Парикмахерские
Тоня Ушакова
Была в бьюти уголке Лилит и хочу оставить отзыв. Мастер Лилит просто превзошла все мои ожидания, настолько приятная, общительная, а главное мастер своего дела. Лилит сама сделала мне уход, подходящий в данный момент к моим волосам. Приятное мытье головы меня не оставило равнодушной. Далее мне сделали стрижку, убрали секущиеся волосы, и сделали шикарную укладку. Я давно себя такой красивой не видела. Настроение поднялось на целый день. Получила кучу комплиментов на работе. А еще Лилит дала рекомендации по уходу за волосами. И прислушавшись к ее рекомендациям, мои волосы стали намного лучше, наконец-то ушла салона на кончиках. Я довольна. И очень счастлива, что попала к такому мастеру. Буду ходить только к Лилит и искренне рекомендую ее. Моя знакомая тоже сходила к ней по моей рекомендации и просто в восторге. Поэтому девочки не бойтесь, смело к Лилит. От нее уйдите красотками. Здравствуйте, сегодня сново была у Лилит. Сменили образ, очень красиво, креативно, давно не видела у себя такие красивые, ухоженные волосы и получила важные рекомендации по уходу. Спасибо
9 мая 2024, официальный ответ
Тоня, здравствуйте, благодарим за доверие. Были рады с вами познакомиться🌸
МЕ
Мария Ефимцева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Лилит, за её прирождённый талант к парикмахерскому искусству! Лилит не только грамотный парикмахер стилист, умеющий создать причёску и стрижку и подобрать индивидуальный стиль, но и уникальный колорист, обращающий внимание на все детали и обладающий художественным вкусом! Если вы придёте с фотографией желаемого результата, даже труднодостижимого, то Лилит превзойдёт ваши самые высокие ожидания! ( говорю из личного опыта) Мы переехали в Краснодар из Питера, и я очень переживала, что не смогу найти своего мастера! Но попав к Лилит, я могу с уверенностью заявить, что это один из лучших мастеров в моей жизни!
ДГ
Дарья Галустян
Была у многих мастеров, но Лилит лучше всех осветила и покрасила волосы, подстригла и отпалировала волосы. Результат супер, всем советую!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за такой приятный отзыв 🤗 Жду в гости снова и снова!
Андрей Манжос
Очень хороший мастер!
31 июля 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо за доверие, приходите к нам почаще 🙏🏼
ЕВ
Екатерина Воронина
Спасибо огромное Лилит за окрашивание! Мастер с большой буквы М! Рассказала всё о структуре волос, о том какой цвет подойдёт. Получилось шикарно, рекомендую мастера Лилит!
27 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за честный отзыв о моей работе 🙏 надеюсь на дальнейшие встречи ❤️
Lissa Alissa
Всё супер, всё понравилось. Лилит огромное спасибо за качественный сервис и отличную работу. Обязательно обращусь в следующий раз
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Буду ждать вас снова!
Анна Конченкова
Хочу выразить благодарность мастеру Лилит за прекрасно выполненную работу. Стрижка и тонирование получились просто идеальными – форма великолепно подошла под мой тип волос, а оттенок выглядит естественно и очень гармонично. Особенно хочется отметить её профессионализм и умение подбирать стрижку, которая не только красиво смотрится, но и удобна в укладке. Она внимательно изучила структуру моих волос и учла все пожелания. Кроме того, она очень приятный и общительный человек. Сеанс прошел в лёгкой, дружеской атмосфере. Чувствовался индивидуальный подход и искренняя заинтересованность в результате. Однозначно рекомендую этого мастера и буду возвращаться снова и советовать друзьям 💇♀️💖
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо, что выбираете меня ))) Буду рада видеть вас в числе моих посто…
Анна Крылепова
Лилит помогает подобрать образ (стрижку и окрашивание) именно то, что подходит по внешности клиенту! И результат всегда шикарный! Мне всегда хотелось, чтобы приходя к парикмахеру он мог посоветовать, какая стрижка подойдет именно мне и Лилит, как раз отвечает на этот запрос!
11 января 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за доверие💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Марина Санжиева
Замечательный мастер, который любит и знает свою работу 🤩🤩🤩 Была сегодня на сложном окрашивании и тонировании, и осталась очень довольна. Во первых, само общение сложилось очень приятное и интересное. А сколько новой и полезной информации я узнала, вот на самом деле, не думала что я такая невежда в некоторых вопросах о волосах, хотя стараюсь читать, изучать об уходе и т.п. Никогда еще так легко и быстро не проходило у меня сложное окрашивание, которое занимает не менее 4 часов. С Лилит время пронеслось быстро и интересно. Цвет волос получился восхитительным, и как колорист и стилист, Лилит работает профессионально, порекомендует что лучше будет выглядеть, как мне и хотелось. Обязательно приду на уход и в дальнейшем надеюсь стану постоянной клиенткой 🥰🥰🥰
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарю вас за добрые слова о моей работе))) Рада стараться ❤ обязательно на…
Спасибо большое, мастеру Лилит! Действительно профессионал своего дела! Очень приятная , внимательная, подсказала как лучше сделать. Рекомендую однозначно, ушла в полном восторге!!!🔥🔥🔥🔥🔥
20 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарю за отзыв и оценку, буду рада видеть вас снова.
Аа Ss
Понравилась стрижка от Лилит , спасибо Вам!
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, спасибо большое, что выбрали меня 🤗 💛
ЯИ
Яна Ишмурзина
Наконец-то за 3 год мне сделали то окрашивание, которое я хотела. Попала к Лилит на стрижку, после чего решилась придти на сложное окрашивание. Все объяснила, что как и почему и приступила к работе. Сделало было все очень аккуратно, тщательно и быстро! Исправила все косяки, что были. Не сидишь 500 часов в кресле как это бывает. Помогла с выбором тонировки, рассказала дальнейший уход. Спасибо огромное!
30 июля 2024, официальный ответ
Яночка, спасибо что доверились мне))) с радостью буду вашим парикмахером и поставщиком вкусняшек для…
Александра Артемова
Огромный респект Лилит, не первый раз меня красит, просто топ, сложное окрашивание, чувствует меня, каждый раз получаю комплименты от знакомых. Попала к ней после очень неудачных окрашиваний пятнами. Лилит всё исправила. Кроме того, всегда душевный разговор, очень приятная девочка. Всегда чай, кофе, очень приятная атмосфера. Алёна тоже делала маникюр, педикюр просто супер, чисто, аккуратно, то, что хочу. За красотой только сюда 🥰🥰🥰
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались )))
Анастасия Коростелева
Лилит профессионал своей работы , всё качественно делает и шикарно всё выходит всегда 🫶❤️
1 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Рада была помочь 💛 )))
Merileo Марина Кузнецова
Отличный мастер. Исправила косяки прошлого. Мне понравилось ,что меня услышали, и каждый шаг стрижки и окраски озвучивали и спрашивали моё мнение. Это дорогого стоит. Я очень благодарна за шикарный цвет вопрос, за эксперимент который удался и возможность увидеть себя в другом тонк. Лучший мастер своего дела
Мариночка, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Жду тебя в гости снова ❤
Marina Volovik
Записала дочку на стрижку. Она не знала что хочет. Лилит помогла с выбором. Сделала классную стрижку, ребенок доволен! Терепь мы постоянные клиенты у Лилит.
1 июля 2024, официальный ответ
Марина спасибо, за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё!
П.
Пользователь .
Очень нравится, как делает стрижку Лилит ❤️ я очень вредная и придирчивая в этом плане, Лилит же оправдала мои ожидания и сделала стрижку именно такую, как я и хотела 🙏🏼 Еще и мужа подстригла на высшем уровне
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😉 Я работаю и повышаю свой уровень мастерства для вас ❤
DC
DD CC
Спасибо Лилит, за золотые руки. Я знаю, что Вы постоянно проходите обучение и поддерживаете высокий уровень. Всегда четкие стрижки и ожидаемо качественный результат окрашивания и ухода за волосами. Мои пушистые пористые непослушные волосы стали максимально удобны в домашней укладке и выглядят здоровыми и блестящими. Мастер ответственно и рачительно подходит к клиенту: лишнего для увеличения стоимости услуги делать не предлагает, красим корни и через раз полотно, седину прекрасно закрашивает и для кошелька оптимально) Холодный ботокс убрал пушистость и сделал волосы послушными. Лилит всегда даст рекомендации по уходу. Стрижемся всей семьей, что очень удобно и экономит время: втроем укладываемся в полтора-2 часа. Цены очень адекватные, при этом материалы используются очень качественные. Большое спасибо за такой подход и мастерство!
13 мая 2024, официальный ответ
Оксаночка, добрый день. Благодарю вас, что выбрали меня и едите из другого конца города. Всегда рады…
МП
Марина Поленкова
Лилит, я очень довольна результатом! Вы точно понимаете, что запрашивает клиент и выполняете все пожелания. Буду вас рекомендовать друзьям. Огромное спасибо!
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам 😁
ЕО
Екатерина Омельченко
Как же долго я искала столь умелого мастера, как вы. Вы идеальный парикмахер, которому можно полностью довериться. Лилит ещё раз спасибо.
11 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о моей работе 🔥 Всегда рада помочь!
Ольга Копылова
Я никогда не думала, что мои волосы могут выглядеть так хорошо. Лилит вы профессионал! Спасибо за вашу работу. Буду Вас рекомендовать своим близким.
10 мая 2024, официальный ответ
Ольга, благодарю вас за добрые слова 🙏 Рада была помочь ❤
ЮК
Юлия Кузнецова
хожу к Лилит с августа и ни разу не пожалела о своем выборе❤️ восстановила мои убитые волосы и дала им новую жизнь. Лилит-не только мастер своего дела с огромным опытом работы и знаниями,но и замечательный человек,с которым можно поговорить по душам. всем рекомендую!
2 мая 2024, официальный ответ
Юлия, добрый вечер! Спасибо за добрые слова о моей работе и обо мне💛 с радость поработаю и поболтаю…
Валерия Хайбуллина
Делала стрижку) Очень понравилось. Исправили косяки, которые я сделала после самостоятельной стрижки по ютуб. Лучше так не делать) Приду сюда ещё)
28 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали и оценили мои умения🙏 Рада стараться! Жду следущей встречи