Берлога
Бронируй на 5 часов и получи 6-й час в подарок! -10% в день рождения
Перейти на сайт
4.4
Настя Сахарчук
Были в этом месте 10.12 с 17 до 00 часов. Хотели отметить день рождения с караоке, при звонке уточняли трижды. Сказали, что караоке есть- по факту нет. Единственное- после жалобы нам поискали и вынесли микрофон. Тв, чтобы читать текст не было🤡 Но это не самое страшное, в помещении очень холодно. Батареи не работают, отапливает только сплит, который мы включили на максимум. Администратор пришла в шубе, после жалобы и говорит: « вам че реально тут холодно?» Ну мы в Купальниках, да замерзали 😢 Замерзли даже в одежде. Бассейн грязный, хлоркой не обрабатывается, воняет, сверху пленка на воде🤮 Ну и запах сырости стоит….. Еще из интересного- в бассейне плавал таркан( фото добавила), рядом с бассейном был еще один- раздавленный нами видимо. На эту жалобу администратор нам сказала что чуть ли мы не сами их принесли 😂 В общем впечатление ужасное, никогда больше не придем. За такую цену есть сауны/ бани гораздо лучше.
31 декабря 2025, официальный ответ
Подскажите пожалуйста как с вами связаться? Хотим исправить ситуацию.
Н
Надежда
Хорошее место, ходим постоянно. Очень чисто, уютно вежливый персонал
22 октября 2025, официальный ответ
Надежда! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.
Алексей Петров
1. Отличный сервис и очень вежливый персонал 2. Чистота 3. Хороший бассейн и парилка
Дарья Пушенко
Выбирали по рейтингу. Одна звезда только за хорошую парилку. Брали баню с бассейном за 1800 в час. Бассейн мутный, на поверхности масляная плёнка, хлоркой не обрабатывается. По столу и по полу бегали тараканы, находиться было не комфортно. На стене однотонной синей в бассейне видна плесень…Хоть бы фотообои какие поклеили и то меньше бы бросалось в глаза. Больше не придем
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья.Меня зовут Алексей я руководитель бани «БЕРЛОГА» Свяжитесь пожалуйста со мной 8-9…
КС
Кристина Свинцова
Спасибо большое, очень понравилось
4 октября 2025, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
МГ
Маргарита Гавриленко
Впервые в Краснодаре пошли в баню и оказались приятно удивлены! Никакой грязи, супер чисто (а мы люди брезгливые), всё, что нужно было для парения, все предоставили. И чайник принесли, и две чайные пары, и дополнительный чан для воды, и дали посушить волосы на ресепшене, так как в бане было влажно - всё предоставили. Администраторы огонь! Девочки прям с любовью к нам отнеслись, подождали нас (хотя мы на 30 минут опоздали, так как в час-пик ехали), в общем, точно будем еще приходить и отдыхать в этой баньке. Нам еще показали все остальные бани, мы только маленькую попробовали. Бассейны везде кристально чистые, все убрано, везде приятно пахнет, поэтому приедем пробовать другие комнаты обязательно. Благодарим за ваш труд 🥰
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, спасибо большое, что оценили! Мы работаем для вас 🤗
Спасибо за гостеприимство! Чисто, интересный интерьер, бассейн на 5+ ! Все очень понравилось! вернемся еще!!!!
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас. Ждем вас снова в гости🔥
АХ
Андрей Харченко
Отвратительная баня. Категорически не рекомендую. Пришли к назначенному времени помещение было плохо убрано, на столе пепель от сигарет, крошки. В комнаты отдыха даже заглядывать не стали. Бассейн грязный, естественно туда даже никто ногу не окунал. Это объясняется тем, что из парилки слив идёт прямо в бассейн, сами понимаете весь пот, грязь туда через отверстие. Стоимость этой бани 2200 за час. Худшее из того что я видел.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите какого числа вы были у нас? Хотим разобраться в данной ситуации.
Антонина Наращивание ресниц
Баня пушка бомба Все очень красиво сделано со вкусом Парилка очень хорошая Очень вежливый персонал
16 декабря 2024, официальный ответ
Антонина! Благодарим вас за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🌸
ВГ
Валерия Гапликова
Хорошая баня, много места, чисто, аккуратно! Все принадлежности (шапочки, тапочки, полотенца, простыни) можно приобрести у администратора. Так же в продаже есть очень вкусный чай)
5 октября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Александра А
Прекрасная баня, красивое оформление внутри. Отличное место для отдыха и посиделок с друзьями. Все понравилось, обязательно будем еще у вас💕
27 ноября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Svetlana Khachaturova
Преурасная баня и бассейн Шикаоное место ,что бы отдохнуть компанией или всей семьей Прекрасный рабочий коллектив 🩷 Спасибо за шикароное гостеприимство 🩷🩷🩷
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Svetlana, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
AG
Ann G.
Банька отличная! Прогрели косточки от всей души)) Очень вежливая и радужная администратор! Вернемся обязательно к вам😻
2 ноября 2024, официальный ответ
Ann. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся.
нл
никита литвиненко
Все отлично , придём еще обязательно
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алексей Yugra
Были на открытии, очень красиво. Уютная баня, красивый интерьер,огромный глубокий бассейн, парилка с мелкодисперным паром. Прекрасный вежливый персоонал. Придем обчзательно ещё!
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Маргарита Слижевская
Классное место, отмечали день рождения, все понравилось. Очень чисто и уютно. Интерьер суперррр)))
Огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас снова 🤝
ОС
Ольга Скрынько
Отличное место, все чистенько. Приветливый персонал. Парная супер.
Добрый вечер, Ольга. Благодарим за добрые слова ❤ Рады сотрудничеству 😁
Витал Скрынько
Отличное место рекомендую , баня просто произведение искусства , получаешь наслаждение от мягкого пара и приятной обстановки вокруг !!!
2 ноября 2024, официальный ответ
Витал, спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё.
SU
Sberid User
Спасибо большое за обслуживание. Очень понравилось у вас отдыхать. Будем советовать друзьям, мы ваши постоянные гости
Добрый день! Спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 😉
АНТОНИНА АЛИМОВА
Спасибо за теплый прием Парилка бомба Прийдем еще 👍👍👍
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё!
Вера Скачко
Спасибо!!! Все очень понравилось, большая горячая парилка, можно париться с вениками, прохладный бассейн то что надо! Отдельная благодарность персоналу!
Добрый день. Спасибо, Вера, за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉