Агентство недвижимости
Агентства недвижимости
МР
Мария Рощупкина
Обращалась в компанию МегаДом за услугами подбора земельного участка и строительства на нем жилого дома. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам за индивидуальный подход и профессионализм. Работа была выполнена в короткие сроки. Я очень довольна построенным домом🙏
Гоар Гоар
Лев, вы настоящий профессионал своего дела. Я очень благодарна вам потому, что именно вы услышали мои пожелания ( при этом у меня не было вообще денежных средств) и предложили очень выгодные условия для меня. С первого дня и до подписания договора, вы отвечали на все мои вопросы и находили решение этих вопросов. Вы очень порядочный, честный, ответственный и настоящий профессионал своего дела. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ.
Александра Лазарева
Очень благодарны компании МегаДом! Максим, Юлия, Татьяна - профессионалы своего дела!🏆 Помогли продать квартиру, обойдя все подводные камни, которые всплывали на каждом шагу...🙈 Подобрали квартиру (да не простую, а в крутом ЖК, с ремонтом и кучей "плюшек" в подарок), невзирая на все наши хотелки и капризы! Оперативно помогли с ипотекой, реализовали возможность запрыгнуть в "последний вагон" по хорошим условиям покупки. Поддерживали и отвечали на все вопросы, на всех этапах сделки сдержанно, терпеливо и профессионально! Спасибо Вам! Вы лучшие!🤍
ИА
Инна Арутюнова
Отличное агенство! Профессионалы в своем деле. Помогли очень быстро найти мне жилье по мооему запросу. Буду рекомендовать АН МегаДом всем своим друзьям и знакомым. Благодарю за слаженную и быструю рабрту.
MA
Maxim Anistratov
Очень грамотные специалисты! Оперативно помогли с продажей дома и выбором другого. Огромное спасибо!🙏🙏🙏
Анатолий Глазов
Хорошее Агентство, сотрудники профессионалы своего дела, купил вместе с ними квартиру, брокер Татьяна быстро открыла ипотеку, в этот же день подобрали квартиру, сделка прошла быстро и без проблем. Рекомендую!!!
JB
James Bond
За проделанную работу с моими запросами ставлю лайк! Королева в курсе!
н'
ника '
Благодарю «МегаДом» за помощь в покупке квартиры. По моему мнению, самое лучшее агентство по недвижимости. Сотрудники ответственные и доброжелательные, офис очень уютный. Именно здесь я узнала о всех возможных акциях от застройщиков, и определилась с выбором квартиры.
ЕГ
Елена Гуц
На мой взгляд, это лучшее агенство недвижимости! Очень внимательные и старательные сотрудники, в короткие сроки подобрали подходящие нам варианты квартир, грамотно проконсультировали и помогали на всех этапах совершения сделки!
RR
Racoon Reaktivney
Прексное агенство, отличные и отзывчивые агенты по продажам, выручили и помогли купить отличный дом и квартиру по моим запросам и моему бюджету. Если понадобится, то ещё вернусь к ним.
Максим Скляднев
Профессионалы
ЯЧ
Яна Чижова
От всей души хочу выразить свою благодарность компании МегаДом за помощь в приобретении дома моей мечты! Работа была проделана чётко, профессионально. Желаю успехов и процветания вашей команде! Буду рекомендовать !