Котопес
Груминг-салон
ОЯ
Ольга Якуба
Все супер! Привезли лохматого грязного ши-тцу после длительной реабилитации после операции, в колтунах из-за постоянного ношения воротника, а забрали красавчика какого-то ))) мягенький, чистенький, пахнет вкусно. Раньше он боялся таких процедур, тут вел себя хорошо, это тоже показатель. Спасибо
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо. Всегда вам рады. Подрастайте.
Илья Макаров
Отлично и быстро подстригли кошку, помыли и высушили! Советую
ПК
Полина К
Привели в порядок мою кошечку, помыли, ногти под стригли (правда немного не до сушили, но она у меня боиться фена, так что это не проблема).
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, вы правы некоторые животные очень сильно стрессуют от фена. Поэтому иногда можно и не досуш…
Александр Макаров
Круто. Сделали. До них никто не смог. Бешеный кот.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, действительно котт с характером порвал все руки.
Отвратительно. Забрали кота. Мокрого!!! Нерасчесан до конца. Как с улицы беглого кота привели после недельного.загула. . До было намного лучше чем после. 3 часа кота мучали какие то ученики. А взяли оплату как за профгруминг. Не советую вообще . Лучше потерять полчаса и отвезти в молодежку. После такого груминга хочется самому все переделать. Сюда ни ногой. И повешайте хотя бы название организации на свою дверь!!!!
19 октября 2025, официальный ответ
Хорошо приносите, я вам переделаю, чесать, там уже нечего, за лысины можно оставить, помыть, посушит…
Анастасия Вольская
Ездим к Ольге с города, всегда выполняет груминг качественно и оперативно! Наша собачка остается довольной и мы тоже! Ольга – мастер своего дела:)
Екатерина Березко
Ходим только туда😊 Мой котик, малыш 8кг, характер 🔥 Без стресса, дома 10 ммн и у него все хорошо ☺️ Это просто рай для питомецев, рай для наших деток пушистых ♥️
Анастасия Седакова
Стригли мальтипу мини, остались очень довольны, грумер Ольга очень профессиональный и ответственный мастер, с нашей непоседой справилась на все 100% Результатом очень довольны, спасибо 🥰
Алла Игнатова
Заказчик уменьшился раза в 4 и очень доволен😁 В процессе присылали фото. Очень переживала из-за того, что кошечка не доверчива к чужим. Кусается, царапается, дико орет😔 При этом она очень крохотная и хрупкая, боялась что ей могут случайно сделать больно. Но все прошло хорошо😊. Большое спасибо❤️ P.S. 3 фото после. 4 до. А 3 невероятно милые лапки после😁