Evi Clinic
Клиника доказательной медицины
Доказательный подход, основанный на науке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Онлайн-запись на приём
Елена Смирнова
Отличная клиника доказательной медицины. Неоднократно обращалась сама и с ребенком. Всегда приветливый персонал и компетентные специалисты.
ЛБ
Луиза Бугаева
Место, где тревожность сменяется спокойствием. Набрана Крутая команда док.мед врачей (можно сказать там НЕТ случайных людей, которых взяли просто для того чтобы в клинике появилась новая доп.услуга, там все на вес золота) Если болеет ребенок, то всегда обращаемся к Коневой Е.В. В этот раз заболела я, обратилась к Балагуровой Е.Н. за время приема успели решить все интересующие вопросы по поводу лечения, да ещё и разобрать мои уходовые средства. Как итог: врач успокоила, всё подробно рассказала и внесла в рекомендации, ещё и кучу пробников дали с собой. Можно сказать совместила полезное с приятным.
Игорь Майоров
От всей души благодарю Церковную Анну Алексеевну за высокий профессионализм, чуткость и искреннюю заботу, проявленные в ходе моего лечения. Ваш глубокий медицинский опыт, внимательное отношение, умение найти подход в самых сложных ситуациях вселяют уверенность и надежду. Особенно ценю Вашу внимательность, терпение и готовность подробно объяснять каждое решение — это очень помогает чувствовать себя спокойно и доверять процессу выздоровления. Благодаря Вам я ощущаю не только медицинскую, но и человеческую поддержку. Спасибо за труд, доброту и преданность своему делу! Здоровья,сил и благодарных пациентов!
МТ
Михаил Тарасов
Уже не первый раз вацинируюсь в клинике. Менеджер приятно общается , на все вопросы отвечает развернуто. В самой клинике все доброжелательны, рекомендую 💪
Анастасия
Я довольна посещением трихолога Джанчатовой Беллы Сальбиевны. С первых минут почувствовала профессиональный подход и искреннюю заботу. Специалист внимательно выслушал мои жалобы, провёл тщательное обследование и объяснил причины моих проблем с волосами и кожей головы, назначил нужное лечение, ответив на все мои вопросы. Очень приятно, что трихолог проявляет терпение и внимательность к деталям. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать всем, кто ищет действительно компетентного специалиста. Обратилась к данному врачу по совету нашего семейного дерматолога - Балагуровой Елизаветы, который тоже в свою очередь является высококвалифицированным специалистом с многолетним опытом работы. Обращайтесь в данную клинику чтобы получить качественную помощь.
Татьяна Колесникова
Очень понравился приём у доктора Черняк. Ответила на все мои вопросы, очень подробно всё объяснила. Рада, что обратилась в эту клинику!
ВБ
Валерия Беседина
Несколько раз слышала хорошие отзывы об этой клинике. Решила посетить здесь гинеколога, осталось в восторге. Хорошее место расположения клиники, внутри все чисто, приятный персонал.
Юля Бессчастнова
Искала гинеколога и остановила свой выбор на Ани Сержиковне. Знаю о положительных отзывах и обратилась по рекомендации. Анамнез, осмотр - всё чётко, всё по делу, всё комфортно. После часовой консультации не осталось никаких вопросов. Спасибо!
Asker Khakuy
Все отлично!
Светлана Котова
Прекрасная клиника. Доктора внимательные, всегда найдут подход к ребёнку. Наблюдаемся всей семьей в этой клинике с 2021 года, никаких нареканий. Доктор Пропастина Валерия Юрьевна просто восторг ❤️
ОМ
Ольга Маслевская
Была на узи по гинекологии у доктора Перцевой. Врач была очень внимательна и доброжелательна, все разъяснила до самых мелочей. Очень приятно осознавать небезразличие врача, сама клиника всегда чистая, приятно приходить
ОШ
Ольга Шехали
Лучшие в своём деле! Всегда обращаюсь, всегда объективно и чётко. Доказательный, современный подход, уважение и достойный уровень обслуживания!
ВИ
Виктория Игоревна
Лучшие специалисты, чистая, уютная клиника. Отношение на высшем уровне
Екатерина Шарапова
Одна из немногих клиник, которым доверяю своего ребёнка. Всегда чисто, все очень приветиливые, а главное - я могу записаться к любому педиатру и не сомневаться в компетенции. В этот раз попали к Косариной А.А. Замечательный, эмпатичный доктор 💗 провела не только прием, также назначила контроль через несколько дней. Спасибо ей огромное за неравнодушное отношение к моему ребенку.
Аделина Кравцова
Красивая современная клиника, в уборной есть все необходимое для взрослых и детей. В кабинете у врача современный аппарат УЗИ и кресло для осмотра. Администраторы приветливые, приняли раньше на час 👍
ЛА
Лиза Асаула
Очень довольна приёмом у Айрапетян А.С. Врач профессиональная, доброжелательная, ответила на все вопросы и помогла успокоиться. В клинике приятная атмосфера и хорошая организация.
МГ
Мария Гороховецкая
В течение нескольких лет за медицинской помощью обращаюсь к врачам в эту клинику. Всегда грамотно, деликатно и четко без лишних назначений "на всякий случай" и запугиваний. В этот раз выручили с ЭКГ. Нареканий нет. Из пожеланий: давно просится программа лояльности
НД
Настя Д
Очень хорошая клиника, чистая, уютная, зал ожидания наполнен игрушками, так что ребенку есть время, пока ожидаем врача больше года наблюдаемся у педиатра, Шелеховой Евгении Валерьевны, и каждый раз очень довольны приемом, все расскажет, объяснит, тщательно, но бережно осмотрит ребенка и точно скажет как быть в той или иной ситуации
Олеся Дашковская
Сегодня в клинике мне делали операцию по удалению атеромы, доктор Товмасян Артур Валериевич, сделано все отлично, комфортно и незаметно, зря только нервничвала и долго боялась. Благодарю доктора Артура Валериевича и заботливую медсестру Екатерину! 😇 🙏 ☀️
ЯБ
Яна Богачева
Была сегодня в клинике на УЗИ у врача Гулиян А.С. специалист своего дела, всё внимательно посмотрел, объяснил. Осталась довольна. Буду ходить теперь только сюда если будет нужно.
Екатерина Столбова
К гематологу Стрюковой М.А. пришла по рекомендации врача (репродуктолога) для ведения беременности. Мария Александровна расписала все по полочкам (как действовать в разных ситуациях), всегда была на связи. Буду рекомендовать врача.
Алёна Малзуб
Была у доктора Коршунковой А.В. Впечатления остались отличные. Стиль общения доктора аккуратный и бережный. Информация относительно моей проблемы была понятно изложена, следую плану лечения. Осмотр тоже был проведён очень комфортно. Обязательно приду к Алёне Владимировне на повторный приём.
ЕЕ
Елена Елена
Были на втором скрининге у Перцевой А.В, все прошло просто замечательно. Доброжелательный доктор, все объясняла, все на узи показала. Очень внимательная. В общем я довольна с мужем на все 100%. Обязательно придем на узи снова.
Дарья Суворикова
Обратились с ребёнком к педиатру Сибриковой Т.С, с жалобами на тошноту и боль в животе, плохое самочувствие в течении нескольких дней. Перед приёмом сделали узи, сдали кровь. На осмотре врач нас уверила, что у ребенка обычная вирусная инфекция, ничего страшного нет. Врач не назначил абсолютно ничего, сказала пить чай и водичку, все пойдет само и если ребенку не станет лучше придти через 5 дней . По итоге состояние ребенка резко уходилось к утру, в срочном порядке нас госпитализировали в стационар с сильнейшим обезвоживанием и бактериальной инфекций. Боюсь даже представить что было бы с моим ребёнком через 5 дней попивания водички как она советовала, Сказать что в в шоке и ужасе ни сказать ничего!!!!
Алина Совмиз
Выражаю огромную благодарность доктору Кокоревой Галине. Чудесный специалист, который все доходчиво и понятно объясняет, ушла в хорошем настроении после приема 💕
Яна Григорьева
Хочу выразить огромную благодарность своему врачу-гинекологу Бондарь Евгении Отарьевне за профессионализм, внимательность и чуткое отношение. На приёме всегда почувствую себя спокойно и уверенно, все обследования проводят аккуратно и без дискомфорта. Врач подробно объясняет результаты, дает понятные рекомендации и поддерживает морально. Очень приятно, когда специалист не только выполняет свою работу на высоком уровне, но и проявляет человеческое участие. Очень рада, что обратилась по адресу, и смело рекомендую этого доктора.
Елена Курдюмова
Во время беременности проходила узи у Перцевой А.В. Очень довольна 😊, клиника удобно расположена, чисто , аккуратно, запись всегда во время идёт !
11 сентября 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова.
Г
Галина
Вежливыйперсонал Квалифицированные врачи Благодарю)
ТК
Татьяна Коноплянко
Вообще не сомнвалась в уровне данной клинике, спасибо Вам за профессионализм! Была у трихолога на приёме, все чётко и по делу, с опорой на evidence based medicine.
ОО
Оля Олейникова
Записали на прием ЭКГ, по факту все было занято. Сидели ждали два часа, пока нас каждые 5 минут не кормили временем «сейчас пригласят» и тд. Приходим уже сюда второй раз, не советую, постоянно какие то косяки
КС
Катя Сорокина
Ставлю 5 звезд только ради чудесной Марии Вячеславовны ❤️ она замечательный врач. А работе администрации я бы поставила 0, дозвониться невозможно зачастую, если договориться с оператором, что он что-то уточнит и перезвонит - можно не ждать) Не могу записаться на прием, меня поставили в очередь, никто не перезванивает, на звонки не отвечают. Сегодня пыталась дозвониться 10 минут - никто не ответил :( если бы не такой замечательный врач, я бы больше не пришла
Иван Таранец
Посещали детскую клинику с дочерью. Остался доволен: врачи проявили высокий профессионализм и внимательное отношение к ребенку. Дочь, обычно испытывающая стресс на приемах, перенесла визит спокойно благодаря корректному и доброжелательному общению персонала. Особо отмечу принцип работы на основе доказательной медицины: назначения были обоснованными, без излишних анализов или препаратов. Лечение соответствует актуальным клиническим рекомендациям, что обеспечивает уверенность в его корректности. Однозначно рекомендую! Планируем обращаться в данную клинику в дальнейшем.
Анна Таранец
Моя любимая клиника в Краснодаре, хорошее расположение филиала, прекрасные врачи, современные протоколы лечения, заботливое отношение к детям с принятием их характера и возможных сложностей во время приема.
Надежда Чипизубова
Врачи хорошие ,но сервис и администраторы ужас в данном филиале ,проехала полгорода по пробкам ,чтобы услышать что моя запись чудным образом отменена и врач не сможет принять ( хотя подтверждала дважды), больше нет желания возвращаться сюда
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы изучили сложившуюся ситуацию и направили вам сообщение в WhatsApp. Примите наши иск…
ИП
Ирина Подгузова
Была на приеме у флеболога Кирильченко Виктора Андреевича. Благодарю доктора за внимательность и пррффесионализм! Клиника понравилась.
Наталья Кондратенкова
Была у гинеколога Мальцевой Ольги Дмитриевны. Очень приятный и знающий врач, профессионал своего дела. Докмед. Лишнего не назначит, все чётко. Рекомендую
Д
Диана
Были у невролога Черняк М.В. Очень довольна приемом , врач внимательный, чуткий. Все досконально объяснил не торопясь. Однозначно рекомендую 👍
КЛ
Ксения Ляхова
Отказали в приеме больного ребенка потому что мы записались по ошибке не на первичный осмотр а повторный. Поменять отказались. Разница между первичным и первым в сумме и времени. У доктора есть время только на повторный прием это 40 минут. Мы предложили заплатить как за первичный 5 тыс и согласны на 40 мин на эти деньги, чтобы малыша просто посмотрели. У нас 5-ти месячный малыш, заболел первый раз, простыл, у него нет большой истории болезней чтобы их изучать. Мы наблюдаемся у педиатра в поликлинике, регулярно проходим плановые осмотры, по здоровью все в порядке. Сейчас он просто простыл но мы не знаем чем лечится потому что никогда не болели. Неужели опытному доктору не хватило бы 40 минут с тем расчетом что ее обычный прием столько и длится. Нам было очень важно попасть сегодня, и вовремя начать лечится.
16 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за Ваш отзыв, Вы помогли нам увидеть и исправить проблему в процессе записи. Прин…
ВЗ
Виктория Залесская
Чудесная,стильная и современная клиника. Доктор (лор , сурдолог) Мацока Юлия Евгеньевна единственная , кто провела нам компетентную консультацию и полноценное обследование ! В полном восторге и очень довольны. Современное оборудование и радушные прием, который длился целый час - подкупает всё. После серьезных процедур - ни грамма слез и даже улыбка. Это того стоит. Лучшие!
Анна Карпенко
Были сегодня в клинике на приёме у врача-дерматолога. Доктор общалась очень вежливо, подробно все объяснила, назначила лечение. В новом филиале очень комфортно, все продумано!
Екатерина Маковкина
Отличное место! Специалисты хорошие, по времени всегда всё чётко, находиться в клинике приятно. Наблюдаюсь здесь по поводу частых головных болей. Делаю уколы моноклональных антител от мигрени, выходит дешевле, чем покупать самому.
2ГИС .
Чтобы не было нюансов, лучше повторно озвучивать стоимость, чтобы консультант подтвердила. Специалисты хорошие.
КМ
Ксения Масловская
Хороший персонал, отличные врачи. Если необходимо адекватное лечение без лишних назначений, то к ним. У детей нет страха белых халатов и всегда с удовольствием идут на прием
Елена Б
Наблюдаемся с сыном у доктора Мацока. Помогает нам с лечением аденоидов у сына. Сама клиника большая, много современного оборудования, отличные специалисты Единственное конечно дороговато)))
16 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌
Елена Некрасова
Лор Мацока очень компетентный специалист. Ходили с ребенком по рекомендации
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за доверие, рады были вам помочь 😉
Елена Владимирова
Отличная клиника, постоянно при необходимости обращаемся туда и дочку туда возим. Были у педиатра Мамян Э.В. она мне очень понравилась, ответила на все вопросы, осмотрела ребенка, все объяснила. Отдельно хочу отметить коммуникацию с ребенком, дочке 2 года и например в поликлинике ор начинается ещё при заходе в кабинет врача. Тут все иначе было: дочка зашла, увидела кучу игрушек и книг, начала играть, мы пока обсудили с доктором все, потом доктор подошла к дочке, спросила разрешения послушать ее, объяснила, что будет делать, дочка с удовольствием выполняла все указания, я была приятно удивлена. В общем мы остались очень довольны. Также на Коммунаров мне очень нравится интерьер клиники
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады!
Людмила Батищева
Прекрасна эту клинику могу говорить очень много и только хорошее. Профессионалы высшего уровня, сервис на высоте, очень внимательные сотрудники. Никогда не возникало затруднительных ситуаций
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌
Ирина Салий
Здесь хорошо делают уколы. Отзывчивы на ресепшене. Приятное время ожидания и хочется остаться за стаканчиком кофе ❤️ Осталось поставить аквариум с рыбками и указать, в какую дверь заходить на улице, чтобы доехать на лифте, и не идти по ступенькам 😁 И да, это место трудно найти. Наверное по этому тут нет очередей 👍
ГО
Гоар Оганесян
Лучшая клиника и лучшие врачи , была у Сочинской , спасибо большое за вашу работу 🥰❤️❤️
Анастасия Диденко
Вчера очередной раз посетила новый филиал уже полюбившейся мне клиники. Вчера нужна была привиться. Я человек очень тревожный. И то что перел прививкой дает допуск доктор - меня очень порадовало. Доктор задала много вопросов, ответила на мои, развеяла все тревоги. Обычно, я бы еще читала про вакцину, но тут я знаю что мне не нужно читать контролировать этот вопрос. Медсестра сделала укол как ребенку, за что ей огромное спасибо 🙏 Я не знаю всех врачей клиники (Слава Богу))))) но то что ее выбирают такие врачи как Церковная Анна, Дороыеева Юлия. Для меня важен доказательный подход, этика и внимательность.