Шаурма Chilli
Поешь в Chilli — будь на Chille
Перейти на сайт
Владислав Марченко
Выбран компанией
Я начал тут покупать каждый день!! Я тут завтракаю , обедаю и ужинаю) На протяжении недели покупаю каждый день, стабильно, все четко,быстро и вкусно!
1 июля 2024, официальный ответ
😊Мы благодарны за ваш положительный отзыв. Chilli Шаурма уделяет особое внимание выбору свежих и ка…
Макс Макс
Да, заведение работает, НО утром шаурмы никогда нет
Роман Иванцов
Вкуснее,не пробовал
Nikki Swer
3aeбатая шаурма, очень вкусная
18 октября 2025, официальный ответ
🤗 Мы рады, что вам понравилось заведение. Приходите еще 😊 Подпишитесь на нас и узнавайте об акциях ✅ Вк, Телега - @Shaurma_Chilli ✅
топовая шавуха
18 октября 2025, официальный ответ
😊 Благодарим вас за отзыв и будем рады видеть вас снова 🤗 Подпишитесь на нас и узнавайте об акциях ✅ Вк, Телега - @Shaurma_Chilli ✅
ГБ
Георгий Бутко
Очень вкусно! Часто сюда захожу
Александр Александр
Брал в сырном лаваше, мне понравилась , запаковано добротно , можно внутри поесть , либо на улице недалеко есть свободные лавочки Дополняю спустя время , покупал раз 5 с момента первого отзыва , за все время была одна с небольшой гаредотостью , толи лаваш был подгорелый толи мясо , так и не понял , ну там немного . Вчера 2 сентября паренек молодой был не видел его раньше , сделал прям отлично..хотел отдельный отзыв оставить но можно только 1
25 апреля 2025, официальный ответ
RO
Rahman Okhonov
ООчень вкусно, быстро приготовили! Саиду отдельная благодарность за прекрасную шаурму☺прихожу каждую ночью
30 августа 2025, официальный ответ
Донар тут просто отличный, мне очень понравилось мясо, оно напоминает прям шашлычок с дымком, да даже шаурма тут очень даже хорошая, советую!
24 августа 2025, официальный ответ
КГ
Кирилл Галыгин
Шаурма вкусная, НО ее испортили подгоревшим мясом, во всей части большой шаурмы были такие куски. Чек на оплату прикрепил.
22 августа 2025, официальный ответ
✔️ Спасибо за сигнал. Приносим извинения за неудобства 😔 Нам важно разобраться в случившемся, загла…
НВ
Николай Вержбицкий
Всегда очень вкусно, всегда вежливый и приятный в общении сотрудник, всегда чисто.Беру не часто и никогда ничего плохого сказать не могу, но сегодня было разочарование. Стали класть меньше ингредиентов и салата и мяса и это заметно. Получается, что бы не поднимать цену жертвуют самым дорогим своим имиджем. Очень жаль, что так.
15 августа 2025, официальный ответ
Алина Потрикеева
Заказывала доставку через Яндекс. Шаурма приехала в обычном пакете, даже не додумались завернуть в фольгу, как это везде делают. По итогу курьер привёз мне раскрытую шаурму... По вкусу вообще ужасно, чем-то отдавала, не съела даже половины, выкинула. Ну и как итог, отравление 👍 блюю дальше, чем вижу.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в какой день и время дня вы обращались в нашу компанию? А также…
Очень вкусно и сытно поели, ребята делают от души по братски, Афзалшоху отдельно спасибо 💪
22 мая 2025, официальный ответ
😊 Благодарим вас за отзыв и будем рады видеть вас снова 🤗 Подпишитесь на нас и узнавайте об акциях ✅ Вк, Телега, Инста - @Shaurma_Chilli ✅
ЛП
Лидия Прохорова
Высший балл по всем критериям...начиная от приветливого и дружелюбного персонала, заканчивая идеальной чистотой и, самое главное, наивкуснейшей шаурмой! Рекомендуем!
16 мая 2025, официальный ответ
Илона Решка
Офигенная шаурма, берите не пожалеете!
14 мая 2025, официальный ответ
🤗 Мы рады, что вам понравилось заведение. Приходите еще 😊 Подпишитесь на нас и узнавайте об акциях ✅ Вк, Телега, Инста - @Shaurma_Chilli ✅
Виктор П
Раньше часто покупал шаурму, все нравилось). Сейчас недовольный шаурмист работающий на пофиг, который даже не поздаровается в ответ, желание покупать отбил) Ну и ещё постоянные отмазки, типо долго ждать, сейчас делаю заготовки, в общем отговаривает от покупки) Раньше такого не было, всегда все быстро и четко было.
10 мая 2025, официальный ответ
Юлия Олеговна
Самая потрясающая шаурма в моей жизни!!! Мои вкусовые сосочки аплодируют стоя!!!!
20 марта 2025, официальный ответ
😊 Мы благодарны за ваш положительный отзыв⭐ Будем рады видеть вас снова в Шаурме Чилли🤗 Присоединя…
Арина Андреева
Очень вкусно, достойное сочетание мяса и овощей, сочная В общем очень круто, советуем
10 октября 2024, официальный ответ
света пирогова
Очень вкусно, быстро и чистота кругом, парень милый, постоянно заходим
27 февраля 2025, официальный ответ
Марьяна Пономарёва
Отзыв от постояльцев! Берем чуть ли не каждый день, Сегодня вечером 21.02.25 хот-доги сделали ужасно. Соус поверх булки и всей начинки от чего мараются руки, и пакет. Сосиску не разрезали как обычно это делали а просто положили её цельно. Булка сухая потому что соус был сверху а не снизу как обычно, за то пакет очень сочный. До этого дня хот-доги были неотразимы!
25 февраля 2025, официальный ответ
Случайно заглянули в эту шаурмичную и были приятно удивлены! Сочная, ароматная шаурма, приготовленная из свежих ингредиентов, просто покорила наши сердца. Мясо идеально прожарено, соусы добавляют неповторимый вкус, а лаваш хрустящий и тонкий. Порции большие и сытные, а цены весьма демократичные. Приветливый персонал быстро обслуживает, что особенно важно, когда хочется перекусить на ходу. Однозначно рекомендуем эту шаурмичную всем любителям вкусной и качественной уличной еды!
14 февраля 2025, официальный ответ
Вкусно 🤤 всегда доволен
12 февраля 2025, официальный ответ
Мурат
Отличная шаурма!
8 февраля 2025, официальный ответ
ДО
Дмитрий Отзывов
Шаурма на высшеем уровне!!! Проадвшица сек бомба прям 🔥 огонь деваха за пару комплиментов ложит мясо больше на ложку я ее всю 💦😘😘😘
25 декабря 2024, официальный ответ
s
safialoh
Лучший шаурма в городе молодцы ребята
24 декабря 2024, официальный ответ
ЯШ
Ярослав Шатохин
Очень вкусно , одна из лучших в городе шаурма а также шикарный фахитос! Всем рекомендую! Готовят быстро, респект!
22 декабря 2024, официальный ответ
Елена Голикова
Сеть отличная, продукция свежая!
10 декабря 2024, официальный ответ
ИР
Иван Рычков
Спсибо большое за вкксНый перекус . все быстро приготовили . оченЬ вежлИвые работникИ . всем совееТую это заведение . 🏫
7 декабря 2024, официальный ответ
БА
Барзан Абдулрахмани
Все очень было вкусно и чисто
7 декабря 2024, официальный ответ
Даниил Станкевич
Очень хорошие повара , готовят на высшем уровне , из всех шаурмичных точек которые пробовал, эта вторая по лучшей шаурме . Дайте Поварам премию
5 декабря 2024, официальный ответ
🤗 Мы рады, что вам понравилось у нас. Приходите еще 😊 Подпишитесь на нас и узнавайте об акциях ✅ Вк, Телега, Инста - @Shaurma_Chilli ✅
SU
Sberid User
Очен вкусно, все чистенько персонал приятный
СИ
Сергей Иванов
Отличное обслуживание и вкусно !
Александр Шустов
Всегда сочное, вкусное мясо Работают 24/7 очень удобно
Никита Панасенко
все здорово и вкусно 🔥
ДП
Данил Подгорный
Очень вкусно,быстро приготовили! Муслиму отдельная благодарность за прекрасную шаурму!
ДВ
Дмитрий Вирич
Очень вкусно и быстро. Часто беру здесь и ниразу не было проблем!!
⠀ ⠀
очень классное и атмосферное место, ем здесь постоянно. советую данное место
Данек Мактрахер
очень вкусно, место ухоженное, готовят быстро, очень вежливо общаются, советую👍
Руслан Шувалов
очень вкусно, не дорого, советую !
Максим Белослудцев
Отличная шаурма быстрая готовка и доброжелательный персонал
Юлия Афонина
Очень вкусно . Рекомендую !!!
Esteban Julio Ricardo Montoya De la Rosa Ramirez Майер
Лучшая шаурма в городе 💪
рк
рома король
Шаурма было вкусно очень спасибо большое пацана с бородой!!!
Ефим
Приятное Место Вежливые Люди Весьма Чисто акуратно Вкусно всем Доволен😊
Амалия Дзилиева
Это лучшая шаурма в Краснодаре! Мы ехали с Пашковки сюда,чтобы покушать именно тут !
1 декабря 2024, официальный ответ
😊 Мы рады, что вам понравилась Чилли Шаурма⭐ Будем рады видеть вас снова в Шаурме Chilli🤗 Присоеди…
Ирина Л
Это официально была самая вкусная шаурма в моей жизни!🤤 Пальчики оближешь, язычок прикусишь😁👍 Спасибо!
КР
Константин Рубцов
Все очень вкусно и быстро, супер
Никита Курск
Очень вкусная шаурма всегда беру
Дэвид Сулейманов
Донар на тарелке абаденый
Евгений Сорокин
Классно круто молодцы и быстро
26 ноября 2024, официальный ответ