Супер Кофе
Кофейня
ЕТ
Екатерина Топникова
Раньше тут было хорошо. Сегодня за 20 минут мы не получили ничего из своего заказа,зато негатива унесли полный мешок. Спасибо,больше ни ногой к вам 🔆
29 ноября 2025, официальный ответ
Очень жаль, что разочаровали вас. Извинения так же принесли вам в сообщении ранее. В данный момент у…
к
кристина
Отличная кофейня, приятные цены, а самое главное – очень вкусный кофе!! Ещё очень нравятся бариста, всегда приветливые и общительные, особенно Диана! Всем советую!!
Кристина, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Зухра Хаджаева
Невероятное место, каждое утро заходила перед работой за Айс-латте, а теперь переехала и скучаю🥺 Парни просто бомба, сиропа в кофе не жалеют, что для меня огромный плюс. Все делают быстро) Обязательно попробуйте у них облепиховый чай🥰
12 ноября 2025, официальный ответ
Зухра, огромное спасибо за приятные слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось. Будете рядом, обязате…
Я выиграл в дженгу. 10/10 Кофе вкусное, лампавая атмосфера, уютный интерьер и самое главное много настолок. Отдельное спасибо баристе Диане
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 😁
Анна Агапитова
Красивое оформление и удивила возможность поиграть в настольные игры и провести время) Удивительно было посетить место в котором проходило шоу на ножах😯 Особую благодарность хочу принести баристе Диане за хорошее настроение и вкусные напитки💗
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас в…
UU
Uva Uva
Уютная атмосфера, вкусный кофе, можно поиграть в настолки, почитать комиксы. Советую.
Добрый вечер! Спасибо, Uva, за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Елена Кучер
Впервые зашла. Кофе вкусный, место пропитано особой энергией, атмосферно, музыка круто дополняет. Однозначно прийду сюда еще👌🏻👍🏻.
12 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады вас видеть ❤
Надежда Куличок
Всегда вкусные напитки, приятная гиковская атмосфера и душечки-бариста 🖤
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Надежда, за отзыв 🤗 Были рады знакомству!
MM
Mi Mi
Вкусный кофе, много оригинальных позиций
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся разрабатывать новые рецепты, чтобы радовать вас чаще 😉
СГ
Сусана Гедуадже
Спасибо,за супер обслуживание и отличный кофе
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Ксения Ковальская
Хорошее место часто бываем с детьми, но нужно научить нового бармена работать))кофе сегодня был ужасным🙃
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, которая делает нас лучше. Мы стали более избирательны в выб…
Игорь Катамаранов
Лучший кофе и приятные цены!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Lili Li
Большое спасибо за сегодняшний кофе! Желаю вам процветания
Добрый день. Спасибо за добрые слова, ждём вас вновь 😉
ЕV
Еlena Vol
Отличное место, чтобы не спеша выпить вкусный кофе😊 Меню отличное, перепробовали с сыном почти все напитки)) сытные сэндвичи, неплохие десерты. Ну и замечательные бариста, конечно❤️
18 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова, каждый сезон у нас новинки в меню…
Альбина К
Любим ходить с сыном в эту кофейню . Вкусное какао и сэндвичи 😁
17 ноября 2024, официальный ответ
Сабрина, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады)
Наталья К
Лучшая кофейня на районе 🔥🔥🔥 Кофе вкусный, сотрудники профессионалы своего дела👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв, нам очень приятно. Приходите в гости ещё :)
Елена Золотова
Ооочень вкусный кофе! Спасибо
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас каждый день :)
сп
софья пискунова
Уютное кафе, приятная атмосфера, вежливый персонал. Обязательно придём ещё!
31 августа 2024, официальный ответ
Софья! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам.
Н
Надежда
Одна из лучших кофеен на районе🤩 вкусный кофе, демократичные цены, уютный зал, можно посидеть в прохладе под кондиционером. Каждый седьмой стаканчик кофе в подарок! Бариста отличные👍🏼 приветливые, улыбчивые, помнят предпочтения😁
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, за приятный слова. Будем стараться только радовать вас
СБ
Сергей Бондаренко
Очень насыщенный кофе и классный выбор напитков
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили наше кофе) Ждем вас снова!
Руслан Калмыков
Очень вкусный кофе и большой выбор освежающих напитков, однозначно 5 звезд
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, нам очень приятно) Ждем вас снова!
ДШ
Дарья Шеремет
Очень уютное кафе, есть где посидеть на улице, хороший выбор напитков и не только и приятное дополнение- бонусная карта) бармен очень вежливый) рекомендую зайти и попробовать!
8 июня 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо приятные слова) Ждем вас снова!
Оля Онищенко
Недавно открыла для себя это заведение, остались приятные впечатления. Очень приветливые бариста и большой выбор лимонадов, самое то в жаркую погоду)
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова)
Pandorica Shadow
Стильная супергеройская кофейня! Прекрасный кофе и не менее прекрасный бариста. Кажется этот парень профессионал. Похоже герои не носят плащи...
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу кофейню. Бариста будет рад вашей новой встречи)
ЕГ
Елена Головадцкая
Кофейня уютная и атмосферная. Бариста приветливый, грамотный, знает и любит свою работу. Мои фавориты - капучино и раф. Вкусный кофе, можно полистать комиксы пока ждёшь подругу) Акция 7 напиток бесплатно радует, приду ещё☺️
8 июня 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за прекрасный отзыв! Рады, что вам понравилось, ждем вас снова)
ОВ
Ольгерд Веришевский
Крутое , атмосферное место , хорошие вежливое обслуживание 🔥🤘☕
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Будем стараться и дальше)
Анастасия Макарова
Вкусные и не дорогие сэндвичи. Большой выбор напитков
Олег Руденко
Был в этом прекрасном кофетерии, бариста предложил сандвичи запечённые, просто супер, и дёшево, люблю кофе бамболби горячий попробовал очень много но здесь он самый наилучший, красивый дизайн кружек и в чем плюс можно почитать комиксы, на полках имееться коллекция, великолепно проводить время
Даша Соколова
Была впервые, очень вкусный кофе и оригинальный дизайн заведения. Приветливый бариста, порекомендовал попробовать чёрную пантеру. Напиток понравился, буду заходить ещё