Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Валентина Еналиева
Твердая 4. Пункт в этом районе давно нужен был, поэтому жирный плюс за локацию. Минус звезда за: размер помещения...я понимаю,что аренда дело не бюджетное, но! Там не развернуться, не повернуться. Из-за этого, чаще выбираю другие маркетплейсы (особенно,когда касается вещей, чтобы можно было хоть развернуться) Насчёт нововведения с "досмотром" товара, дело конечно на суд любого человека.. Я лично не хочу время тратить, но! Я буду его тратить, потому что у ВБ целый гемморой потом с возвратами по бракуч лучше сразу это решить.
Анастасия Акопова
Пришла в 10.20, пункт закрыт, хотя висит табличка с 9.00 до 21.00. Нет никакого уведомления, постучала, никто не открыл. Когда работает 2 парня хотя бы процесс идёт быстрее, если одна девушка, то можно и пол часа в очереди просидеть на получение заказа. Места вообще нет, ни развернуться, ни повернуться.
Валерия Костромина
Пункт хороший. Единственное , это единственный пункт где перед примеркой абсолютно все нужно разворачивать перед камерой, потом опять в пакетики и в раздевалку. А потом после примерки снова достают из пакетов и проверяют. Какой-то досмотр колоссальный. Ни в каких магазинах такого нет. Из-за этого вместо 15 минут, тратишь все 40.
Галина Хворостьянова
Хороший пункт выдачи: две примерочные, чисто, уютно, приветливый персонал.
ЕВ
Екатерина Волобуева
Как классно что открыли wb на этом районе!
Эл Элисон
Наконец-то рядом есть ВБ 👍🏽