CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
VN
VLADIMIR NIKULIN
Всё отлично! Всегда прекрасное обслуживание! Очень приятно приезжать в этот пункт! 😀👍
Маргарита Апелова
Отличный пункт и замечательный работник, который работал 3.11.25. Пришла перед закрытием за 10 минут. Мне с улыбкой помог сотрудник, молодой человек. Все объяснил и быстро сделали отправление. Так же я забыла паспорт и по телефону он же, вероятно, похож по голосу, рассказал про сдэк id. Спасибо.
4 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Благодарим вас за такой теплый и подробный отзыв о визите в наш пункт. Нам…
Виктор
Пвз, классное , все быстро и четко , сотрудники понимающие и всегда все подскажут
Милания Анникина
Отличный пункт выдачи, чистота, вежливая, улыбчивая и просто чудесная администратор Дарья. Обслуживание высше всех похвал, лояльное отношение к клиентам, после взаимодействия хорошее настроение.
ЮС
Юлия С.
Быстрая доставка и доступные цены
Оплата Т-Банк
Денис Капранов
Отличный пункт выдачи. Всегда чисто, аккуратно. Ребята которые там работают делаю всё быстро и оперативно. Советую данный пвз.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплый отзыв — очень рады, что вам у нас комфортно и всё работает быстро и аккуратно! Приходите к нам еще 🤗
ОЛ
Олег Левицкий
В рамках настоящего обращения хотелось бы выразить глубокую признательность сотруднику пункта выдачи заказов (ПВЗ), расположенного по адресу ул. Рашпилевская, д. 65, Дарье, за её высокий профессионализм и оперативность в выполнении своих обязанностей. Дарья проявила себя как высококвалифицированный специалист, обладающий глубокими знаниями и опытом в своей области. Её работа характеризуется чёткой структурированностью и эффективностью, что позволяет ей оперативно и качественно выполнять поставленные задачи. Кроме того, она демонстрирует высокую степень отзывчивости и доброжелательности, всегда готова прийти на помощь и оказать необходимую поддержку клиентам. Такие качества, как профессионализм, оперативность, отзывчивость и доброжелательность, являются ключевыми факторами успешного функционирования любого бизнеса. Благодаря усилиям таких сотрудников, как Дарья, компания может поддерживать высокий уровень обслуживания и удовлетворять потребности своих клиентов. Выражаю искреннюю благодарность Дарье за её труд и вклад в развитие компании.
Юля А
Пришли за посылкой, который был закрыт на перерыв, рядом стояла тётенька и курила, спрашиваем "не хотите ли поработать", она с таким выражением посмотрела и сказала что у неё перерыв 15 мин, и мы стояли смотрели на неё 10 мин. пока она докурит..
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем, как неприятно сталкиваться с неклиентоориентированным поведением сотрудника…
АЧ
Анна Чепсина
Забирала посылку 14.02.2025. Вежливый приятный сотрудник. Помог распаковать и даже донес до машины очень тяжелую коробку. Не ожидала, удивлена добротой! Берегите таких сотрудников, и будет вам процветание❤️
ВН
Виктория Новикова
Спасибо большое за отличную работу Михаилу! Звонила ему несколько раз все доступно объяснил по отправке. При отправке был максимально вежлив, все объяснил, отлично упаковал посылку, ответил на все вопросы. Лучший ваш сотрудник! Сразу видно что человек любит свою работу и делает все с добротой и заботой о клиентах. Михаил, огромное вам спасибо!
ЗМ
Зураб Межиев
Прекрасный пункт, менеджер Дарья просто супер,всегда поможет и подскажет
ЭС
Эльза Сошко
Даша и Богдан , вы классные !! Спасибо что вы есть . Пятерка вашему СДЕКу
Андрей Корин
Отличный Пункт выдачи, Дарья помогла с накладной, все отлично, благодарю!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оценку 😉
Александр Иванов
Дарья лучший менеджер! Каждый день работаем с ней
ВВ
Владимир Владимир
Спасибо вежливым сотрудникам!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Спасибо и вам за положительный отзыв. Приходите к нам почаще🤗
Д
Д
Сотрудник Максим очень профессионально выполнил работу, проконсультировал по всем вопросам, помог отправить посылку. Если и буду что-то отправлять еще, то только через этот пункт Сдэка
Артём Кобцев
Великолепный отличный ПВЗ, грамотные сотрудники, оператор Максим лучший!!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами. Всегда будем рады видеть Вас!
KI
Karamba Ist
Спасибо Максу, помог мне в очень не простой ситуации.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв о работе нашего сотрудника. Надеемся на дальнейшее сотрудничество💚
Сергей Можаев
Отличное место, прекрасный коллектив. Отдельное спасибо Максиму Васильевичу! В период проблем с аппаратным сбоем помог разобраться и подсказал алгоритм решения нашей проблемы! Очень клиентоориентированый менеджер!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Мы рады, что у Вас остались только позитивные эмоц…
Василий Малиночка
Заказывал товар, все приехало точно в срок. Удобное расположение, прямо возле дома в шаговой доступности. Сотрудник Максим все показал и рассказал про доставку из-за рубежа. Цены конечно кусаются, но такие реалии сегодняшние
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших п…
Игорь Урбанович
Удобное расположение, сотрудники быстро обслуживают, Максиму отдельное спасибо, отличный и понимающий работник