!
Руслан Шубко
Дон Педро просто пушка. Всегда тщательно выбираю место где покушать , ребята молодцы - я рассказал о своих предпочтениях они предложили Дон Педро и это оказалось божественно Спасибо ребята
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан Шубко ! Благодарим за приятный отзыв ! Будем рады Вашему визиту !
Алеся Золотарева
Очень вкусный кебаб, особенно угли с халапеньо и чизван, рады что открылось такое место на районе. Различный фритюр и креветки и наггетсы и сырные палочки, попробовали все-все вкусное. Рекомендую 👍🏼
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся Дмитриева ! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём в…