Конные клубы
Ю
Юлия
Немного надо территорию облагородить-клетки с кроликами в полуразрушенном здании
ВН
Владислав Николаев
Провели экскурсию все понравилось лошадок мы погладили и посмотрели все большие размеры отлично вообще мне все понравилось классные ребята коллектив
Анна Тартан
Просто потрясающее место, очень гостеприимные хозяева. Организовали мастер класс на территории конного клуба, все прошло просто потрясающе. Благодарю Елизавету и Дениса за помощь в организации и клиентоориентированность, все получилось лучше, чем мы планировали. Очень живописная территория, много локаций и прекрасные лошадки не оставят вас равнодушными! Еще раз, благодарим вас от всей нашей фото и видео команды - все прошло великолепно
ЕТ
Елена Тимошук
Прекрасное место с прекрасным персоналом, и конечно, с замечательными лошадками! Работники провели экскурсию по поместью, всё было очень интересно, животные, природа, красота! 😍 По желанию могут организовать прогулку на лошади. Всё чистенько и ухоженно 👌 в следующий раз вернусь для прогулки на лошадке!!!
Спасибо за оценку
ЕШ
Елизавета Шишкова
Недавно посетили поместье "Три кота" и остались под впечатлением! 🐴✨ Экскурсия была организована на высшем уровне: нам рассказали о лошадях и их уходе. Увидеть этих великолепных животных вживую — настоящее удовольствие! Персонал очень дружелюбный и профессиональный, они с удовольствием отвечали на все наши вопросы. Атмосфера невероятно уютная и располагающая, чувствуешь себя как дома. Также порадовали красивые пейзажи вокруг поместья — природа просто завораживает! 🌳🌼 Рекомендую всем, кто интересуется конным спортом или просто хочет провести время на свежем воздухе. Обязательно вернусь сюда снова! 😊
11 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Диана Котельва
Чудесное место, приехали с подружками нам все рассказали и показали, хозяев очень добрый и отзывчивый . Очень много животных ✨ все чистенькие и ухоженные 💕 определено прийдем не один раз. Так же есть замечательные конные прогулки 🥰 в следующих раз обязательно покатаемся ✨ спасибо вам большое )
Спасибо за оценку
ДБ
Денис Быков
Хорошее место приятный коллектив много разных животных советую дети были в восторге
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 😉 Рады стараться ❤
НА
Наталья Атаманова
Отличное место с животными: еноты, лошади, козы, кролики, декоративные курочки. Вокруг природа, просто сказачное место чтобы забыть городскую суету и уединиться с природой! Дети и взрослые в восторге!!! Спасибо хозяевам за их старания и любовь к животным ❤ Советуем посетить это чудесное место!
Ale Alena
Мои, пожалуй, лучшие выходные в этом году! Прекрасные лошади, красивые и ухоженные😍 приятная прогулка, лошадку ведут самому ничего делать не надо, только расслабиться и получать удовольствие от прогулки. Живописные места: поле с подсолнухом с одной стороны, с другой стороны озеро. Самые приятные и тёплые впечатления, созидание прекрасных лошадок, некоторых других животных козочек, кроликов, енотов, курочек, милого пса, на всегда останутся вашей памяти и на фото. Фото сделали просто супер😍 есть возможность нанять профессионального фотографа на выбор, бесплатно предоставляют образы для тематической фотосессии. Есть возможность обучиться профессиональной езде. Рекомендую к посещению, однозначно!!!
Anytka 💖
Иии.. Вот мы опять в этом прекрасном месте💖 в окружении классных лошадок 🐎и красивой природы 🌷🌳🐐🐇 кстати) сюда можно не только приехать и насладиться природой и животными, но взять уроки верховой езды с прекрасно обученными лошадками и отличными тренерами💖🐎