kub_groom
Зоосалон
ВЛ
Валерия Левина
Шикарно подстригли шпица , видно что рука у мастера набитая , обьяснили нюансы стрижки для данной породы ,одназначно рекомендую 😊
11 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждем вас в гости на следующий груминг! 💞☺️
SR
Sofya Romanova
Очень довольна посещением данного салона для животных,очень внимательно отнеслись для породного груминга шпица,очень довольна результатом,спасибо
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв и ждем вас снова 🥰
Секрет
Подстригли кошку ужасно. Опыта совсем нет. Усы подстригли и даже не извинились. Не компетентны. Фото , конечно приложу. Но, их категорически не советую.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уважаемые нынешние и будущие клиенты, просим хозяев САМОСТОЯТЕЛЬНО приходить со своими…
ГП
Галина Пчелинцева
Всё понравилось, спокойно, вежливо, внимательно👍👍👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 🤝
Наталья Крюкова
Однозначно рекомендую! Очень приятная атмосфера и высокое качество оказания услуг.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
ОС
Ольга Светличная
После похода к вам , наш корги, стал поистине королевским ) спасибо большое. Была экспресс линька , подстригли когти . Всё очень аккуратно и эффект надолго . Благодарим !
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим! Нам кажется, ваш питомец теперь знает, что такое «спа по-королевски»! 👑🛁
Игорь Манжелей
Все отлично, котику подстригли когти в первый раз, остались довольны, прийдем ещё раз)
8 сентября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв зарядил нас лучше, чем кофе и мурлыканье кота вместе взятые ☕🐱 Спасибо!
ОЛ
Ольга Лобанова
Все прошло прекрасно. Работа сделана качественно, мастер в салоне очень дружелюбный и добрый к питомцу . Вышла моя собачка красоткой ! Рекомендую данный салон 🥰❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы стараемся, чтобы каждый хвостик уходил от нас с шикарной укладкой и хоро…
КН
Катерина Новак
Вычесывали котика. Результат нас очень порадовал. Мастер большая молодец, однозначно еще вернемся☺️
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Ради таких отзывов мы готовы даже на стрижку льва… ну, почти 🦁✂️
Андрей Шевченко
Очень хороший груминг! По стоимости очень приемлемо. И самое главное, довольная мордаха песеля)
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверили нам своего мохнатого модника. Он теперь официально наш любимчик (не говорите другим)! 🤫🐾
Екатерина Анархова
Делали гигиеническую стрижку пудельку 2 мес Все прошло отлично, хоть наш малый и брыкался Теперь наш малыш красавец
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы уверены, что теперь ваш пушистик стал ещё пушистее от радости! 😍🐶🐾
Кристина Леденева
Сходили первый раз,придем ещё. Нам с кошкой все понравилось)) Видно,что девочки любят животных, ласково обращаются, сделали все аккуратно моей булочке 💜 Обустроено все комфортно
Ваш отзыв пушистый, тёплый и очень уютный — как кот под пледом. Благодарим! 🐈🛋️
Марина Алексеенко
Отлично справились с нашей гиперактивной Бэллой, стрижка удалась и мы счастливы!🥰🥰🥰
Ваш отзыв добавил нам +100 к счастью и +200 к любви к пушистым клиентам! 🐩🧼❤️
Дарья Вальтер
После переезда долго искала хорошую грумерскую недалеко от дома и вот наконец-то случилось!! Мой собакен еще тот привереда (не всех к себе подпускает), а тут мастер сразу нашла к нему подход. Все на высшем уровне, я довольна!
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Анастасия Белоусова
Приводила свою кошку на вычесывание, так как сама справится с ней могу. Результат супер, все понравилось🥰
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Валерия Кузьма
Стригли свою вислоухую старушку, все понравилось) спасибо 🙏🏻
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
Олеся Романова
Спасибо за профессиональный подход! Нас отлично подстригли, теперь наш пушистик выглядит на все 100%! Рекомендую!