Средняя школа №45
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №45 им. адмирала Ф. Ушакова
В здании
AP
Artur Prihodkin
Очень грязный район вокруг. Территория школы большая, архитектурный ансамбль с соседними высотками смотрится достойно. Школа новая, но уже куча трещин на стенах. Достаточно испорченной мебели, туалеты грязные. Хороший буфет. Актовый зал посредственный и малый для такой школы. Спортивные залы оборудованы. Общее впечатление удовлетворительно.
LeninProOzon | Продвижение на Ozon
Отличная школа рядом с домом Очень радует, что школа находится в шаговой доступности. Территория и помещения всегда чистые и ухоженные. Учителя — грамотные, внимательные к детям, действительно заинтересованы в обучении. Приятное место с хорошей образовательной атмосферой.
КМ
Ксения Михина
Уточните, в чьи обязанности входит уборка пешеходной зоны у школы. Предмет на фото, лежит на первый день. Дети ходят.
СВ
Севиль Вершкова
Суперская школа 😊 и всё в целом на отлично 👍
Екатерина Гончарова
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, планирую переезжать из Тюмени. Есть ли вакансия учителя начальных классов?
26 марта 2026, официальный ответ
Доброе утро) тел: 8(861)991 16 46 специалист по кадрам
Оксана Чупина
Здравствуйте, подскажите при подаче документов в 1 класс нужно будет присутствие ребёнка. У нас документы сейчас вдруг ой школе, фактически поступили,но купили квартиру и переезжаем в Самолёт 5 и документы будем подавать в вашу школу чтобы 1 класс уже здесь пойти. Ребёнка отправляем в другой город на 2 месяца, возможно ли обойтись без его присутствия при подаче документов.
Анна Пустошилова
Добрый день. Приобрели квартиру в мае 2024 по адресу Ивана Беличенко 101, литера 26. Уточните по принадлежности ? Мы планируем переехать в июле и подавать документы в 1й класс?
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Территориально адрес Вашего места проживания относится к СОШ № 45-ф по адресу ул.им.Ива…
Алина Меньшикова
Здравствуйте подскажите пожалуйста в следующем месяце переезжаем с Камчатки в ЖК Сармат я многодетная Мама дети 11 9 и 2 года..муж участник СВО(я одна(..нет возможности возить детей в другие школы..и самих отправлять в чужом городе ..как быть ?есть ли места?и какие то привилегии при приёме в такой ситуации
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Вам необходимо созвониться с СОШ-45 для согласования даты подачи документов для зачисле…
К К
Имели опыт в том году в этой школе... Учителям и администрации школы, мягко говоря, плевать на детей! Говорят одно, а по факту делают другое(не будем углубляться). Отношение учителей к детям ужасное, оценки просто так захотят поставят, захотят нет. Не все такие учителя, но %большой, к сожалению!
Юлия Эм…
Лучшая школа👍🏼 учителя грамотные, доброжелательные, всегда помогут, подскажут, не забивают на детей, без злого взгляда, что очень важно! Дети учатся с огромным удовольствием, территория красивая и ухоженная. Не могла не написать отзыв! Спасибо вам за это 🙏🏼
Карина Серко
Здравствуйте. Подскажите ул. Ивана Беличенко 92 к1 (57 литер) относится к вашей школе?
3 мая 2024, официальный ответ
Доброе утро. В постановлении о территориальной принадлежности к сожалению адрес ул.им.Ивана Беличенк…
ИП
Ира Плотникова
Добрый день! Требуются ли Вам преподаватели физической культуры?🙏
11 декабря 2025, официальный ответ
Ира, здравствуйте. Благодарим, за вопрос. Штат ОО по учителям физической культуры укомплектован на 100%
Ксения Филатова
Добрый день , подскажите пожалуйста , в августе переезжаем в Краснодар и хотим попасть к вам в школу , нужна ли прописка или регистрация , чтобы к вам попасть ?
4 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро. К сожалению все параллели классов, кроме 10х укомплектованы
ЭС
Эльвира Стряпич
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста , в августе переезжаем в Краснодар , по прописке будем относиться к 45ф , какие документы надо предоставить для зачисление детей в школу?)) спасибо за обратную связь .)))
Седа Матаева
Есть ли вакансия филолога?
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Да, вакансия филолога есть
Гоар Мартиросян
Здравствуйте,скажите пожалуйста а вашей школе есть частичное домашнее обучение ??
Roman Zhdan
Красивая, новая
Карло Марло
Не чему не учат,плохая школа
Дианка❔ З
Клёвая школа нованачальная
8 посещений
Диана Маслова
Добрый день , требуется ли вам учитель ИЗО?
Елена Морозова
Крутая новая школа, светлая, просторная! Молодой коллектив, дети ходят в школу с удовольствием! С 1 сентября запускают в полном объёме, думаю будет очень круто!!!!
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся создать комфортную обстановку…
София
Супер! Лудшее учителя!
Анна Терешкина
Мы переехали и дочь поступила в 6 класс, все нравится: столовая, новые классы, большая часть преподавателей хорошие и доброжелательные, оценки стали лучше и ребенок стал лучше учиться чем в 5 ом, класс дружный! Скоро ещё рядом со школой скейт парк достроят от застройщика, нам самое то. Что мне нравится на территория школы никого не пускают. Родители ждут за забором, что в наше время хорошо, пока микрорайон строится тут много рабочих живут.
МР
Мария Рябцева
Доброе утро,переехали в Краснодар в жк "САМОЛЁТ" Какие нужны документы для перевода ребенка в 4 класс и нужна ли прописка???
АЧ
Алена Чечеткина
Здравствуйте. Переехали в Краснодар, хотели бы учиться у вас. Есть места во 2 классе? Когда лучше подойди узнать все подробно? Или как можно связаться с приемной?
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Свяжитесь с приемной по телефону 226-32-09.
EK
Elena Khalilova
Добрый день, подскажите ул.Ивана Беличенко д.90 за вами закреплен?
Эля Елисеева
Добрый день, скажите пожалуйста переезжаем с др города, какие документы необходимы для перевода ребенка в вашу школу 6 класс. Или как можно связаться с вами ? Номер телефона приемной
Ольга Герасимова
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,адрес Марины Цветаевой,2 относится к вам? И до какого числа можно подать документы на перевод в 3-й класс?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как записаться в 7 класс? Прописка обязательна?
Наталья Суббота
Здравствуйте. В связи с переездом заключён договор найма жилья. Западный обход 39. 2 детей 3 класс и 8 класс. Относится к вашей школе этот адрес? И без регистрации по этому адресу можно ли подать документы?
Гн
Гадание на любовь Туз Пентаклей
Здравствуйте, подскажите, Крылатская 23 относиться к вашей школе? Мы купили квартиру здесь, сын переходит в 9-й класс И ещё, я правильно поняла, что школа совсем новая?
ВХ
Валерия Христюк
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как записать ребёнка в школу в 4й класс по адресу Ивана Беличенко? Приобрели жилье рядом с данной школой
Александрина Булычева
Добрый день, а в школе будут ресурсные классы, у меня дети инвалиды по РАС, через год нам в школу. Подскажите пожалуйста?
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Вам нужно будет обратиться в департамент образования через год. Там идет распределение по школам детей инвалидов по РАС.
А.
Ада .
Учимся в этой школе второй год и очень довольны качеством образования. Особенно хочется выделить отличную организацию уроков информатики, которые нравятся всем ученикам. Выражаем огромную благодарность учителю Сергею Игоревичу Рыбакову за его профессионализм и увлеченность делом. Благодаря его поддержке дети с большим интересом изучают современные технологии.
Андрей Квятковский
Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу школы № 114 за высокий уровень образования и внимательное отношение к детям. В школе царит доброжелательная атмосфера, учителя не просто дают знания, а вдохновляют ребят учиться с удовольствием. Особенно хочется отметить профессионализм Юлии Владимировны учителя истории — благодаря её подходам мой ребёнок полюбил историю и стал увереннее в своих силах. Большое спасибо директору и всему педагогическому составу за труд и заботу о наших детях!
Э
Эдди
Очень рады, что в нашем районе открылась такая современная школа! Здание совсем новое, светлое, внутри приятно находиться. Классы оборудованы по последнему слову техники, есть всё необходимое для занятий. Видно, что руководство старается собрать сильный педагогический коллектив. Конечно, пока идет процесс отладки всех внутренних процессов, но общее впечатление отличное. Ребенок идет на уроки с удовольствием!»
H🫧
H🦋 🫧
Подскажите, можно прийти в школе подавать заявление для поступление 1 класса , а не через госуслуги?
26 марта 2026, официальный ответ
Доброе утро) Да, Вы можете лично подать пакет документов предварительно согласовав время и дату подачи. тел:8(861)991 33 32 приемная