Vneshka
12+.
Записаться онлайн
ТК
Татьяна Кочконян
Понравился салон чистый, стильный, удобные кресла и кушетка! Очень-очень понравилась мастер Оксана, рука легкая, невесомая, работа пушка, бомба , питарда 🔥учитываются все пожелания клиента , очень-очень клиентоориентированны; рекомендую👍, обязательно приду 🌹спасибо большое
Надежда Марценко
Если хотите: Получить эстетическое удовольствие от обстановки; Профессионального, бережного подхода к своему преображению или поддержанию естественной красоты, то вам точно сюда ! Хожу к мастеру Олесе уже 4 года ! С самого первого дня я влюбилась в этого Мастера ! Исключительное видение того, что подойдет именно тебе и что нужно сделать, чтобы подчеркнуть красоту или скорректировать природные недостатки. Максимально бережное выполнение работы ! Могу дооолго описывать восторг от работы Олеси, но лучше 1 раз посетить Внешку и убедиться во всем самим 🥰
Надежда С
Прекрасный мастер, прекрасное уютное место, а бровки просто сказка. Хочу уже несколько лет. Спасибо, Оксаночка🫶🏻рекомендую🙏
Полина Маевская
Уже больше года хожу в эту студию и всегда в восторге от результата! Очень рекомендую это место, клиентоориентированность на высоте!
Елизавета Попова
Хотела бы написать отзыв этому чудесному месту, где не только сделают прекрасные бровки и реснички, но и сделают вкусные коктейли на ваш вкус. Отдельно бы хотелось поблагодарить топ мастера Оксану, столь приятную девушку я еще не встречала, вайб кошечки присутствует! Хожу в этот салон уже второй год и ни разу не пожалела ❤️
Елизавета Александрова
Шикарно. Я в восторге. И от мастера и от результата. Огромное спасибо, Оксаночке. Делала перманент. Это такое великолепие. Словами не передать. Ни пол секунды не жалею, что посетила именно это место и нашла здесь такое сокровище. Спасибо большое❤️🔥❤️😍
ИГ
Ирина Гришко
Впечатление от салона самое приятное,начиная от очень внимательно администратора. Очень красивая и уютная атмосфера, созданны очень комфортные условия,всевозможные напитки и вкусняшки к ним. Первая процедура, перманет бровей прошла просто на высшем уровне,переживала сильно,но по итогу результат прекрасный,натуральные и естественные брови. Пришла с дочкой на перманент губ,очень довольны,получили приятные подарочки и уход после процедуры Очень благодарны мастеру Оксане,профессиональная, очень внимательный и приятная. Желаю процветания , СПАСИБО за качественную работу
Виктория Сорокошич
Сложно подобрать слова, впечатление. Обслуживаюсь у Оксаны не первый год, записавшись к ней на процедуру, вы не пожалеете, гарантирую вам на 100%. С учетом мои сложных бровей, Оксана справляется с ними с легкостью, доверяю ей на 100%.
YO
Yana Olifirenko
Очень красивая студия, сервис на 100 из 10. Спасибо мастеру Оксане за прекрасную работу.
Алиса Ланская
Если бы можно было поставить звёзд больше, я бы с удовольствем это сделала. В восторге от работы 🧚♂️мастера Оксаны. Первый раз за долгое время довольна своим внешним видом бровями и ресничками. Надеюсь этот эффект продлится долго.🤍🧚♂️
Оксана топ-мастер по бровям. В восторге от работы и от качества ее услуг.
СО
Светлана Окрушко
Хочу поделиться своим прекрасным впечатлением, о мастере Оксане. Делала перманент бровей и коррекцию. Брови настолько натуральные, что вообще не подумать, что у меня что то есть! Они правда идеальные. Мне делают комплименты бровям 😺 Спасибо тебе большое. Ты профессионал своего дела, делаешь так как нужно и чувствуешь клиента 🙌Безумно уютно с тобой и в твоем салоне, чисто, аккуратно.❤️
Na_ziba 👑
Начну с диалога с администратором. Очень приятная девушка Яна, помогла мне записаться и нашла для меня свободное время. Клиент ориентированность 10 из 10. Мастер Оксана сразу расположила меня к себе и сотворила с моими бровями шедевр. Я очень довольна результатом.
Ксения Андреева
Отличное место, чисто, красиво, прекрасный сервис. Брови оформили замечательно. Еще и сделали подарок, что было очень приятно!
Tera .
Прекрасный мастер Оксана, сделала ламинирование бровей и ресниц. Всё аккуратно, быстро, четко. Я получила удовольствие при посещении. Без сомнения прийду снова!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер 🌷 Благодарим за оставленный отзыв! Рады, что Вам понравилось у нас в гостях, с нетерпе…
Валерия .
Студия просто восторг ,однозначно ,лучшая на гидрострое) Мастер Оксана прекрасная ,сделала мне шикарные реснички 🥰 Угостила вкусным чаем и подарочки подарила 😍 Рекомендую всем 🙏🏻
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв 🥰 Всегда рады видеть вас снова!
Маргарита
Хочу сказать спасибо мастеру Оксане , за такие красивые брови которые она сделала, профессионально , быстро ,качественно,таких мастеров я в Краснодаре не встречала, а была я много где , это невероятно классный мастер ❤️И кофе в подарок и ещё подарочки 🎁 это очень круто
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим Вас за приятный и развернутый отзыв 🫶🏻 Мы всегда готовы Вас ра…
ЮЛ
Юлия Ливадина
Лучший мастер в моей жизни🩷🩷🩷
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Наши мастера - регулярно проходят повышения, чтобы соответствовать…
КИ
Ксения Ивахнина
Шикарный салон, хорошие услуги, комфортно, у мастера золотые руки. Очень понравилось обязательно прийду еще и буду друзьям советовать. Результат шикарный ❤️
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения 🫶🏻 Большое спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас снова ❤️
НЛ
Наталья Лаврикова
Приятная атмосфера, дружелюбный персонал. Обязательно ещё буду посещать
23 декабря 2024, официальный ответ
здравствуйте, Наталья! благодарим за оставленный отзыв 🫶🏻 будем ждать вас снова!❤️
ЛЯ
Ли Я
Отличный салон красоты, очень приятная атмосфера, все для вас ( крем для рук, резиночки для волос, приятная музыка и вкусный кофе) Мастер Оксана - профессионал своего дела!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета!☺️ Рады соответствовать Вашим ожиданиям, мы всегда с трепетом подходим к наши…
Алекса Савенко
Самая лучшая студия, очень приятный мастер Оксана, просто суперские скидки и бонусы, вы должны посетить это место вы не пожалеете
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алекса!🤍 Рады, что мастер Оксана удовлетворила Ваши пожелания) также отдельная благодарность за рекомендацию нашей студии 🫶🏻
Анастасия Родина
Замечательная студия! Однозначно рекомендую!🤍 Сервис на высшем уровне!🤍 Топ мастер Оксана, очаровательная девушка, её работы безупречны!🤍 Уверяю вас, вы останетесь в восторге, уйдете с красивыми ресничками и бровками, и отличным настроением!🤍
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия🫶🏻 Благодарим Вас за оставленный положительный отзыв! Всегда рады будем виде…
Натали Реутская
Была первый раз у мастера Оксаны. Первое впечатление очень приятное. Мастер подробно выслушала мои пожелания, очень подробно расписала наш план действий, в процессе каждое своё действие объясняла. По окончанию процедуры дала рекомендации по домашнему уходу. Надеюсь, вернусь снова)
Добрый день! Благодарим за отзыв🫶🏻 Рады, что нашли студию по душе 🙌🏻
ВБ
Виктория Батарчук
Первый раз делала ламинирование ресниц с окрашиванием. Процедурой осталась довольна. Спасибо отдельное за подарочки👌😁. Буду рекомендовать знакомым это место.
Добрый день! ☀️ Благодарим за отзыв, будем ждать Вас на следующую процедуру 🫶🏻
Анастасия Николашкина
очень уютная студия , милый мастер , приятное общение с кофе и конфетками🤪🤪🤪🤪
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, рады будем видеть вас снова 🫶🏻
КБ
Ксения Богуславская
Абсолютно случайно нашла этот бриллиант 😁 Искала себе мастера на брови, очень боялась, переживала, задавала миллион вопросов, но Оксана меня успокоила ) И когда я увидела результат, была в шоке! Натуральные брови с идеальной формой, как я и хотела) Кроме того, что очень важно - это студия очень красивая и светлая в удобной локации, прямо рядом с Окей. А когда получила подарочки милые и кофе, я просто была максимально впечатлена, поэтому и решила оставить отзывы, хотя делаю это крайне редко. Кстати, кроме бровей делала еще у Оксаны ламинирование - переживала и спрашивала все ли ресницы на месте 😂 потому что была в первый раз) Результат - просто шок! Свои ресницы как нарощенные! Студию однозначно рекомендую 🩷
2 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за оставленный отзыв и сравнение нашей студии с бриллиантом☺️🤍 Очень прият…
Евгения Быкова
Очень уютная студия.Была проведена процедура комплекс перманент губы и брови. Оксана действительно ТОП🔥Внимательно выслушала все пожелания и результат не заставил себя ждать! Все получилось безумно красиво, невозможно оторваться от зеркала❤️
2 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за такой подробный положительный отзыв!🤍 Рады стараться для вас🫶
МИ
Маша Иванова
Салон очень стильный. Мастер Оксана реально топовая!! Все процедуры делает очень качественно
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться для наших любимых гостей🥰
ЗБ
Зарема Богус
Очень очень классная студия ,мастер просто прекрасный ,всегда делает работу на 100%.И очень радуют приятные бонусы ,кешбэк и всякие плюшки .Честно ,очень рада ,что попала в эту студию ,искренне советую ❤️❤️
23 августа 2024, официальный ответ
Зарема, спасибо за тёплый отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша студия и комплименты к процедурам…
ЕЗ
Екатерина Звинаревская
Прекрасная студия, уютная и красивая. Сервис на высшем уровне, как и работа мастера. Рекомендую!
22 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за Ваш приятный отзыв о нашей студии. Мы будем благодарны за рекомендацию✨😊
Суламита Басис
Самая шикарная студия, хожу с самого открытия!) мастер Оксана- ❤️🔥
22 августа 2024, официальный ответ
Суламита, спасибо за тёплые слова!)
SU
Sberid User
Пришла по подарку на день рождения 🎉. Была очень приятно удивлена шикарной студии, атмосфере, мастер Оксана сразу расположила к себе. Оксане сделала коррекцию бровей просто шикарно, а также сделала набросок на дальнейшую процедуру по перманенту, мне безумно понравилось и я обязательно приду сделать именно у неё. Были предложены разнообразные напитки, а в конце Оксана подарила подарочек, что безумно было приятно и очень неожиданно. ✨ Я осталась в восторге 😍.
Спасибо за отзыв!) Рады стараться для вас🫶 Ждем Вас на перманентный макияж 🥰✨
Анастасия Репина
Студия шикарная✌🏻😜,все уютно красиво,хожу к мастеру Оксане второй год и каждый раз результат просто бомба пушка😁а еще там есть очень вкусное круто меню,рекомендую 👍❤️
17 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такие теплые слова! 💖 Нам очень приятно, что вы уже второй год с нами и довер…
Даша Терещенко
Очень приятное обслуживание, брови делают очень качественно это того стоит 🥰🔥😻 Всем советую сюда записаться и прийти 👍 Очень красиво и качественно 😻
13 августа 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за оставленный отзыв и рекомендацию нашего салона☺️❤️
Алиса Рябова
Брови и реснички делаю только здесь💓💅 девочки лучшие! Сервис вообще отпад, тут и кофе и чай, и подарочки, и кэшбэк!!!
13 августа 2024, официальный ответ
Алиса, спасибо за отзыв! Рады стараться для наших любимых гостей🥰
Арина Шпак
Сегодня посетила салон VNESHKA, в котором очень уютная атмосфера. Топ мастер Оксана очень внимательная и профессиональная. Оксана помогла мне подобрать красивую форму бровей и сделала качественно свою работу, которой я довольна. Брови выглядят классно и очень натурально. Также было полезно послушать советы по уходу. Спасибо за работу, всем рекомендую)
13 августа 2024, официальный ответ
Арина, благодарим вас за такой подробный положительный отзыв😊 Будем ждать вас сова🫶
Ангелина Болдырева
Очень внимательный мастер Диана, учла все пожелания, осталась очень довольна ,буду приходить еще и рекомендовать знакомым, ещё сделали очень вкусный кофе💖
28 июля 2024, официальный ответ
Ангелина, спасибо за чудесный отзыв! 💖 Мы очень рады, что вам понравилась работа мастера Дианы и на…
Анна Григорьева
Красивый и уютный салон 😍 вкусняшки бонусом, а самое главное работают отличные мастера 👍 Отдельное спасибо топ-мастеру Оксане за сделанную красоту 🌺💚
28 июля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за тёплый отзыв! Мы рады, что вам понравился наш салон и комплименты к процедурам. Осо…
Анастасия Салищева
Понравилось качество, отношение, сервис всё на прекрасном уровне 😻 мне делали ламинирование ресниц и бровей - я довольна 🫶
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анастасия!) Рады стараться для вас🫶
ВД
Виктория Дегтярева
Понравилась студия, сервис и мастер Оксана, сделали коррекцию бровей, не больно и аккуратно, я в восторге😍
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория!) Спасибо вам огромное, очень приятно получать обратную связь) Всегда рады сделать наших гостей ещё красивее!☺️🫶
НМ
Ника Митиенко
Отличная студия! Атмосфера, подход к клиентам, качество работы - просто восторг 🔥 а еще большое меню с бесплатными напитками и снеками на выбор, было очень крутым бонусом. Топ мастер Оксана - реально ТОП 💜
9 июля 2024, официальный ответ
Ника, благодарим вас за оставленный положительный отзыв!☺️ Будем ждать вас снова!)🫶
Nastya Potapova
Очень приятная студия, мастер сделала одни из лучших моих бровей! Сервис на высшем уровне: меню с напитками и вкусностями, телевизор, где можно посмотреть любимый сериал, после процедуры уходишь с подарками☺️
8 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за такой искренний отзыв о посещении нашей студии!) Безумно счастливы вас…
ЭС
Элина С
Все очень понравилось! Прийду сюда еще раз) Очень приятный мастер Диана, вежливая и внимательная, спасибо за теплые приём❤️ Место очень уютное и стильное, сделали вкусный мохито, приятно 🥰
4 июля 2024, официальный ответ
Элина, спасибо вам огромное!) Очень приятно получать обратную связь) Всегда рады сделать наших госте…
Марина Медведева
Это не студия, а сплошной восторг!🥰 Угостили вкусным махито, топ-мастер Оксана сделала мне качественно комплекс «ламинирование ресниц и бровей», подарили подарочек после посещения😍😍😍 Приду к вам ещё через месяцок!!! Всем рекомендую🫶
3 июля 2024, официальный ответ
Марина, спасибо большое за подробный и приятный отзыв!) Рады стараться для вашего комфорта, уюта и о…
Была сегодня у мастера Дианы, мне все очень понравилось, мастер своего дела, обстановка комфортная, угостили кофе и сделали подарок, очень приятно, спасибо большое🥰🤍
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ольга!) Рады стараться для вас🫶
Э
Элеонора
мастер Оксана моя любовь ❤️ то, как она аккуратно и натурально делает мне брови меня радует!! потому что я часто обращалась к бровистам, и они мне портили брови Оксана услышала все мои пожелания и сделаала идеааально! спасибо за такую работу! это редкость
21 июня 2024, официальный ответ
Элеонора, благодарим за отзыв!) Наши мастера всегда стараются учитывать пожелания гостей и делать св…
КЗ
Кристина Золотарёва
Хочу выразить благодарность Оксане .Уже несколько лет доверяю свои брови только ей ,до нее ходила к разным девочкам ,но все не тот результат был ,когда попала к Оксане -это искусство💔подход к клиенту на высшем уровне ! Делали перманент губ и бровей ,совершенно не больно ,теперь я забыла что такое косметика . А какая студия ,это отвал всего 😻чистая ,светлая ,комфортно находиться ,чай/кофе/шампанское 🥂 еще и фильм включат на фоне ..В общем ,девочки и мальчики,рекомендую только студию “Vneshka”❤️
18 июня 2024, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо вам за такой подробный и приятный отзыв!😍 Нам очень приятно соответствов…
Лучшая студия, которую я посещала! Отношение к клиентам на высшем уровне, очень выгодно записалась на комбо бровей и ресниц, все быстро и аккуратно!) Музыка, телевизор, меню разных напитков - это прям релакс для меня. 🫶 Спасибо вам!
12 июня 2024, официальный ответ
София, спасибо вам огромное за отзыв🫶 Рады стараться для вашего комфорта, уюта и отличного настроен…
Оксана Ванцовская
Очень классная студия, предлагают комплиментарное меню, качество работы супер, давно хотела найти такого мастера по перманенту как Оксана
10 июня 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за оставленный положительный отзыв!☺️ Будем ждать вас снова!)🫶