Лакки
Салон красоты
ЕТ
Екатерина Токарева
Спасибо мастеру Еве🤍 Все очень красиво и аккуратно!
10 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ВШ
Валерия Шаронова
Осталось довольна посещением данного салона.Администратор приветливый,сразу предложила кофе😻Была у мастера Евы,осталась довольна и наконец-то рада,что нашла своего мастера и вернусь к ней!Красивая,качественная и аккуратная работа,архитектура ногтей соблюдена,чисто обработана кутикула,покрытие тонкое,без затеков,все как и хотелось!Я влюблена в общем 😍
5 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой детальный и приятный отзыв! Очень рады, что Вам понравился маникюр. Ждём В…
Елизавета elizavetaizv
Понравился салон,очень уютно) Персонал вежливый,доброжелательный. Я была на депиляции у Екатерины Курц,очень приятная девушка с ней прошло все максимально быстро и комфортно 🥰
28 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 😉
Алёна Оробец
Хожу больше года в данный салон на маникюр и педикюр . Очень довольна. И делают хорошо и аккуратно и всегда предложат чай и кофе. Также постоянно какие-то розыгрыши и подарочки, то крем для рук, то масло, то еще что-то , это очень принято, всегда ухожу не с пустыми руками 🫶🏻
24 октября 2025, официальный ответ
Алёна! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
СЧ
Софья Черевинская
В полном восторге от работы мастера Евы🤍и приятной обстановке с приветливым персоналом. Конечно же буду ходить и однозначно рекомендую🤗
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Софья, за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось❣
НЛ
Наталья Лубенец
Очень понравилась обстановка, всегда предлагают кофе, хочу отметить мастера -Валерия, сделала все быстро, качественно учитывая все пожелания 🥰
29 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
МХ
Марина Хворостинова
Очень уютное место. Делала маникюр у Евы Кузнецовой. Очень довольна. С удовольствием приду еще. Рекомендую
23 сентября 2025, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елена Савицкая
Мастер депиляции Курц Екатерина -шикарный мастер , 15 минут ,я даже опомнится не успела,а все уже готово. Очень качественно.Спасибо
10 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
БК
Бакуля Кемелова
Каждый месяц хожу этот салон уже 5месяцев,все девочки молодцы Валерия,Кристина ,Ева спасибо вам огромное❤️,и девушки на ресепшене ❤️ Хожу с удовольствием,очень приятное атмосфера🫶❤️🌹отдельно спасибо за фильм 🙏 😊
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв 🔥 Ждём снова❤️
Екатерина Карабутова
Приветливые не только администратор , но и мастера . Работу сваю знают
15 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку. Мы работаем для вас 🤗
Алёна Редько
Посещала данный салон на процедуру наращивание ресниц 3D данного эффекта я не увидела мало того что процедуру проводили 3 часа так ещё и на 3D совсем не похоже не то что 3D там даже 2D нет ещё и глаза печёт ужасно
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Подскажите пожалуйста, когда Вы нас посещали? Мы не нашли Вас в с…
Алина С.
Очень приятное место. Спасибо мастеру Валерии за мой красивый гель-лак маникюр и педикюр - Вы очень приятная добрая девушка. Отдельное спасибо за фильм «Мастер и Маргарита». Получила огромное удовольствие и отдохнула во время процедур.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤
Александра Соболева
Наконец-то отличный мастер бровист в Дыхании!🔥 Очень хотела найти на жк салон в котором есть и депиляция, и брови, и маникюр с педикюром, попадание четко в цель, Советую Екатерину, как оказалось мастер с большим опытом, недавно переехала в наш город.
25 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Екатерина Курц
Была на депиляции в салоне, отличный светлый кабинет, удобная кушетка, было не больно, что удивительно для меня, мастер Екатерина специалист своего дела 🔥
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🤗
No Name
Боялась идти в новое место, но, зря боялась, все супер🔥
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся ❤
Алина Чеботарёва
Была у мастера Инны на процедуре ламинирование ресниц ,результатом осталась довольна на 100% мастер все выполнила быстро и аккуратно,никаких неприятных ощущений во время процедуры не испытывала,рекомендую 👍🏻
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим вас за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 😉
ТФ
Татьяна Федорова
Была на коррекции бровей у Екатерины и на депиляции у Ксении. Прекрасные мастера с легкой рукой, что максимально важно в этой сфере! Аккуратные, тактичные, вежливые! Работу делают на 100%! Рекомендую!
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Мы старались.
Кристина Фахрутдинова
Хочу оставить положительный отзыв,ходила к мастеру Татьяне на наращивание ресниц, это прям мастер своего дела , очень все аккуратно сделала ,у меня очень чувствителтные ресницы, Татьяна очень бережно к ним отнеслась, спасибо большое 🫶
14 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 😁
Айлин Саиткулова
Хочу поделиться своим впечатлением от наращивания ресниц у Татьяны. Я осталась в полном восторге! Татьяна — настоящий мастер своего дела. Ресницы получились невероятно красивыми и естественными. Во время процедуры она внимательно относилась к моим пожеланиям и подробно объясняла что и как)). Я так рада, что нашла своего мастера 🫶🏻 Огромное спасибо, Татьяна, за великолепный результат. Обязательно буду рекомендовать Вас своим друзьям!
12 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно ❤
Наталья Смолина
Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв. Очень приятная девушка-Валерия! Мне все понравилось,слышит клиента и прилагает максимум усилий в своей работе. Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела). Валерия все делала аккуратно, атмосфера домашняя,располагает). Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!! Теперь я ваш клиент 🫶
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе😉 Были рады знакомству 💛
ВН
Валерия Н
Не проходила со всеми ногтями и две недели,отвалились что и не замечала сразу даже,что потеряла ноготь. Держались с божьей помощью)
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны работой. Поэтому предлагаем Вам переделать маникюр у любого мастера бесплатно. 🌸
Анна Андрюкова
Очень классный уютный салон. Вежливый администратор, всегда помогут подобрать подходящее время. Из процедур делаю наращивание ресниц и шугаринг. Все отлично👍
13 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова 💛
ЛД
Лилия Дягилева
Салон очень понравился. Вежливый персонал. Топ мастер Елена сделала потрясающий маникюр и педикюр. Советую к посещению
9 ноября 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас, ждём снова 🙏🏼
Анастасия Мельникова
Сделала манинюр у девочек примерно неделю назад. Очень понравилась мастер Валерия 🥹 Сделали качественно ! Я очень довольна.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству 💛
СЮ
Светлана Юренко
Добрый день! Салон очень приятный, отзывчивый коллектив, приятная атмосфера.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
Дарья Куликова
Замечательное, уютное место с качественным маникюром. Доброжелательный персонал. Вам всегда предложат чай и кофе на выбор. Это салон в который хочется вернуться.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё 😁
JD
Juls Dei
Отличное местоположение, интерьер и мастера! Профессионалы своего дела, все расскажут и найдут подход в работе и в общении.Огромный выбор цветов и дизайнов. Спасибо, теперь только к вам!
11 октября 2024, официальный ответ
Juls! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 😁
Кристина kristi.askker
Сегодня впервые была в данном салоне, очень понравилось, салон светлый, уютный, приятные девушки, все очень понравилось, девочки желаю вам дальнейшего процветания, побольше клиентов и позитива ❤️и очень радует что в 2 минутах от дома 😁
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Наталья Брожко
Я сама мастер. Редко кому доверяю. Но была очень рада сделать педикюр. Очень приятная атмосфера. Персонал. Спасибо мастеру что учла все мои пожелания. Т. К я на 9 м месяце беременности. Рекомендую салон))) мастер Валерия супер!!! Благодарю❤️
2 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Ольга Клюева
Посетила студию красоты и осталась довольна. Вежливый персонал, приятная атмосфера. Мастер Анна Ширина очень аккуратно и быстро сделала маникюр. Спасибо вам ❤️
2 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь ❤️ Мы рады что Вам понравилось💗
ПА
Полина Алейникова
Сам салон очень приятный, администратор внимательный. Но маникюр с покрытие, оставляет желать лучшего, все неровно, какими-то буграми, топ отслаивается от геля. Просила сделать с укреплением, но такого «мягкого» укрепления еще не видела)минус три ногтя. Жалко потому, что место приятное и рядом с домом..
NT
Natalia Tarasova
Приятная обстановка, приятные девушки и администратор, и мастера, и руководитель. Приходила на маникюр первый раз к мастеру Степановой Кристине 7 августа 2024. Мне очень понравилось, ровненько и красиво. Спасибо девочки, процветания Вашему салону и вежливых посетителей ☺️
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады будем видеть Вас снова!
Людмила Титарева
Прекрасная атмосфера , доброжелательный ,вежливый персонал. Самое прекрасное , что вас встретят радушно , с улыбкой независимо от вашего статуса и поддержат интересную беседу ❤️❤️❤️отличное , уютное местечко 💖
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо 😊 Будем ждать Вас снова 💗
Дарья Сергеева
Я в восторге! Была впервые и очень приятно удивлена! Такая стильная, чистая, уютная студия. Очень приветливый персонал! Я всегда обращаю внимание на обработку интструментов и тут все на высшем уровне 🔥
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв, ждём Вас снова 🌹
Евгения Червякова
Прекрасно сделали маникюр в этом салоне. Очень аккуратно и качественно мастер выполнила свою работу. Все инструменты стерильные. Я осталась довольна. Большое спасибо!
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Ждём Вас снова!
Вероника Красильникова
Новый красивый салон с хорошими мастерами. Педикюр сделали быстро и качественно, хотя у меня была проблема с ногтевой пластиной. Спасибо мастеру Елене
6 августа 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам у нас понравилось. Будем ждать Вас снова!
ЮТ
Юлия Тумгоева
Мастер ногтевого сервиса💅🏼 Ширина Анна😊 Лучшая из лучших❤️
29 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Тамара Тамара
Первое, на что обратила внимание, это приветливый персонал! Всегда учтут все пожелания клиента, все инструменты стерильные, что для меня очень важно. Буду пробовать все ваши услуги))))
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова!
Алёна Кобзева
Прекрасный салон! Качественно, быстро и по ооочень приятной цене. Приветливый персонал,талантливые и опытные мастера, приятная обстановка. Всегда чисто, светло, уютно, предлагают кофе, чай. Делала педикюр — все супер.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших п…
ЕЗ
Екатерина Занина
Очень красивый и уютный салон, наконец то настоящий! Приветливые администраторы и отличные мастера! А еще вкусный кофе! Спасибо!
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.