Подружки
A
Aret
Очень качественно мне понравилось
Валерия Колягина
Всем добрый день! Не могу не поделиться своим восторгом от посещения студии «Подружки» Во-первых, хочу выразить огромную благодарность мастеру Валентине. Мои ногти после её работы выглядят просто потрясающе! Аккуратная форма, безупречное покрытие, идеальное сочетание цветов – Валентина настоящий профессионал своего дела. Во-вторых, отдельное спасибо мастеру Дине за ламинирование ресниц. Мой взгляд стал более выразительным и открытым, а ресницы выглядят естественно и ухоженно. Процедура была проведена очень аккуратно и комфортно, я даже не почувствовала никакого дискомфорта. Дина очень внимательный и деликатный мастер, она с удовольствием ответила на все мои вопросы и помогла выбрать оптимальный вариант для моих ресниц. Благодарю за комфортную и приятную обстановку! Обязательно вернусь к вам снова и буду рекомендовать своим друзьям и знакомым! Спасибо вам за прекрасное настроение и безупречный результат!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 💛🤗
Анастасия Соболева
Была на ногтях у начинающего мастера Дарьи, работа выполнена хорошо, мне все понравилось, ногти сделаны хорошо и главное быстро
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ВД
Ватутина Дружинина
Студия 🔥 приятная обстановка, внимательные и общительные девочки!!! Чай, кофе пожалуйста! Делали реснички и бровки, результат порадовал!!! Рекомендую!!! 🔥🔥🔥
Ватутина! Большое спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Всем добрый день. Уже какой раз посещаю это место и всегда довольно. Маникюр делает Валентина, профессионал своего дела и очень приятный человек. Всем рекомендую!!!
Городской, добрый день! Благодарим за приятный отклик. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Маша Ница
Хожу к мастеру Валентине на маникюр и педикюр уже год примерно , всегда всё идеально качественно и носится долго 👍🏼 сама Валя очень приятная девушка общительная всегда поддержит любую беседу и процедуры проходят быстро легко и комфортно ☺️💅🏽
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маша! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🤗❤️
А Аа
Круто просто круто👍
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, А, за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Анастасия Дзюбак
Всё было супер,мне всё очень понравилось! Брови получились такими как я и хотела:натуральные,аккуратные. Мастер по наращивание ресниц удовлетворила все мои пожелания,реснички очень красивые😍 Обязательно вернусь ещё,очень понравилась атмосфера и обстановка!Спасибо за хорошее настроение💞
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Анастасия, будем рады видеть вас в нашей студии
Ksu Dok
Хорошая студия , мастер маникюра Валентина очень хороший опытный специалист в своем деле , искала студию рядом с домом , нашла прям в своем доме , все нравится рекомендую 👍
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Очень приятно.🤗
Анна Луна
Отличная студия Хожу регулярно на ногтевой сервис к топ мастеру Валентине, клиентоориентированность на высоком уровне), услугой довольна!
23 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв. Рады стараться для наших любимых клиентов❤️
ЕЧ
Елизавета Чернявская
Валюша , прекрасный ногтевой мастер 🌸 после переезда искала мастера и нашла лучшего 🙏 Если вам нужен качественный маникюр , то срочно записывайтесь к Валентине ❤️ за качество зуб даю 😅мои ногти проходят все стадии и держатся на ура 🥳
23 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо, что выбираете нас❤️🌹
Анастасия *
У Валентины огромный выбор цветов и декора, выбрать бывает очень сложно. Материалы дорогие и качественные. У меня маникюр всегда держится долго.Однозначно рекомендую мастера
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое ❤️ Будем ждать вас снова.
Светлана
Валентина мастер своего дела, все очень нравится.делает наращивание ногтей аккуратно и быстро.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо 😌 Приходите ещё.
ЛМ
Лианна Мурадян
Делаю ногти и ресницы. Девочки молодцы, все понравилось, комфорт и уютно. Атмосфера хорошая
14 мая 2025, официальный ответ
Лианна, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
МЛ
Мария Логинова
Мне очень нравится❤️ Валентина чудо мастер, всегда выхожу с восторгом от неё ✨спасибо вам за ваш подход и ваши золотые ручки 😇😍🙏рекомендую 100%
Добрый вечер, Мария! Спасибо, и, конечно же, ждем вас снова ❤️🤗
МО
Мария Однодворец
Девчонки Вы просто Супер💙 Маникюр и педикюр но высшем уровне хожу более года только к Валентине🤎 Сегодня сходила к Дине на реснички и бровки это Восторг 💚Все мои пожелании учла видно что девчонка действительно старается и любит свою работы. Спасибо Вам Большое 🩷 Новый год встречу красоткой благодаря Вам ❤️🔥🫶
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 🤗❤️
Валерия К
Делала реснички У Дины ,замечательный мастер ,долго искала хорошего мастера и нашла 😍делает качественно и главное не долго по времени👍🏻
Валерия! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше ❤️
ВП
Варвара Пугачева
Валентина💝 - мастер волшебница 🧚♂️Спасибо за шикарные волосы🌹Наращивание на высшем уровне🔥Скоро буду записываться на коррекцию волос👍 и хочу попасть к вам на ресницы 💚Салон уютный☕Комфортное место🩷Варвара🌸
Варвара, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно ❤️
Аня Булдырева
Цены, указанные в прайсе не соответствуют действительности. На вопрос почему цена в прайсе отличается, был получен ответ, что цены неактуальны и остались от предыдущего мастера. Прошу следить за прайсом и не вводить клиентов в заблуждение. А также прошу при клиентах не обсуждать свою личную жизнь, было не очень приятно всю процедуру слушать вашу беседу. Это портит ваш имидж и в следующий раз я несколько раз подумаю, чтобы возвращаться в студию с таким «сервисом».
23 марта 2025, официальный ответ
Анна, к сожалению, были проблемы с входом в аккаунт. Не смогли вовремя изменить прайс. Приносим свои…
Валентина
Не в коем случае не наращивайте ресницы у Дины мастер ужасный 👎 сделала отвратительно не услышала что я хочу посмотрите на фото какой ужас девочки не ходите туда еще и деньги не хотели возвращать
Анжела
Ресницы мастера Дина просто ужас,не рекомендую!Торчат в разные стороны,руки у человека из .....
23 марта 2025, официальный ответ
Анжела, вы даже не были у нас в студии. Не вводите а заблуждение наших клиентов
Аделя Батанова
Спасибо большое мастеру по маникюру Валентине за профессионализм и качество работы,получилась нереальная красота,мастер учла все пожелания моей дочери.Сама я тоже являюсь постоянным клиентом,делаю наращивание,всем очень довольна.Однозначно рекомендую к посещению данного салона.👍
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🤗Адель, спасибо за доверие❤️
ДО
Дарья Омельковец
Делаю у девушек и ресницы, и брови, педикюр и маникюр! Очень лояльное отношение к клиентам, всегда пойдут на встречу. Работу свою делают на 5+ Хожу уже более 6мес.
Дарья, спасибо за отзыв🌹