Sofuto
3.8
3.8
АЕ
Антон Емельянов
ужасное заведение с бабл ти. Ингридиениы низкого качества. Очень плохой интерьер, лавочка со стразами облезлая чуть не порвала себе штаны покаместь мимо нее проходила, и внутри кафе грязновато. Покаместь стояла за стеной разговаривал какойто мужик причем не первый раз это замечаю и втирал людям какую то дич походу инфоциган. По акции листовки всегда выходит один молочный он по ингридиентам дороже и обычный лимонадик с джусболлами. Вот вам и все их акци
Ангелина Пелюх
Невкусные лимонады с джус болами с очень противным вкусом за огромные цены от 300 рублей. Не рекомендую здесь брать напитки
ЮТ
Юные Титаны ВПЕРЁД!!!
Режим работы указан до 22:00, в 19:38 закрыто. По карте оплатить нельзя, только переводы, чеки не дают, обходят налоги! Шариков тапиоки очень мало, лимонады безвкусные
М М
За 400 рублей это отвратительно!!! Когда ты заказываешь холодный напиток с ТАПИОКОЙ ты ожидаешь средние черные жевательные шарики . В ответ нам отдали бумажный стакан, попробовали напиток и думали что там вовсе нету тапиоки , когда возвращались бариста стояла на улице и разговаривала по телефону. Слово сервис не об этом заведении точно! Бариста не заходя за бар стоя в гостевой начала нам рассказывать что там есть тапиока но она маленькая, но это была явно не тапиока, вкуса она не имеет, размером с меньше чем с икринку и прозрачная. Настроение испорчено, когда ты студент и приходишь готовый отдать 400 рублей на вкусный напиток, а получаешь это становится очень грустно! И напиток отвратительный и сервис, а про чистоту я молчу.
Арина Сараева
заходила не один раз,очень приглянулась бариста Мария,очень милая и добрая девушка,всегда хочется выкупить все меню у нее!
Ирина Кузнецова
Мария - прекрасный сотрудник! Качественно и быстро👍🏼
Кристина Сергеева
Очень хороший бариста Мария ,добрая и быстро все сделала. Респект ей
МО
Мира Оганнисян
На вкус ужасно. Не советую. А цены завышены. Вода водой все напитки. Больше 100 рублей не заплатила бы. Брали компанией, никому не понравилось
ЭШ
Эмилия Шестирко
за 500₽ отвратительно на вкус. в составе сухие сливки с водой, пить просто невозможно, шариков топиоки максимально мало. персонал хороший, но с такими ценами выпить воду с сухими сливками и дома можно) никому не советую сюда ходить. акция 1+1 тоже полный бред) цена такому напитку 150₽ с накруткой, а не 500₽ за напиток из воды
Дарья Мельникова
очень хороший бариста, сделала все на высшем уровне!!!
Полина Цой
акции не действуют должным образом)
Анастасия Литвинова
Раньше было вкусно . Очень разочаровали . Ну блин такая грязь на рабочем месте , как можно не следить , ребят … Персонал тоже не очень , давно такого не видели . С парнем раньше ходили , около 7 месяцев назад . Тапиоки жесткие .. молоко кислит это что-то вообще . Денег совсем нет на нормальную продукцию ? Даже листовки черно-белые 🤭😂
al tarm
молочный анчан был невкусным молоком (без намёка на анчан) с такими же невкусными шариками. не получилось выпить даже половину. разочарование
ВО
Вероника Охрамович
Теперь понимаю почему раздают купону 1+1 , цена на напитки совсем не низкая . За 550 р получили как будто бы разбавленное молоко водой , лимонад видимо из выдохшейся минералки , абсолютно безвкусный . Точно сюда больше не вернусь и друзьям не посоветую :
Александра Белозерова
Взяли чай и получили лимонад по акции 1+1. Чай за 450 рублей, просто вода с ароматизатором (шариков была одна столовая ложка) Ужасно не вкусно Лимонад-газированная вода с сиропом Не советую это место к посещению
Валентина
Это просто отвратительные напитки. За 450 р и 600 мл воды+ несколько шариков. Не ходите люди! Не тратьте деньги!
МШ
Марина Шматько
были 30 июля просто отвратительно, приходите сюда если хотите получить незабываемый вкус мочи ,а акция 1+1 полный развод , вместо нормального напитка получаете минералку с сиропом и 10 джус-болами.дорого для напитка. НЕ ПРИХОДИТЕ СЮДА
Алеся Вишня
Были пару дней назад. Взяли по бамблу вишневому и апельсиновому. Отдали 800р По внешнему виду выглядело место не очень. Взять в пример заляпанное зеркало Бариста, если его так можно назвать, вышел за льдом и палпи. Напитки были ужасны, все отличалось от фото на отзывах, даже стаканы. Напитки были настолько ужасны, эспрессо не было. Просто сок и тапиока. Вишневый был на только убогий и сладкий, что его банально невозможно пить. Недовольна заведением, никому не советую его.
YP
Yana P
Невкусно и дорого. Были в заведении 18.07.В один даже шарики забыли положить. Но судя по отзывам ,не забыли,а это такой сюрприз.Такое ощущение что кто то не допил,стакан ополоснули и продали за 550 руб. Чека нет, потому что терминал не работает ,попросили переводом. Очень не советую
Я.
Я. .
Просто очень не вкусно и дорого для того товара, который продаётся. Сегодня купила бамбл, тапиоки не оказалось, так бахнули столько сиропа, что пить невозможно и апельсиновый сок не чувствовался вообще, вкус ужасный. Кстати про акцию 1+1 - в подарок дали просто клубничное варенье разбавленное простой водой+сахар. Вкус аналогично отвратный, дома можно сделать в миллион раз вкуснее также из варенья и простой воды. Хотя в листовках пишут про баблти в подарок, но где же шарики в этом клубничном варенье с водой? Их тоже пожалели? Получается даже здесь обманка. И очень сильно душно в помещении-на улице 40 градусов, дверь нараспашку. Брала у них как-то какой-то напиток на зелёном чае-не понравился. Подумала, что дело вкуса и бамбл ну сложно испортить. Они смогли.
Марина Кучина
Сегодня 7.07 зашли купили напитки. Парень даже не предупредил нас о том ,что у него нет льда!!! Отдал напитки теплые,не сладкие,не какие,честно, ребят,ну что это такое??! На вопрос,где лёд?! Ответил,льда нет,не могу найти Ну зачем вы тогда продаете??? Не предупредив" Секретный" напиток,просто малиновый сироп,и теплая газ.вода! Все! Итог 490 р. ТОП ребят!!!
Ал Лин
Бабл вкусный, но общению с клиентами молодому человеку стоило бы поучиться) не цокать и быть более приветливым)
СВ
Софья Ващенко
Отвратительный бабл ти. Решили с подругой зайти по рекламе "береш один - второй в подарок". Чтобы получить подарок, нужно взять большую порцию в районе 550 рублей. В среднем цены от 450 - это дорого за такой отвратительный вкус. В подарок делают не на выбор, а по своему желанию секретный напиток. Явно за готовкой те люди, что в первый раз делают коктейли. Брали молочный таро : это просто разбавленное молоко, слегка розового цвета и даже не сладкое. Шарики безвкусные. В подарок сделали разбавленный ананасовый сок с водой. Не стали даже сильно много пить, выкинули в мусорку. Также играла громко музыка, где можно сделать заказы. Очень не рекомендую данное место, есть кучу прикольных точек, где готовят вкусный бабл ти за приемлимую цену от 350 рублей. Ещё нелтзя было оплатить по карте, только наличка или перевод. Никогда больше не придём!
KE
Kristina Ekimova
хорошее место с приятной атмосферой! Александра лучшая🥰
ЮР
Юрий Романов
Зашли случайно, но остались очень довольны! Кофе вкуснее, чем у нас в Екатеринбурге. Улыбка Александры покорила моего друга, еле увёл его домой)))
Анастасия Шевченко
Хорошее место, что бы просто отдохнуть от жары и выпить вкусный напиток. Напитки готовят очень быстро! Бариста Алексенда очень приятная девушка!!!
АХ
Анастасия Хасанова
идеальное место чтобы посидеть и отдохнуть, выпить чего-то холодного в жаркое лето, атмосфера идеальная, а бариста Александра очень приятная и очень отзывчивая! спасибо вам, напитки супер!!! 🩷
AM
Aysu Mekhtievaa
очень классное и уютное местечко!! бариста Александра очень милая и вежливая!! приятно обслужили и вкусно напоили напитками🤍 всем советую)))
Анастасия С
Очень вкусные супы. Большие порции, наедаешься одним блюдом. Фо-Бо просто топ из топов 🤌🏼
СБ
София Булешко
место крутое, напитки вкусные, очень хорошая акция 1+1, бариста прикольный , место советую
Владимир Быков
Оч Вкусно— вчера брала Один, второй в подарок Круто 🤘🏼
Ю~
Юлиана ~
Жаль не прочитала отзывы, прежде чем покупать бабл ти.... Малиновый рассвет должен быть холодным, но по сути просто бахнули тоника немного сиропа и очень мало джус болов максимально мало... Деньги на ветер и правда. За 450 рублей ожидаешь чего-то интересного А тут даже льда не положили...
Вероника Маракулина
Заведение очень сильно испортилось, покупала прошлым летом замечательные напитки, было очень вкусно, сейчас же заказали расклад таро, который должен быть с сырной шапкой, в итоге получили просто молочный коктейль с тапиокой
Артём Горбачёв
г редкостное, никому не советую
Тимур Горбачёв
Обманывают 👺👺👺👺👺👺
yem miko
взяли два напитка. один с матчей и крем чизом - на вкус ни матчи, ни крем чиза нет, ощущается только молоко. второй не лучше, напиток должен был быть со вкусом таро и шапкой крем чиза, ни того ни другого нет, просто КЛУБНИЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ по вкусу. мы не раз были в данном заведении, всегда все было вкусно, сейчас цены поднялись, а тапиока стала меньше. бариста ни в чем не виноваты, они пытались исправить ситуацию, но похоже продукты настолько некачественные, что уже ничего не сделаешь. больше никогда не вернемся, крайне разочарованы. жаль что отзывы не посмотрели прежде чем идти))))
Юля Троицкая
Ужасно, бешеная цена для такого качества,взяли ежевичный было заявлено эспрессо, крем чиз, тапиока в итоге ничего из этого, вместо тапиоки какие-то мерзкие белые шарики с молоком и немного ежевичного варенья,просто деньги в мусорку. Приходили в 1й раз сделали очень вкусно, а сейчас… вообщем не рекомендую, даже персонал не приветливый
ЕЕ
Елена Ефимова
Вода + молоко и 10 шариков, смесь тепла, заплатили 500 р., абсолютно не советую
ПЗ
Полина Зиненко
Ужасно грязное заведение. Акция второй Bubble Tea бесплатно - развод. Вместо второго бесплатного напитка наливают минералку с соком с лопающимися желешками вместо тапиоки. А бабл ти с тапиокой теряет свой вкус через пять-десять минут после выдачи напитка. Дешёвые топинги, дешёвые усилители вкуса, и конские цены. Того не стоит 100%
Аноним Анонимус
Были несколько раз здесь, чтобы понять наверняка, случайность это или нет. Но нет, все разы тапиока недоваренная, сотрудники либо некомпетентны, либо грубы и так каждый раз. Создаётся впечатление, что сотрудники не выполняют свою работу как надо, либо же их не обучили. И вопрос к руководству, нормально ли, что у вас работают маленькие дети, раздают листовки?
AГ
Ani Гуранда
Ужасно, очередь длинная, очень долго обслуживают, я понимаю что им надо ещё и готовить эти напитки, но не по 25 мин делать 1 заказ, было оч грязно, весь день мутило. Никогда больше сюда не приду
АЧ
Анна Чернова
Очень крутое место!! Посещаю пару раз в неделю Все очень вкусно. И приветливый персонал! Рекомендую
Очень милое местечко, там готовят самые вкусные напитки. А персонал отдельный разговор: улыбчивый, отзывчивый. Буду приходить сюда ещё и ещё 😚
Динара Б
Очень классные балл tea и классный персонал
РЩ
Роман Щербаков
Отличное место, бываю не первый раз. Всё очень вкусно))
МП
Матвей Петров
Заходил с другом попробовать первый раз в жизни бабл Ти по листовке, вежливый персонал, все подробно рассказали посоветовали, остались довольны. Все быстро сделали, а главное вкусно
Частенько захожу в это заведение и каждый раз все на высшем уровне делают. Красивые и вежливые продавцы, вкусные напитки, уютно и приятная музыка
К
Ксения
Красивое и уютное оформление кафе,персонал вежливый и приятный. Очень вкусные напитки, прийду еще что бы попробовать остальные вкусы.
ЮГ
Юлия Гришина
Персонал вежливый, там вкусненько, приду неоднократно мне там очень понравилось.
ХТ
Христина Тлатова