Быстрое питание
Олег Акимов
Сегодня впервые в этом месте брали шаурму, но не в последний!!! Шаурма очень вкусная!!! Будем ещё заезжать !!! Мясо нежное, соус вообще огонь!!! 🔥🔥🔥 овощи свежие!!!
Здравствуйте, Олег! Спасибо за отзыв!!! Всегда вам рады ❤
DD
Dada Da
Впервые заказала донер в этом заведении. Что хочу сказать , не смотря на хорошие отзывы . Есть вопрос , касающийся мяса . Почему оно такое поджаристое и сухое ? Много специй , вкус мяса вобще не ощущается . Совпадение или нет , но после донера на сутки моим другом стал 🚽 Девушка темноволосая работает без головного убора , но спасибо , что в перчатках хотя бы . Пиццу в данном заведении не пробовала , но донеру 2 звезды. Соуса нет практически , а вкус перебивает сухое и поджаристое мясо со специями . Может мясо и не свежее вовсе , поэтому его так зажаривают и посыпают специями
См
Студия массажа, косметологии и хиджамы Студия массажа, косметологии и хиджамы
Честный отзыв !) Очень рады что нашли вас . Однажды вечером захотелось пиццы 🍕, но вот где взять не знали так как пробовали много где и везде разное разочарование ( то цена сумашедшая, , то маленькая сильно ,то лаваш с майонезом ((( А то и все сразу 🤪 Посоветовала соседка , заказали 🧐 Пицца реально вкусная! Грибная вообще отпад! Прям вот все как надо, аромат и вкус Грибов , соуса в меру! Это вам не тот самый лаваш с майонезом 🥴 жир жирный 🫠 А вкусная пицца на тонком поджаристом тесте с подсушеными грибочками ароматными ! Четыре сыра тоже теперь наша любовь) Все сыры чувствуются , а не утопают в том самом майонезе ( который ошибочно называют белым соусом ) Спасибо вам большо за качество , доставку и вкус! Становитесь только лучше 🫂
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕЕ
Елена Е
Проезжали мимо, заехали перекусить. Очень вкусно! На фото кофе и скепасти.
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Алина Бухман
Супер место, еда вкуснющая, пробовали почти все, самая лучшая шаурма, пиццы тоже очень вкусные, и при чем самые дешёвые! Появились бургеры, тоже отпад, только им можно до отвала наесться. В общем обожаю это заведение❤️🤤
11 июня 2025, официальный ответ
Алина. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
Олег Пригода
Всегда покупаем или заказываем доставку в этом месте. Все очень вкусное! Разнообразные виды пиццы, шаурма, гирос, донар, картошка фри, все вкусное! Говорят, скоро появится бургеры! Спасибо вам, ребята, что вы есть! Удачи и продуктивной деятельности))) Ваши постоянные клиенты с ул. Иверской)))
3 мая 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🌸
КВ
Ким Васюков
Замечательное заведение, всё меню просто супер 👍, персонал очень вежливый, спасибо таким людям за отличную еду 🍕, работу 👍 и отношение к посетителям 👍 ⭐⭐⭐⭐⭐🙋♂️🙂
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ким, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё
ДФ
Даниил Федоренко
Место просто бомба. Пицца класс, хачапури просто пальчики оближешь, гирос на высшем уровне. Продукты видно всегда свежие. Вежливый персонал, рекомендую это место.
Спасибо за теплые слова 🔥
Василиса Павловна
Ну ооочень вкусно😋❤️
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василиса. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ДГ
Дмитрий Герасименко
Душевный персонал, на счёт еды пробовал всё что было из меню всё понравилось, вкусно и быстро готовят, на счёт доставки приезжает всегда во время бывала и раньше времени. Был приятно удивлён, поздравили с днём рождения, не обычным тортиком 😅😇. Всем советую тут побывать.
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
Роман Полянский
Отличное место ,всё вкусно 👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё.
ИР
Иван Распопов
Не в первый раз заказываем пиццу. Пицца просто бомба!!! Вкусная, мягкая, и доставка очень быстрая. А главное, демократичные цены 👍👍
Здравствуйте, Иван. Огромное спасибо за отзыв, очень приятно 😉
Ирина Селезнёва
За пиццей теперь только сюда!
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём снова 🌸
Матвей Синявский
Пицца вкусная, тесто хрустящее, начинка щедрая. Обслуживание быстрое. Брал там многие позиции все так же на высшем уровне.Рекомендую !
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😉 Рады стараться.
ГМ
Герман Молозин
Обслуживание на высоком уровне. Что касается пиццы, то она превзошла все ожидания! Мы пробовали пиццу "Маргарита" и "Пепперони". Тесто получилось идеальным: тонким, но при этом пышным и хрустящим. Начинка была свежей и щедрой, особенно радует качество сыра. В "Пепперони" колбаски были тонко нарезаны и хорошо прожарены, что добавляло пикантности. Цены вполне адекватные для такого уровня качества.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Герман, благодарим за теплые слова ❤
Сергей Швецов
Идеально заведение, чтобы быстро и вкусно перекусить. Очень часто там бываем.
26 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, будем стараться и дальше 🤝
Кх
Кирилл холо
Шаурма оказалась очень сытной и вкусной, с нежным мясом и свежими овощами. Пицца тоже понравилась: тонкое тесто, щедрая порция начинки и отличный соус. Обслуживание было быстрое и дружелюбное. Рекомендую для ценителей быстрой еды!
Здравствуйте, Кирилл, спасибо вам большое, что оценили 😉
ЯМ
Ярослав Молозин
Отличное заведение часто там бываю!Всегда быстро и вкусно готовят!!!Но самое вкусное там это пицца.
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Влад Кл
Вкусно, просторно, стабильное качество во всём. По сумме составляющих конкурентов рядом нет. Советую всем.
26 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно.
VM
Varvara Malafeeva
Отличное заведение часто бываем !Всегда быстро и очень вкусно !Большая сочная шаурма и наш любимчик - Гирос!!!Пицца на доставке всегда свежая и горячая,цены очень адекватные!Спасибо!
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Varvara, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Анастасия Аладжева
Было бы очень хорошо, если бы мясо не спалили. Пересушено и несколько кусков такие горелые, что пол шаурмы отправилось в мусорку. Неприятно, но бывает, постарайтесь так не доводить мясо 😂
26 января 2025, официальный ответ
Анастасия спасибо вам за отзыв,будем стараться не допускать таких ошибок
МИ
Марина Иванова
Нашли новое местечко ! Очень вкусно, быстро👍Доставка на высшем уровне! Ребята молодцы! От души рекомендуем😊
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
КБ
Кирилл Брежнев
Хорошее заведение готовят очень вкусно разный ассортимент еды кто хочет вкусно покушать приходите и не пожалеете
Кирилл, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌
ЛС
Любовь Сорокина
Очень вкусная пицца и закуски. Дети оценили) Теперь только к вам
26 января 2025, официальный ответ
Любовь! Благодарим за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова ❤
ИФ
Илья Фоминцев
Попробовал все что есть и больше всего обожаю гирос, очень вкусно делают ребята + приятный персонал, с которым можно поговорить
26 января 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать.
Анастасия Белобородова
Это просто вкуснейшая пицца, берём теперь только тут. Прям сделана с любовью, спасибо большое, прям объедение...
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🤗 Рады стараться!
Kris N
Очень вкусная пицца, советую!!! Заказывали не первый раз)))))
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 💛
СФ
Сергей Филь
Просто супер!!!! Спасибо большое было все очень вкусно 👍
26 января 2025, официальный ответ
Сергей! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть!
Екатерина Фролова
Шаурма очень вкусная и пицца. Рекомендую. 👍
26 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌
ОП
Ольга Пархоменко
Очень вкусная сытная шаурма ❤️
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё!
DP
Denis Puchkov
Спасибо, очень вкусно 😍👍
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Denis, большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Анастасия Бутвина
Спасибо ребятам за вкусную пиццу и доставку
26 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼