Анор-Анор
Чайхана
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ЮС
Юля Сьянова
Приятная атмосфера, музыка играет "на фоне" Поэтому можно спокойно разговаривать. Официантка ммоейшая калибри пархающая среди цветов и столиков. Заказали лагман босо и гюро. Жареный и обычный. Лапшу тянут, мысли вкусное, специи восточные. Отдельно напишу про вкусный чай. Выпили чёрный чайник на двоих. Придем ещё и рекомендуем всем.
Дмитрий Майбач
Положили суп Уха «царская» в два раза меньше чем было ранее. Еще и цена стала 480₽ за это неполное маленькое ведёрко.👎
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Дмитрий, благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что вы остались недовольны…
ОЗ
Олеся Зуева
Сегодня посетили это заведение впервые. Очень уютно. Внимательные официанты, помогли с выбором блюд.Очень вкусная кухня, заказывали салат Цезарь(заказываю во всех заведениях, которые посещаю и хочу сказать, что в данном месте, он в пятёрке лучших), жареные манты(пробовала впервые, сочные, вкусные), мякоть баранины(просто не могла оторваться, сочная, без запаха), облепиховый чай это что-то не реальное, безумно вкусный. Спасибо, вернемся не раз.
Добрый вечер, благодарим 😉 Ждём вас снова 💛
Отличная чайхана . Официант Амин 👍🤝🤝🤝
Добрый вечер, спасибо, Городской, за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам ❤
Маргарита Перевощикова-Лапаева
Сегодня посетили не первый раз уже ,именно по этому адресу чайхану. Если честно с каждым разом все хуже и хуже . Первое это то ,что не приятно есть из отколотой посуды ( ощущение дешёвой столовки) .Второе блюда приносили холодными, что шурпу, что мини самсу . Третье , сервировка долмы извините не приятная ( вот как на фото , так и принесли, ничего не меняла) . Чай и пиала , ну серьезно ,а где же сказка востока , пить чай из соусниц 🫣🫣🫣вот такое ощущение. Ну последнее, прям вообще не понятная ситуация: официант ( девушка) принесла счёт, положили наличку и что делает девушка, все забирает и уходит, ни чека извините ничего.ждали думали подойдёт и принесет нам чек , чтоб мы оставили чайвые ,как это всегда происходит .но увы о нас забыли. Итог : сервис хромает оооочень сильно, блюда отдают так как им хочется, да и сама еда холодная , ужасно сервирована. Вообщем очень разочаровались. Любим Анор-Анор и давно мы ваши поклонники, НО сегодня был шок. Все таки как посещали на красных партизан вашу чайхану ,видимо только туда и будем ходить и получать удовольствие от посещения. P.S. кстати провожают гостей тоже видимо по желанию , кому то доброго дня , а кому то просто тишина в ответ .
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Маргарита, благодарим Вас за подробное описание всех нюансов, что встретились вам в это…
Екатерина Орлова
Люблю эту сеть. Всегда вкусно как дома. Официанты вежливы, всегда сориентируют по составу блюд и быстро реагируют на все просьбы. Интерьер аутентичный) заслуженные твердые 5 звёзд 👍🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь!
Сияна Львовская
Были с детьми вечером 9 октября в зале для детей, мало того что вкусно кормят за приятный ценник, так ещё пошли на встречу, расположили к себе, сервис - высший пилотаж. Спасибо Аминджону официанту и администратору. Советую от Души. Лайк)
21 ноября 2025, официальный ответ
Сияна, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв. Приезжайте ещё!
Алина А.
Всё очень-очень вкусно.Посетили это заведение с подружками и очень остались довольными.Манты с тыквой и манты с говядиной просто объедение,а также чай с облепихой очень вкусный😋Хотело бы поблагодарить нашего очень улыбчивого официанта-Амина,😊очень шустрый и приятный молодой человек👍🏻Заведение очень хорошее,будем приезжать почаще.
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады!
TG
Timur Gafurov
очень понравились блюда, заказывал сырный суп и хачапури по мигрельски, буду приходить еще! обслуживала добрая, улыбчивая официант Анастасия!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Timur! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь!
ЛЖ
Лидия Железнякова
Побывали в очень приятном месте «Анор Кидс», отмечали детское день рождение, игровая очень просторная, детям очень понравилось, кухня на высоте, девушка по имени Анастасия очень приятная и вежливая. Придем сюда еще не раз.
Здравствуйте, Лидия! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
КС
Кулизар Салпагарова
Очень вкусная еда. В заведении чисто , официант просто очень приятный молодой человек,общается с оптимизмом , всё объясняет, рассказывает. Остались очень довольны 👍💕.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
НГ
Никита Гаврилов
Недавно я посетил чайхану Анор-анор! Атмосфера здесь просто замечательная ,уютный интерьер и приветливый персонал создают ощущение домашнего уюта.😍Я попробовал их плов, и он был невероятно вкусным.Чак-чак и пахлава, просто таяли во рту! 😋 Хотел бы поблагодарить нашего официанта Амина,очень шустрый и внимательный официант,подал очень быстро все наши блюда.👍🏻
26 сентября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас. Рады стараться 🌸
Екатерина Цатковская
Хожу в это заведение часто.Очень быстрая и красивая подача блюд.Блюдо тут очень вкусные,сразу видно,сделано восточными золотыми руками😋Манты на пару и плов-просто шедевр.Обслуживание на высоте,огромная благодарность нашему официанту Амину.Заведение рекомендую👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству!
Еда как всегда на высшем уровне. Всё быстро и очень вкусно. Музыка приятная, обстановка комфортная
Благодарим вас ❤ Мы старались 🤗
Владислав Кокарев
Прекрасное заведение ! Рекомендую !!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 😉
Мишка Соломонов
Ходим всей семьëй. Вкусно, рекомендую
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Кейтеринг СО ВКУСОМ - Краснодар
Всегда вкусно. Очень классно что есть детская комната, часто ходим с ребёнком. Приятное обслуживание.
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 😉
Катерина Катерина
Отличное заведение если вы с детьми это просто 100/100, наша новая любовь, приятная атмосфера, развлечение для детей, пока родители отдыхают, вежливый персонал особенное сердечко Анастасии, все подробно рассказала, рекомендации просто выше похвал, салат с хрустящими баклажаном, шашлык из баранины это просто в самое сердце, давно я в Краснодаре не ела такой вкусной баранины, ну и отдельная любовь детей это мини самса, теперь мы у вас будем часто, а главный плюс рядом с домом
26 декабря 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день! Спасибо большое 🤗 Мы старались!
Анна Лукичёва
Приятная и уютная атмосфера, вежливый персонал, вкуснейшая еда Посещу это заведение ещё не раз🫶🏻
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили. Ждём вас снова 💛
СН
Светлана Новикова
Лучшее заведение в Краснодаре, Прекрасный персонал, отличная кухня!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 😁
Шухрат файибаев
Прекрасное заведение , лучшее место!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Шухрат, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Посетили сегодня чайхану Анор Анор Очень понравилось кухня официант Фат вежливый помог с выбором блюд Напитки тоже на высоте понравился лимонад манго маракуйя
26 декабря 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству 🙏🏼
Влад
Отличное место, все очень вкусное! Спасибо за обслуживание Фату!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влад, благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы стараемся.
Максим Красноплахтыч
Готовят очень вкусно, и цена относительно демократическая, нам все понравилось
26 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
ВЗ
Владимир Загребин
Классный и современный персонал , улыбчивый отзывчивый , обслуживание на высшем уровне
26 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие ❤ Приходите в гости ещё!
Очень атмосферное заведение, добрый и воспитанный персонал, приятно здесь находиться. Спасибо большое за обслуживание!!!
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🤗
Ольга Кожухова
Это самое любимое заведение в городе. А какие у них божественные десерты, я за торт «Асира» готова отдать душу😂 Сервис всегда на высоте, всегда все очень душевно и вкусно.
Добрый день! Спасибо, Ольга, за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
Natalia Samoilova
Отличное заведение, всегда очень вкусно и по доступным ценам. Еще хотела бы отдельно поблагодарить персонал, забыла сумочку в заведении, связались и вернули все в целости и сохранности. Однозначно рекомендую❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова.
АУ
Алексей Учайкин
Были в этом заведении с компанией друзей.Очень атмосферно,вкусно и быстрая подача.Плов и джазза просто огонь🔥Отличное обслуживание,официант Амин очень внимательный и заботливый.Будем посещать это заведение ещё.Рекомедую👍
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 💛
Анна Белых
Замечательное место. Здесь можно вкусно поесть и не дорого. Для детей довольно большой комплекс для игр. Вежливый коллектив. Отдельное спасибо официанту Джахангиру за обслуживание. Всё готовится быстро и вкусно. Были в первый раз. Хотим прийти ещё и ни раз!!! Так же есть доставка, что очень радует.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству!
Кристина .
Стало не очень вкусно и дорого. Очень жаль. И детям в игровой предлагаются в продаже большие черные мужские носки. Очень странно. Неужели детские закупить не можете. 3 звезды только лишь за прошлое. Нам у вас нравилось
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, мы обязательно учтем ваше замечание и будем стараться делать все в лу…
Любовь Зайцева
Вчера сделала заказ через Яндекс Еду. Очень долго ждала. Заказ сделала в 17:00, начали готовить в 17:50. Всегда когда приходим в ваш ресторан- беру суп для ребенка-наваристый и вкуснейший. Вчера же мне привезли совершенно непонятный бульон- курица жесткая! Бульон не наваристый от слова совсем! Был в заказе так же плов- рис просто переварен . Спасибо за испорченный ужин
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы готовим только из качественных ингредиентов и по н…
ЕЗ
Ерсултан Зиноллов
Все вкусно свежие понравилось советую👏🏽
Ерсултан, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будьте здоровы 😁
ЕА
Егор Артюх
Лучшая чайхана всей сети, кухня на высоте!
10 июля 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
AZ
Anna Zakirova
Приятное место, чисто, уютно, быстрое обслуживание, внимательный и компетентный персонал. Заказывали шурпу с бараниной и шурпу с бычьими хвостами, манты и самсу и фирменный чай, все очень вкусно, чай просто фантастический!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 🌸
Виктория Царёва
Супер манты! И плов ! Лучший городе! А манты с тыквой просто космос. Всегда быстро вкусно и с удовольствием
10 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас!
МФ
Мирон Фадеев
Приложение не работает от слова совсем, за два с половиной часа не могли доставить заказ который находится от заведения в 900 метрах, предлагали ждать дальше, так как они не могут отменить заказ. Больше надеятся на данное заведение не буд 🤣 Прождешь почти 3 часа и останешься голодный 👍 Хоть бы не позорились с приложением и доставкой 😆 К кухне вопросов нет, сколько раз был, всегда очень вкусно.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Возможно, в пр…
ДТ
Дмитрий Трофимов
Лук не жалеют , а вот мяса немного! А так в принципе вкусно
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, учтем.
пг
полина гревцова
Уютно, вкусно, и официанты просто шик😋. Дарья всегда в хорошем настроении, обслуживание на высшем уровне 👍. Очень вкусное меню, теперь я там постоянный клиент🤩
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 😉
Виктория Андреева
Недавно была в этом прекрасном заведении, все сделали чудесно, цены прекрасные, была с мужем и дочкой, нам всем понравилось именно тут, не пожалели, персонал прекрасный, официант Дарья чудесно обслужила, очень вежливая девушка, придем ещё и не раз, спасибо!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё!
Алуберт Алоша
Официант Даниил изумительный человек
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алуберт! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛
СВ
Самвел Восканян
Очень уютный ресторан с отличной атмосферой и вкусной кухней. Особая благодарность официанту Даниилу — вежливый, внимательный и профессиональный, сделал наш вечер действительно приятным)
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Самвел. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ДИ
Давлат Ибрагимов
Ни раз сюда прихожу, очень вкусно, хочется приходить снова и снова, очень понравилось обслуживание Даниила, приятный парень, помог выбрать блюдо, побольше бы таких официантов
Давлат! Спасибо, что оценили. Были рады помочь 🤗
Милена Гриценко
Комфортное и уютное место. Еда просто супер, очень вкусно и сытно. Особое внимание хочу уделить официанту Даниилу. Обслужил на высшем уровне, все пожелания и просьбы учел. Спасибо большое.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милена, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 💛
Ar
Alinка rykova
очень хорошее заведение, особенно понравилось обслуживание Данила, спасибо ему большое)
10 июля 2025, официальный ответ
Alinка, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Александр Кудинов
Очень понравилось место, приятное обслуживание и вкусная еда👍
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 🌸
РМ
Рамазан Мовлиев
Очень вкусная кухня! Приятная музыка все чисто и уютно, спасибо Даниилу за обслуживание!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рамазан! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы стараемся!
СЩ
Сергей Щетинин
Заведение огонь,очень понравилось
Сергей, добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Были рады помочь 💛
Zxcdidhbjxxk Gyren
отличное место
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИА
Ирина Абрамова
Посетила заведение в обеденный перерыв. Осталась сыта и в восторге от обслуживания! Официант Анастасия, очень милая и приятная девушка, вежливая, все рассказала и подсказала! Хочу отметить безумно вкусные манты с говядиной, ну прям в самое сердце и желудок и все это под глинтвейн, ну просто бесподобно! Спасибо огромное вам за вкусный обед и настроение! Успехов! И благодарных посетителей.
Ирина! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛