Дентал Лофт Детям

Стоматология
-60% на расширенный check-up!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
н
надежда1 отзыв
Всем добрый день! Хочу рассказать свою историю. У меня ребёнок (сынок 6 лет) были проблемы с зубками. Мы обратились в клинику для семьи на Гидрострое. Первый приём прошёл на ура, но что-то ребёнка напугало, и после этого приёма мы не смогли долечить наши зубки. Куда только не обращались, в какие клиники только не приезжали. Но малыш отказывался даже рот открывать на приёме. И нам посоветовали клинику «Дентал Лофт», а именно детского стоматолога Шумбарскую Алину Фёдоровну. И мы приехали на первый приём. Первое впечатление: очень вежливый персонал, девочки-администраторы очень приветливые, всегда подскажут и ответят на все вопросы. В клинике есть детский уголок, всё чистенько и уютно. До приёма ребёнок хорошо проводит время с развлечениями и смотря мультфильмы на большом телевизоре. И тут нас позвали в кабинет. Настолько найти общий язык с ребёнком и быть на одной волне с ним. Это настоящий профессионализм. Алина Фёдоровна нашла общий язык с малышом, и он ей доверился! Она не только увидела, но и услышала всю суть нашей проблемы. Всё объяснила и показала все наши проблемные зубки. И мы вместе пришли к мнению, что нам надо лечить зубки во сне. Сразу скажу, что меня эта идея напугала, так как я с этим никогда не сталкивалась. Но я решила довериться профессионалам и не пожалела ни капли. Нам дали все рекомендации, какие анализы надо сдать и каких врачей надо пройти. Всё сделали и пришли на приём. Сказать, что я переживала - это ничего не сказать. В день приёма мы приехали на час пораньше, малыш смог расслабиться и вдоволь поиграть в детском уголке. К нам вышла анестезиолог Мелитонян Александра Степановна, всё расспросила, всё рассказала, ответила на все интересующие меня вопросы. Осмотрела малыша. И тут... Нас позвали в кабинет. Малыш засыпал со мной (в этот момент я была рядом, пока он дышал маской - общий наркоз). Как ребёнок уснул, я ушла в зал ожидания. Александра Степановна каждый час выходила ко мне и рассказывала о состоянии ребёнка. Девочки на ресепшене подходили
Алена2 отзыва
Хочу поделиться радостными впечатлениями от первого визита в клинику «Дентал Лофт» с ребёнком. Мы долго откладывали поход к стоматологу — острой необходимости нет, а страхи были: как ребёнок отреагирует и как будет себя вести, удастся ли провести осмотр, не станет ли визит травмирующим опытом? Всё прошло невероятно гладко благодаря чуткому и профессиональному подходу команды стоматологии и подготовительной работы с ребенком в центре нейрокоррекции. Провели тщательный осмотр, сделали снимки, проверили навыки чистки зубов и дали рекомендации как их улучшить. Прием прошел в атмосфере терпения, доброжелательности, без принуждения и сопротивления со стороны ребенка, без малейшего раздражения от своенравного ребенка со своим "Нет", с уважением к личным границам ребенка. Все это очень ценно для родителей детей, и тем более особенных детей. Мой ребёнок не просто "перетерпел" визит к стоматологу — он ждёт следующего приема и уже добавил его в свой план на холодильник. Больше нет страха, нет сопротивления, есть доверие и позитивный опыт. Надеюсь в следующий прием только закрепится это впечатление. Для меня было важно заложить правильные первые впечатления, чтобы в будущем регулярные осмотры не становились испытанием. И все получилось. Кроме того, в клинике есть игровая зона, где может ребенок расслабиться перед приемом. А в конце визита ребенок получил подарок — это стало приятным завершением визита. Ребенок пришел в хорошем настроении и ушел довольный. Спасибо команде «Дентал Лофт» за доброту, профессионализм и бережное отношение! Похоже, мы нашли свою детскую стоматологию.
АЮ
Алина Юрченко2 отзыва
Дентал Лофт совместно с детским цетром Лукьяновы организовали мероприятие где провели проф осмотры особенным деткам, которым необходимо особое внимание и подход! Хочу поделиться тёплыми впечатлениями! С самого начала было видно, что персонал действительно заботится о комфорте маленьких пациентов. Врачи проявили невероятное терпение и понимание к особенностям моего ребёнка. Осмотр прошёл в спокойной и доброжелательной атмосфере. Доктору Лиманской Валерии Андреевне удалось осмотреть зубки, также она подробно объяснила мне все нюансы и дала ценные рекомендации по уходу. Спасибо за ваш труд, чуткое отношение и желание работать с особенными детьми! Теперь мы знаем, куда обращаться для регулярных осмотров. Однозначно рекомендую вашу клинику всем родителям, которые ищут внимательных и профессиональных специалистов для своих детей.
АО
Алёна Озерова1 отзыв
Клинике можно доверить самое дорогое-здоровье ребёнка! Дочери 8 лет, необходимо было вылечить несколько постоянных зубов и удалить молочный. Так как она панически боится даже простого осмотра, было решено проводить лечение под общим наркозом. После осмотра была назначена дата лечения. В назначенный день всё прошло спокойно и организованно! Я, конечно, переживала больше, дочь была совершенно спокойна. В моменте дочка заволновалась и не сразу позволила надеть маску с наркозом, врач и ассистенты терпеливо и по-доброму успокоили её, и дочь доверилась. До засыпания я находилась рядом, и это её успокаивало. Все были с ней ласковы и деликатны. Объём работы был очень большой, наш стоматолог профессионально и максимально быстро провела процедуру, по окончании показала фото на каждом этапе и подробно рассказала о проделанной работе, дала дальнейшие рекомендации. анестезиолог всё время находилась рядом, незадолго до окончания вышла и успокоила, что всё идёт по плану🙏 Проснувшись в очень уютной специальный комнате отдыха, доченька чувствовала себя хорошо, была только небольшая сонливость и всё! Угостили мороженым, подарили подарок, никаких негативных эмоций! Выражаю огромную благодарность стоматологу Алине Фёдоровне Шумбарской, анестезиологу Александре Степановне Мелитонян, а также клинике за возможность безболезненно вылечить зубки, весь персонал очень внимательный, деликатный, добрый и профессиональный!
ЕА
Екатерина Алиева1 отзыв
Мы хотели бы выразить искреннюю благодарность врачу-стоматологу Давудовой Мадине Рашидовне за высокопрофессиональное лечение зубов у нашего ребенка. С самого первого визита Мадина Рашидовна проявила удивительное терпение и чуткость, что крайне важно при работе с маленькими пациентами. Наш ребенок с ней чувствовал себя спокойно и уверенно. Она умеет найти подход к детям, превращая визит к врачу в комфортное и даже интересное событие, объясняя каждый шаг простыми и понятными словами. Лечение было проведено на высшем уровне: аккуратно, безболезненно и очень качественно. Мадина Рашидовна детально объяснила нам план лечения, ответила на все вопросы и дала ценные рекомендации по дальнейшему уходу за зубами. Мы очень ценим ее внимание к деталям и заботу о здоровье нашего ребенка. Мы без сомнений рекомендуем Давудову Мадину Рашидовну как замечательного детского стоматолога, настоящего профессионала своего дела, который дарит детям здоровые улыбки и позитивный опыт посещения врача. Огромное спасибо за Вашу работу!
СТ
Светлана Таранова1 отзыв
Удобное расположение, бесплатная парковка, красивый интерьер, приветливый администратор, который располагает детей прям со входа. Мадина Рашидовна, тот человек, который найдет подход к любому ребенку. Добрая, улыбчивая, она объясняет каждый шаг в ходе лечения, всё время разговаривает с ребенком и не дает ему времени на панику. Ее умение общаться с маленькими пациентами просто поразительно.Моей дочке 3,8 года, и в первый раз она даже не хотела садиться в кресло. Но последующие разы усаживалась как у себя дома! Это заслуга Мадины Рашидовны и той доверительной атмосферы, которую она создает. Для меня очень важно было, чтоб знакомство со стоматологией прошло как можно мягче и ребенок потом не боялся всю жизнь. И, благодаря профессионализму и чуткости Мадины Рашидовны, нам это удалось! Теперь дочка идет к стоматологу с улыбкой, а это, поверьте, бесценно. Выбирала клинику по рекомендациям, и очень рада, что попали именно сюда. От всей души рекомендую и вам.