Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Понравилась пицца, сочная горячая , нежное тесто и много начинки , быстрая доставка и добродушное общение ! Буду ещё заказывать , спасибо за вечер субботы 😻♥️🌺
21 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв , очень рады ,что вам все понравилось ! Будем ждать снова ваших заказов 🥰
Margo Margo
Очень вкусно, обширное меню еды и напитков
21 февраля 2026, официальный ответ
Марго,благодарим вас за отзыв 🌸 Очень рады,что вам все понравилось ! Будем ждать вас снова в гости 💞
СР
Светлана Р
Отличное местечко, вкусно. Персонал всегда приветливый. Не дорого.
13 февраля 2026, официальный ответ
Светлана , благодарим вас за отзыв , очень рады ,что вам все понравилось , будем ждать вас снова в гости 😊🎀
ВР
Валерия Р.
Еда очень достойная ,качественная все настолько свежее и сочное , что пальчики оближешь ! Невозможно остановится , удон сплошное великолепие , пицца сыр тянется сочность много начинки ! Быстрая доставка
Оплата Т-Банк
Мила М
Заказали пиццу,бургер и картошку фри Доставка быстрая,еда вкусная Спасибо 🫶🏻
15 января 2026, официальный ответ
Мила,благодарим вас за вашу обратную связь! Очень рады,что вам все поправилось 😊 Всегда рады вам и вашим заказам ❤️
ЮА
Юлия Антипина
Круто,все вкусно и недорого
Юлия, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова ❤
СХ
Серёга Холоша
Тут очень вкусно, советую попробовать хачапури, но обязательно с курицей🤤 а какой уровень обслуживания и вежливости - на высоте! К вам хожу и буду ходить, спасибо🤗
15 января 2026, официальный ответ
Сергей,благодарим вас за такой положительный и теплый отзыв ❤️ Всегда вам рады ! Ждем с нетерпением…
РГ
Руслан Гушовский
Добрый день. Были в данном кофе один раз. Еда понравилась,вкусно.Цена при этом на уровни как в торговом центре поблизости. Обстановка и ремонт в помещении это как в моей деревни во всех кафешках,будто вы сговорились..и так пойдет!))
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим вас за обратную связь ! Рады,что вам понравилась наша кухня! Ждем ва…
Екатерина Шрамко
Очень вкусно, порции большие. Очень приятная и позитивная девушка. Процветания вам !
1 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина , благодарим вас за теплый отзыв ! Вы тоже очень позитивная 😊 Будем ждать вас в гости снова ❤️💐
Прекрасная выпечка, всё очень вкусно и цены приятные Кофе на песке шедевр )
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, рады что вам все понравилось 😊 Будем ждать вас в гости снова 🌼
ЕЛ
Евгений Любицкий
Очень уютное кафе, доброжелательный персонал, вкусная и разнообразная выпекать. Можно вкусно и сытно пообедать. Рекомендую
15 января 2026, официальный ответ
Евгений,благодарим вас за обратную связь! Будем ждать вас снова в гости ☺️🍀🌸❤️
d1
dimasss 164
Заведение понравилось, сотрудники квалифицированы, еда вкусная, всё понравилось
15 января 2026, официальный ответ
Дмитрий,благодарим вас за отзыв! Рады,что вам все поправилось у нас ❤️☺️
Антонина Незвецкая
Очень вкусно приятные сотрудники даже нас внутри пригласили нам все понравилось буду чаще заходить люди приходите в заведение не пожалеете
2 ноября 2025, официальный ответ
Антонина , благодарим вас за отзыв! Рады,что вам все понравилось 🥰 Ждем вас снова в гости 😊🌼
ИБ
Инна Боброва
Хорошее заведение. Приготовлено вкусно. Улыбчивый продавец. Будем заходить.
2 ноября 2025, официальный ответ
Инна,благодарим вас за отзыв ! Рады,что вам все понравилось 🥰 Будем ждать вас в гости снова 💐
Эдик Носков
Заказывали пиццу, никого не торопили, сами обозначили время готовки и сами же в него не уложились, продукты были крайне сомнительного качества. Так же заказывали бургеры, котлета была сырая, доедать не стали.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Эдик ! Расскажите пожалуйста подробнее о вашем визите , какого числа и в какое время…
Клара Русакова
Очень вкусные пирожки ❤️
Клара,благодарим вас за отзыв ! Ждем снова в гости ❤️
Ирина Житнюк
Очень вкусно уютно вежливый весëлый персонал приемлемые цены💗
16 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв , рады ,что вам все понравилось ! Ждем вас в гости снова ❤️
TS
Tatiana Solovyova
Всегда свежая выпечка, всё очень вкусно!Вкуснейшие лимонады.Еще не всё попробовали, обязательно придём снова!
16 октября 2025, официальный ответ
Татьяна,благодарим вас за теплый отзыв ! Рады,что вам все нравится у нас , ждем вас в гости снова ❤️
ЮЛ
Юлия Лихоносова
Посещаем это кафе около двух лет. Очень вкусные салаты, пицца, напитки, выпечка.
16 октября 2025, официальный ответ
Юлия,благодарим ,что вы с нами с самого начала, рады,что вам все нравится у нас ! Будем ждать вас , с нетерпением , в гости снова ! 😊❤️🥰
Александра
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу . Все как дома у мамы , очень вкусная домашняя еда . Девушка очень милая, позитивная, приветливая . Всех благ и процветания вашему заведению . У Вас появился +1 постоянный посетитель ♥️
8 сентября 2025, официальный ответ
Александра , благодарим , вас за теплый отзыв , очень рады, что вам все понравилось , мы всегда вам…
Данила Кожедей
Все очень вкусно, как всегда на высшем уровне!
31 августа 2025, официальный ответ
Данила,благодарим вас за отзыв , рады ,что вам все понравилось ! Ждем вас в гости снова 🌸
Данила Кожедей
Все очень вкусно, как всегда на высшем уровне!
ЯШ
Яна Шашлова
Брала тесто для пирожков на пиццу, получилась очень вкусной, воздушной! Рекомендую
19 августа 2025, официальный ответ
Яна , благодарим вас за отзыв, рады что вам понравилось наше тесто 🌸 У нас есть большой выбор вкусн…
Юлия Савицкая
Я восторге от кухни и сервиса обслуживания. Добрая, милая девушка умеет встречать и провожать всех, кто посещает кафе. Вкуснейший салат из баклажан, суп из лапши и малиновый мохито сделали мой день. Рекомендую!
16 августа 2025, официальный ответ
Юлия,благодарим вас за теплый отзыв ! Очень рады ,что вам понравилась наша кухня и обслуживание 🌸 В…
Виталий Кнауб
Очень вкусно и разнообразно , приветливый персонал рекомендую !
3 августа 2025, официальный ответ
Виталий,благодарим вас за теплый отзыв ! Рады ,что вам все понравилось у нас ❤️ Всегда рады видеть вас снова 😊🌹☀️
ЛД
Людмила Д
Великолепная , вкусная пицца.Приготовление блюд на само высоком уровне. А хачапури- самые нежные. Если хотите насладиться едой, то приходите в это кафе
28 июля 2025, официальный ответ
Людмила,благодарим вас за теплый отзыв 😊 Очень рады,что вам все понравилось ! Ждем вас снова в гост…
Анастасия Медведева
Самые вкусные пирожки с луком и яйцом, сочнейшие😻 Невероятные синабоны, нежнейшие, начинки невероятно много, вкуснее не пробовала ☺️
28 июля 2025, официальный ответ
Анастасия,благодарим вас за такой душевный и теплый отзыв! Мы стараемся ,чтобы было вкусно ❤️ Очень…
АХ
Анастасия Холодова
Безумно вкусные пельмешки, и приятный персонал Вернусь сюда обязательно
1 июля 2025, официальный ответ
Анастасия , благодарим вас за отзыв! Рады ,что вам все нравится в нашем кафе! Ждем вас , с нетерпением , снова !🌷
МП
Маруся П
Прикольное кафе, все быстро и вкусно. Есть комплексные обеды, свежая выпечка, уютненько. Продавцы очень доброжелательны.
28 июля 2025, официальный ответ
Мария,благодарим вас за отзыв! 🌷Рады ,что вам все нравится у нас К сожалению,комплексные обеды ушли…
ДЕ
Дарья Ефимова
Очень вкусная пицца🍕 Любовь с первого кусочка, всем советую кто живет в этом ЖК попробовать🍕 Салат ещё себе заказывала, тоже очень вкусный❤️ Соус вообще в самое сердце ❤️ Спасибо большое, было очень вкусно 🤤
1 июля 2025, официальный ответ
Дарья,благодарим вас за такой теплый отзыв ❤️ Рады ,что вам все понравилось ❤️Ждем снова в гости 🌷
Александр Добронос
Было очень вкусно 😃 вежливый и внимательный персонал.
5 июня 2025, официальный ответ
Александр,благодарим вас за оставленный отзыв! Очень рады,что вам все понравилось . Ждем вас в гости снова 🙌🏻🌷
Семён Иштулов
Очень вкусная выпечка. Очень приветливый персонал. Все понравилось, рекомендую 👍 Заходил 29 мая
5 июня 2025, официальный ответ
Семен,мы очень рады ,что вам все понравилось ! Благодарим Вас за отзыв и ждем с нетерпением снова!🌹🙌🏻
Марина С
Очень вкусная выпечка!
21 мая 2025, официальный ответ
Марина,благодарим вас за отзыв ! Рады , что вам нравится наша выпечка, будем ждать вас в гости снова 🙌🏻🌷
Ирина Зайцева
Брали выпечку, все понравилось. Но что так орёт музыка, как в ночном клубе я не поняла. Находиться в заведении поэтому не комфортно.
29 апреля 2025, официальный ответ
Ирина,благодарим вас за оставленный отзыв ! Рады ,что вам понравилась наша выпечка ! Обратим внимание на ваше пожелание по поводу музыки !
Наталья Павлова
Отличное место Вкусная выпечка Красивая кружка с маками. Очень прям душевно Спасибо
25 апреля 2025, официальный ответ
Наталья.,благодарим вас за теплый отзыв ! Рады ,что вам все понравилось 🌷 Ждем с нетерпением вас в гости ❤️
Ekaterina Mironova
Порадовало только общение с продавцом .. Заказывали 2 пиццы ,сказали ждать 30 мин. по итогу ждали больше 50 🤦♀️ Обе пиццы были заявлены с ветчиной в итоге это не ветчина а самая скорей всего дешевая колбаса .. Очень жаль что Вы не цените своих клиентов ( Есть колбасу не стали ..
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Екатерина ! К сожалению из-за большого потока заказов мы не уложились по времени . Нам…
Анастасия Запольских
Очень приятные ребята!цезарь и картошки фри бомба!
26 марта 2025, официальный ответ
Анастасия,благодарим вас за отзыв 🌷 мы очень рады ,что вам все понравилось 🥰 Ждем вас , с нетерпением, снова 🙌🏻❤️
Вера Карчаганова
Спасибо за вкусную пиццу, картошку фри. За скорость и вежливое общение.
26 марта 2025, официальный ответ
Вера, благодарим вас за отзыв! Рады ,что вам все понравилось 🌷 Ждем вас в гости снова ❤️
МР
Марина Ром
Добрый вечер Хочу поделится хорошим местом в нашем районе👍🏻 Несколько раз были в самом кафе и вот заказали доставку домой.Все просто на высшем уровне👍🏻Выпечка всегда свежайшая, мягкая сочная, цены приемлемые, персонал хороший, отзывчивый и доброжелательный, всегда помогут с выбором если у вас разбегаются глаза.В заведении всегда чисто,уютно и атмосферно, что очень радует глаз и располагает к месту. На доставку так же привезли все вкусное, свежее, что очень порадовало!!! Синнабоны топ!!! Всем советую, не оставят вас равнодушными👍🏻 успехов вам💐
11 февраля 2025, официальный ответ
Марина, мы очень рады,что вам все понравилось , благодарим вас за теплый отзыв, всегда ждем вас в го…
Вита Романенко
Хорошо что на на нашем районе есть такое кафе, очень вкусная выпечка всегда свежая, правда к вечеру уже все разбирают , цены демократичные и самое главное все вкусно по домашнему . Сколько раз выручал их бурщик , детей часто там кормлю и не разу не было сюрпризов со здоровьем , как бывало в других кафе , я обратила внимание что там хозяйка с ребенком и они часто сами там кушают , а это показатель того , что и своих детей можно накормить . Спасибо за добрый прием и радушие , всегда встречают и провожают с улыбкой и хорошими пожеланиями , ребята удачи вам !!!! И спасибо за вкусную еду.
11 февраля 2025, официальный ответ
Вита,Благодарим вас за такой теплый отзыв ! Рады вам всегда! Ждем с нетерпением в гости 😊🌹
ИВ
Иннокентий Водорезов
Очень вкусная еда и приятный персонал. Цены чуть выше средних. Уютно. Хорошо оформлен интерьер.
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв , будем ждать вас в гости снова 🌹
TS
Toma Semënova
Хорошее приятное заведение , можно посидеть с детьми . Часто берем пиццу и булочки . Очень вкусная пицца
12 января 2025, официальный ответ
Тома,благодарим вас за теплый отзыв ! Будем ждать вас с нетерпением снова !💜
Виктория Корнелюк
Действительно хорошее место где можно вкусно поесть! Пиццы достойны, сочные!!!👍
4 января 2025, официальный ответ
Виктория , благодарим вас за отзыв ! Рады ,что вам понравились наши пиццы ! Ждем в гости снова ☺️
SSS
Очень вкусно советую всем
ВП
Виктория Прийменко
Купили хачапури.Остались недовольны, цена не соответствует качеству Пирожок открытый с сыром не понятным
Анатолий Калаганский
Все четенько=)
11 сентября 2024, официальный ответ
Анатолий,благодарим вас за отзыв! С нетерпением ждем вас снова в гости !❤️
Екатерина Сёмкина
Отличное место! Очень уютное! Приветливый и добрый персонал. Очень добрые и отзывчивые девочки. Вкусная домашняя выпечка. Отличные комплексные обеды по приятной цене. Остались очень довольны посещением этого места. Рекомендуем👍🏻
31 августа 2024, официальный ответ
Екатерина,благодарим вас за теплый отзыв ! Мы очень рады,что вы остались довольны нами 😊 с нетерпен…
Александр Бенар
Ужасно,как вообще такое можно продавать? Стыдно должно быть
11 сентября 2024, официальный ответ
Александр, что конкретно вам не понравилось? Нам жаль ,что вы испытали негативные эмоции . Мы хотим…
Гульмира Евсеева
Спасибо девочкам, очень миленькие. Очень быстрое обслуживание, приятная атмосфера, и всё очень вкусно!
11 сентября 2024, официальный ответ
Гульмира,благодарим вас за теплый отзыв! Ждем с нетерпением в гости снова 🌹
DS
Dina Safargalina
хорошее кафе , вкусная выпечка и напитки и еда , хорошие сотрудники чисто и опрятно
11 сентября 2024, официальный ответ
Дина,благодарим вас за такой чудесный отзыв! Мы бесконечно рады,что вам все понравилось! Ждем в гости снова ❤️