Шаурма Chilli

Поешь в Chilli — будь на Chille
Владислав Марченко1 отзыв
Выбран компанией
1 июля 2024, официальный ответ
😊Мы благодарны за ваш положительный отзыв. Chilli Шаурма уделяет особое внимание выбору свежих и ка…
Роман Иванцов11 отзывов
Nikki Swer11 отзывов
18 октября 2025, официальный ответ
🤗 Мы рады, что вам понравилось заведение. Приходите еще 😊 Подпишитесь на нас и узнавайте об акциях ✅ Вк, Телега - @Shaurma_Chilli ✅
Городской житель2 отзыва
18 октября 2025, официальный ответ
😊 Благодарим вас за отзыв и будем рады видеть вас снова 🤗 Подпишитесь на нас и узнавайте об акциях ✅ Вк, Телега - @Shaurma_Chilli ✅
ГБ
24 августа 2025, официальный ответ
КГ
Кирилл Галыгин6 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
✔️ Спасибо за сигнал. Приносим извинения за неудобства 😔 Нам важно разобраться в случившемся, загла…
НВ
Николай Вержбицкий8 отзывов
Алина Потрикеева23 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в какой день и время дня вы обращались в нашу компанию? А также…
Городской житель4 отзыва
22 мая 2025, официальный ответ
😊 Благодарим вас за отзыв и будем рады видеть вас снова 🤗 Подпишитесь на нас и узнавайте об акциях ✅ Вк, Телега, Инста - @Shaurma_Chilli ✅
ЛП
Лидия Прохорова2 отзыва
16 мая 2025, официальный ответ
Илона Решка2 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
🤗 Мы рады, что вам понравилось заведение. Приходите еще 😊 Подпишитесь на нас и узнавайте об акциях ✅ Вк, Телега, Инста - @Shaurma_Chilli ✅
Виктор П52 отзыва
10 мая 2025, официальный ответ
Юлия Олеговна7 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
😊 Мы благодарны за ваш положительный отзыв⭐ Будем рады видеть вас снова в Шаурме Чилли🤗 Присоединя…
Арина Андреева9 отзывов
Барзан Абдулрахмани4 отзыва
7 декабря 2024, официальный ответ
Даниил Станкевич5 отзывов
5 декабря 2024, официальный ответ
🤗 Мы рады, что вам понравилось у нас. Приходите еще 😊 Подпишитесь на нас и узнавайте об акциях ✅ Вк, Телега, Инста - @Shaurma_Chilli ✅
SU
рома король1 отзыв
Ефим1 отзыв
Амалия Дзилиева5 отзывов
1 декабря 2024, официальный ответ
😊 Мы рады, что вам понравилась Чилли Шаурма⭐ Будем рады видеть вас снова в Шаурме Chilli🤗 Присоеди…
Ирина Л9 отзывов
КР