Улыбка
Детский сад
Наталия Кудрявец
Отличный садик, единственный на который у меня как то сразу упал взгляд из всех частных садов нашего района, и к счастью только в нём оказалось место, когда оно нам так нужно было, я считаю, это судьба!) Воспитатели замечательные, как я переживала, пока ребёнок проходил адаптацию, не передать словами...Они успокоили, т.к в течении дня писали как ребёнок себя чувствует, присылали фото и видео, очень благодарна всем работникам этого сада! Надеюсь, дочь так и будет ходить в Улыбку и всё будет 👍 С детьми занимаются творчеством, гуляют, хорошо кормят, находят к каждому подход и постоянно скидывают фотоотсчет, желаю процветания д/с Улыбка!
18 июня 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
С К
Дочь ходит в этот сад с удовольствием.Воспитатели прекрасные.Нам все нравится.
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим!!! Всегда рады вам 🙏🏼
ЕЛ
Екатерина Лех
Ходим в этот сад более полу года . Очень нравится. С детьми заниматься , хорошие питание . Воспитатели добрые , хорошие. Очень довольны , что попали в этот сад
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
Александр С
Отличный детский сад! Замечательные воспитатели! Сыну очень нравится. Спасибо Вам за Ваш труд!
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏
Яна Нещадим
Долго искали хороший детский сад на районе и наконец нашли! Садик новый, чистый, теплый! Добрые, внимательные, заботливые воспитатели, настоящие профессионалы!!! С детками занимаются, играют, поют. Своя кухня, где очень хорошо кормят! 🌺 Адаптация проходит легко и ребенок с удовольствием идет в сад! 💙
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏
Замечательный детский сад. Очень хороший персонал, ребёнок идёт с удовольствием, питание отличное. Отношение как к своим детям. Я очень довольна, что отдала ребенка именно сюда и всем рекомендую!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам за добрые слова!
КО
Кристина Осипенко
Здравствуйте!Садик новый,чистый,большой!Своя кухня,кормят от души!!Просторное игровая зона,отдельно спальня!Самых лучших воспитателей мы встретили здесь!Всегда обнимут,на ручки всех возьмут,подарят свою любовь и душу вашему ребенку!Дети всегда чистые ,накормленные!Мой ребёнок идёт легко и уходит довольный!По выходным он проситься в сад!Мы прошли достаточно садиков,и лучше этого места я не встречала!Адаптируют вашего ребенку по максимуму,и адаптация проходит всегда успешно!Уважаемые родители,это золотое место!РЕКОМЕНДУЮ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА!Успехов и процветания нашему любимому садику!Елена и Жанна спасибо вам ❤️ЛЮБЛЮ!
Амина Гаджимурадова
Благодарим вас за неимоверную заботу о детях, за воспитание, которое вы щедро даете, вкладывая в детские умы интерес к жизни. Спасибо за ваше драгоценное время, которое вы уделяете каждому малышу. Спасибо за вашу доброту! Дорогие воспитатели, спасибо за ваше терпение, выдержку, доброе сердце и ласковые руки❤️
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Амина. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 💛
Оля Подмарева
Не приятная от слова совсем ситуация. С дня открытия договаривались с данным садом, что в июне дочь выходит к ним и места были, и возраст подходил, на протяжении 2 месяцев периодически списывались и мы подходили. Списалась уточнила берут ли нас вчера, есть ли ещё места , в ответ получила что выходите завтра в 8:30, так вот сегодня мы одеваемся в сад , завтра мне уже на работу выходить и мне приходит смс вы знаете все же мы подумали 1 г и 5 месяцев вы для нас маленькие мы вам отказываем. А чем они думали все дни до? В день выхода по факту написать чудесно, завтра на работу , другие сады я и не искала так как была договоренность с этим. Времени 24 часа, на районе сады переполнены и есть которые абсолютно не устраивают меня. Поставили не то что в неловкое положение, а вообще в тупик.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения в Вашей ситуации
ВБ
Валерия Батуева
Сад просто чудо! Воспитатели и владелица умнички, очень добрые, заботливые и отзывчивые. Всегда на связи, ответят на любой вопрос. Разнообразное меню и вкусная еда - ребёнок в садике ест то, что дома не кушает, а это показатель😁 просторно и уютно. Большое количество игрушек. Каждый день присылают фото и видео детишек, на котором слышно и видно, как воспитатели общаются с детками, как со своими, с теплотой и добротой. На прогулки одевают всех по погоде. Адаптация проходит хорошо, иногда даже разворачивается и уходит от нас, чтоб пойти еще поиграть. Когда приходите в сад, вам дают анкетку для заполнения, в котором прописаны абсолютно все, вплоть до «любимые игры дома и на улице». Очень рада, что вы открылись у нас
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе.
Ирина Казаченко
Очень светлый, просторный, уютный минисад!!! Есть отдельныя спальня, столовая и игровая для детей. Много игрушик самых разнообразных на любой вкус. Заботливый, вниматель, отзывчивый персонал. Готовят на месте и это самое главное. Ребенку очень нравится, всегда кушает. Рекомендую)))
22 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться.
ЕЗ
Елена Закарян
Отличный детский сад! Недавно открыли, все новое, везде чисто. Самое главное, что готовят на месте, оч внимательный персонал. Учитывают пожелания родителей