Wildberries
3.9
3.9
Екатерина М
Совсем не понравилось
Сегодня, 03.04.2026 в примерное время 11:20 ПВЗ по адресу Лизы Чайкиной, пришла забрать товар, на данной точке не было сотрудника, подождала, пришёл, поздоровалась, ответного приветствия не было, далее была словесная перепалка, на что сотрудник не дал внятного ответа, почему не выдаёт мой товар, сотрудник Алексей отказался выдавать мой заказ на том основании, что ранее я оставила ему отрицательный отзыв. Это прямое нарушение регламента Wildberries и злоупотребление полномочиями. Мои личные оценки сотрудника не имеют отношения к исполнению его прямых обязанностей по выдаче товара. Прошу провести проверку и принять меры, так как я осталась без товара по надуманной причине. Требую разъяснений от руководства точки.
Oxxxymiron В репе как крастная нить
В восторге
Прекрасный сотрудник Елизавета. Можно учить людей по ее заветам и советам. Очень великодушная девочка,начитанная и не душная. На пункте много коробок,с узбеками уютнее бок-обок
ОТ
Ольга Трухачева
В восторге
Очень приятные девочки работают, заказ получила быстро👌
ВИ
Валерия Иванова
В восторге
В пункте выдачи работают милейшие девушки☺️ очень приятно возвращаться сюда, т.к. всегда встречают с улыбкой! Буду заказывать еще !
Валерия Сальникова
прикольное пвз всем советую
ЯЛ
Яна Лискина
В восторге
Отлично, когда есть пвз среди массы специализированных магазинов, спасибо девчонкам, и в прайм-тайм вежливы и внимательны. На улице ни тенечка, в пункте работает кондиционер, можно спокойно примерить товары.
Иван Кулаков
Все понравилось, заказы выдают быстро и оперативно. Оценка 3.1 не справедлива
ЖЖ
Жанна Жернова
Совсем не понравилось
Сотрудница ПВЗ грубиянка. На простой вопрос ответила откровенным хамством, мол Вы что первый раз заказ делаете? Очень раздраженная и неприятная девушка. Будем ходить в другой ПВЗ
Даниил Жантлесов
Быстро выдают заказ