Анор-Анор
Чайхана
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
ОЗ
Олеся Зуева
Сегодня посетили это заведение впервые. Очень уютно. Внимательные официанты, помогли с выбором блюд.Очень вкусная кухня, заказывали салат Цезарь(заказываю во всех заведениях, которые посещаю и хочу сказать, что в данном месте, он в пятёрке лучших), жареные манты(пробовала впервые, сочные, вкусные), мякоть баранины(просто не могла оторваться, сочная, без запаха), облепиховый чай это что-то не реальное, безумно вкусный. Спасибо, вернемся не раз.
Добрый вечер, благодарим 😉 Ждём вас снова 💛
Маргарита Перевощикова-Лапаева
Сегодня посетили не первый раз уже ,именно по этому адресу чайхану. Если честно с каждым разом все хуже и хуже . Первое это то ,что не приятно есть из отколотой посуды ( ощущение дешёвой столовки) .Второе блюда приносили холодными, что шурпу, что мини самсу . Третье , сервировка долмы извините не приятная ( вот как на фото , так и принесли, ничего не меняла) . Чай и пиала , ну серьезно ,а где же сказка востока , пить чай из соусниц 🫣🫣🫣вот такое ощущение. Ну последнее, прям вообще не понятная ситуация: официант ( девушка) принесла счёт, положили наличку и что делает девушка, все забирает и уходит, ни чека извините ничего.ждали думали подойдёт и принесет нам чек , чтоб мы оставили чайвые ,как это всегда происходит .но увы о нас забыли. Итог : сервис хромает оооочень сильно, блюда отдают так как им хочется, да и сама еда холодная , ужасно сервирована. Вообщем очень разочаровались. Любим Анор-Анор и давно мы ваши поклонники, НО сегодня был шок. Все таки как посещали на красных партизан вашу чайхану ,видимо только туда и будем ходить и получать удовольствие от посещения. P.S. кстати провожают гостей тоже видимо по желанию , кому то доброго дня , а кому то просто тишина в ответ .
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Маргарита, благодарим Вас за подробное описание всех нюансов, что встретились вам в это…
Denis Voloshin
Являясь постоянными посетителями данной сети, были неприятно удивлены именно этим заведением. 1. Большой плюс в детской комнате, за неё определённо, если можно было поставить баллы, то безусловно пять! Чисто, уютно, много пространства, в общем, ребёнок остался доволен. 2. Заказываем всегда в вашей сети одни и те же блюда и всегда оставались довольны, но в этот раз абсолютное разочарование... 3. Долма была сухая и слегка тёплая. 4. Манты из вкуснейшего теста, вкусного мяса говядины и баранины холодными употреблять было не совсем приятно. 5. Та же история с горячим салатом, который принесли еле тёплым. В общем за еду, а также сервис определённо минус, теперь в данное заведение к вам будем приходить исключительно из-за детской комнаты и чая.
Ангелина Горбачева
зашли пообедать, очень обрадовала атмосфера и уют заведения. еда, чай анор анор и обслуживание на высоте! благодарим за большие порции и скорость подачи блюд
Спасибо большое, что оценили!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Приехали, нас быстро обслужили, порции большие, всё очень вкусно. Остались довольны
6 посещений
10 февраля 2026, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Айнура Абдылдаева
Уютная места, комфортно с детьми. Кто хочет спокойно поесть, посидеть и дети под присмотром, то туда вам. Все вкусно, спасибо большое.
Айнура. Спасибо большое за приятный отзыв, всегда вам рады 😁
AZ
Anna Zakirova
Приятное место, чисто, уютно, быстрое обслуживание, внимательный и компетентный персонал. Заказывали шурпу с бараниной и шурпу с бычьими хвостами, манты и самсу и фирменный чай, все очень вкусно, чай просто фантастический!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 🌸
TG
Timur Gafurov
очень понравились блюда, заказывал сырный суп и хачапури по мигрельски, буду приходить еще! обслуживала добрая, улыбчивая официант Анастасия!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Timur! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь!
КС
Кулизар Салпагарова
Очень вкусная еда. В заведении чисто , официант просто очень приятный молодой человек,общается с оптимизмом , всё объясняет, рассказывает. Остались очень довольны 👍💕.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Кейтеринг СО ВКУСОМ - Краснодар
Всегда вкусно. Очень классно что есть детская комната, часто ходим с ребёнком. Приятное обслуживание.
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 😉
Анастасия Сташевская
Посетили сегодня чайхану Анор Анор Очень понравилось кухня официант Фат вежливый помог с выбором блюд Напитки тоже на высоте понравился лимонад манго маракуйя
26 декабря 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству 🙏🏼
Дмитрий Майбач
Положили суп Уха «царская» в два раза меньше чем было ранее. Еще и цена стала 480₽ за это неполное маленькое ведёрко.👎
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Дмитрий, благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что вы остались недовольны…
Еда как всегда на высшем уровне. Всё быстро и очень вкусно. Музыка приятная, обстановка комфортная
Благодарим вас ❤ Мы старались 🤗
Влад
Отличное место, все очень вкусное! Спасибо за обслуживание Фату!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влад, благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы стараемся.
Максим Красноплахтыч
Готовят очень вкусно, и цена относительно демократическая, нам все понравилось
26 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
АУ
Алексей Учайкин
Были в этом заведении с компанией друзей.Очень атмосферно,вкусно и быстрая подача.Плов и джазза просто огонь🔥Отличное обслуживание,официант Амин очень внимательный и заботливый.Будем посещать это заведение ещё.Рекомедую👍
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 💛
Кристина .
Стало не очень вкусно и дорого. Очень жаль. И детям в игровой предлагаются в продаже большие черные мужские носки. Очень странно. Неужели детские закупить не можете. 3 звезды только лишь за прошлое. Нам у вас нравилось
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, мы обязательно учтем ваше замечание и будем стараться делать все в лу…
Сияна Львовская
Были с детьми вечером 9 октября в зале для детей, мало того что вкусно кормят за приятный ценник, так ещё пошли на встречу, расположили к себе, сервис - высший пилотаж. Спасибо Аминджону официанту и администратору. Советую от Души. Лайк)
21 ноября 2025, официальный ответ
Сияна, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв. Приезжайте ещё!
Мишка Соломонов
Ходим всей семьëй. Вкусно, рекомендую
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
МЮ
Магомед Юсупов
Недавно я посетил чайхану Анор-анор! Атмосфера здесь просто замечательная ,уютный интерьер и приветливый персонал создают ощущение домашнего уюта.😍Я попробовал их плов, и он был невероятно вкусным.Чак-чак и пахлава, просто таяли во рту! 😋 Хотел бы поблагодарить нашего официанта Амина,очень шустрый и внимательный официант,подал очень быстро все наши блюда.👍🏻
26 сентября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас. Рады стараться 🌸
Анна Белых
Замечательное место. Здесь можно вкусно поесть и не дорого. Для детей довольно большой комплекс для игр. Вежливый коллектив. Отдельное спасибо официанту Джахангиру за обслуживание. Всё готовится быстро и вкусно. Были в первый раз. Хотим прийти ещё и ни раз!!! Так же есть доставка, что очень радует.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству!
ЕЗ
Ерсултан Зиноллов
Все вкусно свежие понравилось советую👏🏽
Ерсултан, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будьте здоровы 😁
ЕА
Егор Артюх
Лучшая чайхана всей сети, кухня на высоте!
10 июля 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
МФ
Мирон Фадеев
Приложение не работает от слова совсем, за два с половиной часа не могли доставить заказ который находится от заведения в 900 метрах, предлагали ждать дальше, так как они не могут отменить заказ. Больше надеятся на данное заведение не буд 🤣 Прождешь почти 3 часа и останешься голодный 👍 Хоть бы не позорились с приложением и доставкой 😆 К кухне вопросов нет, сколько раз был, всегда очень вкусно.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Возможно, в пр…
Любовь Зайцева
Вчера сделала заказ через Яндекс Еду. Очень долго ждала. Заказ сделала в 17:00, начали готовить в 17:50. Всегда когда приходим в ваш ресторан- беру суп для ребенка-наваристый и вкуснейший. Вчера же мне привезли совершенно непонятный бульон- курица жесткая! Бульон не наваристый от слова совсем! Был в заказе так же плов- рис просто переварен . Спасибо за испорченный ужин
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы готовим только из качественных ингредиентов и по н…
София Васильева
отличная чайхана!очень понравилось обслуживание персонала все очень добрые и отзывчивые,еда очень вкусная ,прекрасное заведение!
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, София, спасибо вам за высокую оценку, нам очень приятно 🤝
Просто Софи
Отличная чайхана! Очень понравилось обслуживание, еда очень вкусная, отличный персонал, прекрасное заведение!!
8 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, были рады вас видеть ❤
ОМ
Ольга Мельникова
Добрый день. Были в вашем заведении, всё очень понравилось. Вкусные блюда и отличные цены. Ещё очень приятно порадовало обслуживание. Нас обслуживала Ангелина, очень приятная, милая и самое главное быстрая девушка.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 😉 Приезжайте ещё.
МВ
Михаил Волошин
Остались в восторге от чучвары! Интерьер очень приятный и уютный, очень приятная официантка Ангелина, отдельное ей спасибо за приятный прием
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам за приятный отзыв, приходите к нам почаще 💛
ЯМ
Яна Мищенко
несколько раз были в этом заведении с семьей, все очень понравилось, вкусная кухня, особенно понравился фирменный плов официантка ангелина, работает на высшем уровне 🫶🏻
Яна, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Андрей Шестаков
Анор-Анор на Путейской 2а хочу поблагодарить за неизменно вкусную еду. Так же, пообедав сегодня, хочу отметить официанта Анастасию за вежливость, внимательность, расторопность и аккуратность. Спасибо)
10 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик, рады сотрудничеству!
ИМ
Иван Мязин
Впервые посетили с женой Анор по этому адресу. Все понравилось, обслуживание на высоте. Понравилась работа официанта Екатерины. Обязательно вернемся вновь. И будем ждать открытие на "Красной площади", там Анора очень не хватает!
Иван, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
ВИ
Владислав Иванов
Постоянно ходим сюда. Еда всегда очень вкусная, перепробовали уже все позиции) Обслуживание на высоте. Официантке Екатерине отдельное спасибо за высокий уровень сервиса!)
Здравствуйте, Владислав! Большое спасибо, были рады вас видеть ❤
ЮС
Юля Сьянова
Приятная атмосфера, музыка играет "на фоне" Поэтому можно спокойно разговаривать. Официантка милейшая калибри пархающая среди цветов и столиков. Заказали лагман босо и гюро. Жареный и обычный. Лапшу тянут, мысли вкусное, специи восточные. Отдельно напишу про вкусный чай. Выпили чёрный чайник на двоих. Придем ещё и рекомендуем всем.
20 января 2026, официальный ответ
Юля, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Анастасия Ростошинская
Самое лучшее заведение, все принесли очень быстро , все было очень вкусно , порции большие , и ценник отличный. 🥰
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда ❤
КП
Константин Прохоров
Вот вы хвалите я и заехал порции маленькие ужасно зато стоят как 2 барана в сибири порции большие цена меньше , обслуживания раз через раз . Очень не приятно что за такие деньги не обслуживания не порции ,ну видимо всем нравиться раз ходят . Другого не видели.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Константин, нам очень жаль, что ваши ожидания при посещении в наше заведение не оправд…
ДТ
Дмитрий Трофимов
Лук не жалеют , а вот мяса немного! А так в принципе вкусно
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, учтем.
Д
Джахонгир
Прекрасное место
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь 🤗
ПУ
Пулат Умаров
Вкусная восточная кухня и вежливый персонал
Пулат, добрый день! Спасибо за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Владимир Пимонов
Быстро, вкусно, недорого
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Буянто Тышкеев
Все понравилось 👍🏻
Добрый день, огромное спасибо, что оценили! Приходите ещё 🤗
Екатерина Орлова
Люблю эту сеть. Всегда вкусно как дома. Официанты вежливы, всегда сориентируют по составу блюд и быстро реагируют на все просьбы. Интерьер аутентичный) заслуженные твердые 5 звёзд 👍🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь!
Алина А.
Всё очень-очень вкусно.Посетили это заведение с подружками и очень остались довольными.Манты с тыквой и манты с говядиной просто объедение,а также чай с облепихой очень вкусный😋Хотело бы поблагодарить нашего очень улыбчивого официанта-Амина,😊очень шустрый и приятный молодой человек👍🏻Заведение очень хорошее,будем приезжать почаще.
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады!
ЛЖ
Лидия Железнякова
Побывали в очень приятном месте «Анор Кидс», отмечали детское день рождение, игровая очень просторная, детям очень понравилось, кухня на высоте, девушка по имени Анастасия очень приятная и вежливая. Придем сюда еще не раз.
Здравствуйте, Лидия! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
Екатерина Цатковская
Хожу в это заведение часто.Очень быстрая и красивая подача блюд.Блюдо тут очень вкусные,сразу видно,сделано восточными золотыми руками😋Манты на пару и плов-просто шедевр.Обслуживание на высоте,огромная благодарность нашему официанту Амину.Заведение рекомендую👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству!
Катерина Катерина
Отличное заведение если вы с детьми это просто 100/100, наша новая любовь, приятная атмосфера, развлечение для детей, пока родители отдыхают, вежливый персонал особенное сердечко Анастасии, все подробно рассказала, рекомендации просто выше похвал, салат с хрустящими баклажаном, шашлык из баранины это просто в самое сердце, давно я в Краснодаре не ела такой вкусной баранины, ну и отдельная любовь детей это мини самса, теперь мы у вас будем часто, а главный плюс рядом с домом
26 декабря 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день! Спасибо большое 🤗 Мы старались!
Очень атмосферное заведение, добрый и воспитанный персонал, приятно здесь находиться. Спасибо большое за обслуживание!!!
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🤗
Ольга Кожухова
Это самое любимое заведение в городе. А какие у них божественные десерты, я за торт «Асира» готова отдать душу😂 Сервис всегда на высоте, всегда все очень душевно и вкусно.
Добрый день! Спасибо, Ольга, за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
Уютное место, вкусная еда и очень приятные вежливые официанты. Рекомендую👍🏻
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще ❤
Полина Дробышева
очень приятное место , обслуживание на высшем уровне, блюда все вкусные, все идеально
8 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.