У Бима
Зоомагазин
Скидка именинникам 15% на всё! 1 день до и 3 дня после дня рождения
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Наш сайт
ЕЛ
Елена Лунина
Хорошая локация, замечательные менеджеры , всё нам показали, подсказали мы, мы купили что хотели и очень довольны👍
Влас Вавринюк
Мы были на днях с женой, мы наклннц взяли собаку с приюприюта, но мы били не поднотвлены, так как не знали какпкакпя будет.В итоге консультантша Диана помогла нам с выбором все подсказала и обьяснила , в магазинмагазине большой выбор кормов игригрушек и все чтчто надо длядля 4 ногово друга спасибо вам и успехов
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, были рады помочь 😁
Влас Вавринюк
Анна Селиванова
Отличный магазин, работники всегда приветливые и отзывчивые! Консультант Диана помогла мне выбрать рыбку и всё необходимое для неё, очень доступно обьяснила- как правильно запустить аквариум, как ухаживать, дали корм в подарок☺️
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
Росина Доцу
Купили замечательную рыбку, назвали Киу. Консультант помог подобрать все необходимое.
16 декабря 2025, официальный ответ
Росина, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова.
AY
Anastasia Yatsenko
Хороший магазин
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏👌 Обращайтесь.
Дарья Лузгина
Очень хорошее место и приветливый персонал
15 июля 2025, официальный ответ
Дарья. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 🤝
Евгения Долохова
Очень вежливый персонал! И большой выбор товаров. Спасибо! А рыбки так вообще чудо. 🧡
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Большое спасибо, что оценили ❤ Мы старались.
Алексей Старков
Животные в магазине хорошо выглядят, откормленные, контактные - видно, что заботятся о них со всей любовью. Очень приятно видеть такое отношение, потому что иногда видно, что в зоомагазине персоналу все равно на питомцев
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🤗
Алена
Все нравится! Очень приветливый персонал, который всегда готов помочь и подсказать, большой выбор.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие! Мы стараемся 🙏🏼
ЕФ
Елена Фетисова
Очень понравился магазин. Хороший выбор кормов. Продавец внимательная, вежливая, всегда предложит несколько вариантов на выбор.
30 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🤝
МЦ
Мария Цветкова
Аквариумная рыбка ПЕТУШОК - завораживает и восхищает своей красотой! Наконец-то моя маленькая мечта сбылась!Отличный магазин,выбор огромнейший, а девушка продавец просто Золото❤️Все рассказала, посоветовала,сделали отличную СКИДКУ ) ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВАМ вернёмся 🌹
13 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Андрей Фетисов
Хороший уютный магазин, понравилось обслуживание. Вежливый и компетентный продовец.
16 апреля 2025, официальный ответ
Андрей! Благодарим за отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Игорь Симонов
Ну все классно, ассортимент большой, выбор всегда есть. Все имеется, котенок не в чем не нуждается)
Добрый вечер, Игорь! Большое спасибо 🙏 Приходите ещё 💛
Андрей Герзекорн
Всегда покупаю в этом магазине корм для своих питомцев. всегда приветливый персонал. Всё всегда подсказывают и рассказывают. Рекомендую!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё 🌸
Кирилл Нагорнов
Сегодня, зашёл за домиком для крысы не нашёл, думаю ладно и заметил что у хомяка нет воды сказал об этом продавцу на что мне ответили что там есть вода, а бедный хомяк усердно пытался пить из пустой поилки. Мне жалко стало его.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. Благодарим Вас за обратную связь. Перепроверили ситуацию, включая записать виде…
Юля .
По советам продавца приобрела своей кошке автопоилку с датчиком и очень этому рада! Кошка проводит у поилки много времени и стала больше пить воды. Спасибо большое за рекомендацию, магазин отличный😊
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🤗
Ольга Геннадьевна
При каждом посещении Краснодара бываю в этом шикарном магазине. В последний приезд купила своей собакочке несколько одёжек. Доброжелательность продавцов, чистота и порядок, огромный ассортимент.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
Анастасия Мигалёва
Прекрасные добрые сотрудники, все животные в хороших условиях, что очень радует 🥰🥰🥰🥰
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 🤝
Ева Краснодарская
Очень удобненько: установить сломанный ананас в аквариум и впихнуть кому-нибудь втихую)
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ева. На данный ананас была уценка 50% за скол. 399₽ обычная цена. 199₽ цена по уценке…
Анастасия Д
Магазин очень понравился! Прекрасные сотрудницы, которые всегда с теплотой и отзывчивостью помогают сделать выбор. Кстати о выборе, он достаточно широк. Много кормов, лакомств, аксессуаров и самое главное - есть живой уголок! Девочки сотрудницы потратили много времени, рассказывая что нужно крыскам и как о них заботиться, дали подержать на руках. Как итог, через неделю мы купили себе два маленьких комочка счастья!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤗
К
Карина
Прекрасный магазин с большим выбором, сотрудники вежливые, ответят на любые вопросы и дадут хорошие рекомендации по содержанию питомца, при этом не навязывают товар, а подбирают все индивидуально. Спасибо за ваш труд 🙏🏻
Маришка Александрова
Большой выбор для животных, корма, клетки, игрушки и т.п. всегда вежливые девочки, а ещё здесь живёт милый котик, который всегда рад всех видеть. Что нравится животные всегда ухожены. Чисто, нет запаха. Прекрасный магазин!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо за доверие! Приходите к нам почаще 🙏🏼
игорь пупкин
Покупали аквариумные набор и рыбок. Девчонки молодцы, всё объяснили, как запустить правильно, как кормить и т.д. В магазине очень хороший выбор, рыбок много интересных, декорации классные, живые растения есть. Мы теперь ваши постоянные покупатели
Галя Некрасова
Добры день! Были в этом магазине 07.09 купили черепашку и всё необходимое для неё. Мне сделали скидку 15 % как имменинице, что очень приятно. В магазине чисто, уютно, вежливые девочки подобрали и посоветовали что необходимо купить для создания условий для черепашки.
Анастасия Дамаскина
Хороший магазин, брала там матыля для тритонов)
Алёна Габченко
Хороший магазин, есть всё необходимое для любого животного, заходим с дочкой всегда за кормом и любуемся рыбками
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова.
Антонина Андреевна
А вы уже видели этого бандита Веню?😂. Если нет - срочно приходите знакомиться. Вениамин - рыжий котенок, живущий прям в магазине🥹. Девчонкам принесла детвора, а руководство магазина разрешили оставить. Представляете какие ребята молодцы, любят животных☺️. Магазин очень красивый, всегда чистота, всё аккуратно. Ассортимент разнообразный, если что то срочно нужно - закажут персонально под вас. Кстати есть доставка от 1000 руб, очень удобно. Цена на многие товары дешевле, чем в других магазинах. Есть животные: хомячки, крыски, морские свинки, попугайчики. И рыбки в аквариумах
22 июля 2024, официальный ответ
Антонина, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству.
МО
Мила Онищенко
Удобное расположение магазина, напротив можно оставить машину на парковке, что мне очень понравилось. В самом магазине, светло, хорошо и прохладно )) цены нормальные, ассортимент большой. Вчера ходили на консультацию, в магазине была какая-то акция можно было бесплатно показать питомца вет.врачу. Удачно мы зашли! Еще в продаже были животные, хомячки самые милые! Ребенок теперь просит хомячка на ДР)))
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас, приходите к нам почаще 🌸
НБ
Нина Бородина
Работаю рядом с этим магазином, хожу сюда с самого открытия. Попала на лотерею, где выиграла миску для кошки)) потом попала на скидку в мой день рождения, еще купила корм по супер скидке. Я в восторге от этого магазина, цены супер демократичные! А про работников магазина отдельный отзыв можно писать, девчонки молодцы!Всегда на позитиве даже под конец дня, и пошутить с ними можно, и историю послушают, совет дадут по кошкам, короче классные такие)))
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нина. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Всегда рады вам ❤
СН
Сергей Неводов
Побывал в недавно открывшемся зоомагазине Поделюсь впечатлениями: Самое приятное - персонал. Проконсультировали лучше многих вет клиник. Подобрали корм для моего питомца, по всем мои запросам. Ассортимент огромнейший - есть всё, начиная от дешёвого сегмента, заканчивая премиальными кормами. И немаловажный фактор - цена, сверял с магазинами неподалёку, а также в интернете - ценник намного ниже, на больший ассортимент стоят скидочные ценники!
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 😁
Евгений Быков
Проходил мимо, решил зайти посмотреть. Хочу отметить, что продавцы ненавязчивые, позволили спокойно посмотреть ассортимент без лишних вопросов. Здесь хочется покупать, рекомендую к посещению. Удивлен, что для кошек бывает овёс в горшке, взял два на пробу )))
18 июня 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться 💛
Алиса Шиханова
Классный магазин, ассортимент большой как для кошек, так и для птиц. Здесь нашла отличную клетку для своего попугая! Также хочу отметить, что есть удобная парковка, и магазин находится рядом с домом. Теперь буду постоянным покупателем! Продавцы подарили бесплатный пробник птичьего корма. Приятно.
15 июня 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам!
ЕГ
Евгений Грошин
Купил в этом магазине крысу на подарок, именинница осталась очень довольна сюрпризом. Спасибо сотрудникам магазина, рассказали всё о крысах и дальше больше:)
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Анастасия Андреевна
Мне понравилось расположение магазина, очень близко к дому, удобно ходить за покупками. Здесь нашла наш корм по очень приятным ценам!
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо, что выбираете нас, всегда рады вам 🙏🏼
ИМ
Иван Моспан
Очень нравятся консультанты, не навязывают лишнего и самого дорогого, честно готовы помочь и подобрать всё точно по моим запросам. Моей собачке подобрали хороший шампунь и расчесчку. Видно что здесь любят животных!
6 июня 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, огромное спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
О-
Ольга -
Сегодня была в новом магазине на Жигуленко. Хороший ассортимент кормов. Продавцы вежливые, помогли подобрать кошке и собаке новые корма, будем пробовать. Собаке присмотрела игрушки, выбор хороший и для маленьких пород и для больших. Так же проконсультировали по обработке от паразитов.
Ольга. Большое спасибо за доверие! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
N-
NIxAN -
Хороший магазин, большой выбор кормов!!!! Вежливые и грамотный консультанты !)
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще 😉
Дия Рейтерн
Прекрасный магазин , хорошие цены , приятные продавцы , большой ассортимент , животные в хороший условиях , видно что за ними ухаживают , много рыбок красивых , аквариумы чистые и прозрачные , отличная система скидок , теперь буду всегда ходить только к вам
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Елена К
Наконец-то в нашем районе появился зоомагазин с рыбками, хорошим ассортиментом и такими вежливыми продавцами.
31 мая 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Томас Харди
Все ветеринарные магазины на районе обошла и ваш единственный что понравился. Продавец приятная, вежливая и главное может подсказать и проконсультировать, сразу предложила помощь с выбором. В магазине большой ассортимент товаров и очень даже приятные цены, так же дали накопительную скидочную карту. Благодарю 🙏🏽 Процветания вам🌷
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😉 Рады были вам помочь ❤
Оксана Копту
Магазин понравился, отличный выбор, хорошие продавцы, всё подсказали, есть рыбки и животные
Добрый вечер, Оксана! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🤝
AZ
Aliya Zaripova
Хороший магазин, сотрудники всегда все объясняют и консультируют если спросишь.
Aliya, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь 💛
ДЖ
Денис Жуков
Хорошее место, моему псу понравилось.
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЮК
Юлия Коптева
Зашла просто посмотреть, а ушла с крысками) Крыски очень красивые и ручные, видно что в магазине о них заботятся. Продавцы помогли собрать все что для них нужно и даже помогли выбрать им имена) очень понравилось, теперь я ваш постоянный клиент)
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо за теплые слова. Ждём снова 🤗
ms
mr.Jared smile
Открылись ближе к дому. Беру постоянно всякие вкусности своей Мухе. Очень нравится магазин. Персонал и цены радуют
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анастасия Тюменцева
Случайно нашли этот магазинчик у себя на районе, очень понравился. Уютно, чисто и цены приятные. Закупились лакомствами по хорошим скидкам. Придем ещё!
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады знакомству!
Ольга Медкова
Очень хороший зоомагазин,приятные цены,отличное обслуживание. Рекомендую.
14 мая 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам за теплые слова ❤ Мы стараемся.
Людмила Люси
Ну наконец то на нашем районе теперь есть классный зоомагазин. Приятная атмосфера и приятные цены. Большой ассортимент аквариумистики и рыбок красивых. Консультанты приветливые, посоветуют, подскажут. Я своим животным много всего выбрала и прикупила. Дали дисконтную карту и тут есть большая скидка в день рождения. Я теперь ваш постоянный клиент ☺️❤️
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ОВ
Ольгерд Веришевский
Новенький магазинчик, чисто , аккуратно, ухоженно, много корма разнообразного, а главное качественно, цены приемлемые, за животными ухаживают, красивые аквариумы и много рыбок)
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады!