Народные кварталы
ООО СЗ Градстройпроект
Недвижимость
3.7
Денис Селянин
Хотел купить квартиру внёс денежные средства для брони квартиры, а потом передумал покупать квартиру в нвм 28.11.25 написал заявление на возврат денег, позвонил 26.12.25 уточнить когда вернут деньги, а мне сказали, с сегодняшнего дня отсчитывать 14 дней и потом ещё 20. Не нравится такое отношение.
Елена
Отстой, очередная куча скворечников , такую природу своими проектами строительными убиваете, все равно вся Россия в Краснодар не влезет, хоть сто этажные дома стройте
Анна Гришина
24 октября агент (риелтор) компании СОЮЗ ПРО Аркадий Бурдак привёз нас в офис застройщика Народные Кварталы, где мы оформили бронь на квартиру заплатив 15 000. На следующий день мы, осознав, что однушку по цене 5 млн мы не потянем, пошли в офис СОЮЗ ПРО и оформили заявление на возврат денежных средств. Фото прилагаю. Спустя 51 день деньги не возвращены. Риелтор компании СОЮЗ ПРО никак не реагирует, связи с кем-либо из компании Народные Кварталы добиться невозможно. Согласно пункту 5.1 договора 50% денежных средств в размере 7500 рублей должны быть возвращены в течение 30 дней. Не рекомендую данную компанию, так как её представители не исполняют обязательства по договору.
Луи Вознесенский
супер проект молодцы
7 ноября 2025, официальный ответ
Максим Беликов
Ужасный сервис, грубость и нежелание работать! По дороге домой заехал в Народные Кварталы и взял каталог. Уже из дому позвонил в компанию НВМ с целью приобрести для мамы двухкомнатную квартиру за наличные. Вместо профессиональной консультации столкнулся с откровенной грубостью. Меня, готового клиента, без каких-либо оснований обвинили в том, что я агент, и бросили трубку. О каком доверии и желании приобретать жилье через такую компанию может идти речь? Сервис по работе с клиентами оцениваю на 1 звезду. Не рекомендую тратить свое время.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим написать ваши замечания нам на почту bachkur.i@gk-nvm.ru.
Светлана С
Последнее поле застроили своими никчемными скворчниками
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим написать ваши замечания нам на почту bachkur.i@gk-nvm.ru.
Очень довольны квартирой которую выбрали и с нетерпением ждем ключи. Надеюсь ремонт будет сделан оперативно, а сертификат на мебель будет не в самый дорогой магазин. Так же радует что строятся детские сады и школа, надеемся что их быстро введут в эксплуатацию. Снимаю звезду за то что при оформлении и покупке квартиры в доме лит1 нам было сказано что дом сдается в апреле 2026 а в личном кабинете при уже оформленной ипотеке дом клик указан 2кв 2027 года. Точного ответа так никто и не дал(
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! По всей интересующей информации вы можете обратиться в наш колл…
Анастасия В
Супер!!!
21 августа 2025, официальный ответ
БГ
Бина Гурулёва
Когда я поехала отдел продажи чтобы выбрать квартиру, мне их менеджер Роман, показал, рассказал все, я выбрала 3 ех комнатную квартиру, он мне сказал что застройщик дарить сертификат на 200.000 при покупке этой квартиры,, а когда я уже купила, звонила чтобы уточнить когда смогу получить сертификат, мне этот РОМАН говорит что он не собирается мне никакой сертификат подарить,, еще и грубит, хамит,, говорит что я могу отказаться от квартиры... Я вообще в шоке, зачем застройщика такой сотрудник, который испортит их репутация.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Согласно акции вы получаете подарочный сертификат на 200 тысяч рублей для обустройства…
AR
Anna Rubin
Понравилось, что комплекс масштабный и с размахом видно, что будет не просто дом, а полноценный район. Взяли трешку с лоджией, планировка огонь. Парковку тоже заранее оформили, чтобы потом не искать. Нравится, что все строится с заботой на будущее.
18 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв. Приятно слышать, что планировка и инфраструктура вам подошли. Желаем удобств…
м п
Пока строится
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждём вместе с вами завершения строительства. _________________________________ С уважением, НВМ Групп
Александр Глухов
Искали проект с потенциалом для роста и по цене, и по качеству жизни. Здесь все на месте, локация, застройщик, инфраструктура, грамотное благоустройство. Планируем сделать ремонт еще до сдачи, чтобы сразу заехать. Все устраивает.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы нашли в нашем проекте «Урал» сочетание цены, качества и удобной л…
Вч
Владимир чапаев
Отлично
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за краткий, но приятный отзыв! Рады, что вы довольны. _________________________________ С уважением, НВМ Групп
Георгий Морозов
Хороший район
8 августа 2025, официальный ответ
Александр Карпович
Выбрали с женой Народные кварталы. Место с перспективой. Можно купить для жизни, а можно для вложения денег.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что вы выбрали ГК НВМ и жилой район "Народные кварталы", мы уверены, что вы будете довольны вашим жильем!
Александр Нельсон
Море приятных эмоций. Друзья, купившие уже здесь квартиры на старте продаж, также очень довольны! 👍
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
РФ
Рената Фомина
Ещё в этапе строительства, но выглядит всё оочень привлекательно с таким застройщиком.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
Константин Иванов
Классные планировки, от студии, до большой квартиры. Скоро станет хорошим местом для жизни..
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за позитивные слова о нашей работе, мы строим качественное жилье по доступным ценам!
Evgeniya ---
Интересный проект! С нетерпением ждём сдачи своего дома от застройщика. Народные кварталы очень надеюсь станут действительно народными.
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию и жилой район Народные кварталы!
Дима Зверев
Квартиру я уже купил. Новостройка растет, дела идут, вложение очень выгодное. Рядом торг.центр Красная площадь, так что с инфраструктурой и прочим всё будет ок. Могу советовать Народные кварталы, минусов не находил.
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию и жилой район Народные кварталы!
Галина Токарева
Жилой комплекс мне нравится, такое расположение хорошее, всё удачно продумано. Присматриваюсь ещё, но купить здесь квартиру уже хочется)
Лариса Шестакова
Компанию рекомендую, строят комфортные дома, всё делают основательно, чтобы покупатель был доволен. Мы вот только в этом месяце обзавелись своей квартирой, планов много), местность и ЖК нравится)
Татьяна Фролова
Самая солидная и устойчивая строительная компания. Большой выбор жилья, приемлемые цены.
ОМ
Олег Маркин
Цена подъемная, это первое что привлекло. Потом ещё сам ЖК и район, мы с семьей выбрали Новые сезоны, все довольны. Жена, дети, мне с машиной всё удобно. Всё ОК.
23 июля 2024, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо, что выбираете ЖК "Новые сезоны" от ГК НВМ!
Дина Филиппова
Знаю от знакомых, что всё с качеством будет хорошо, мне многие советуют этого застройщика, тем более я хочу в ЖК Народные кварталы для родителей. На сейчас я довольна и расценками и выгодными предложениями, менеджеру спасибо, самый подробный ответ на свой вопрос о плюсах их компании, я получила.
Алла Соколова
ЖК История 2 мне понравился. Я ориентировалась на застройщика, на качество и на отзывчивость к своим клиентам. Здесь мне на сегодня упрекнуть не в чем. Честно общались по поводу приобретения квартиры, на все вопросы ответили. От себя могу их советовать, рада, что буду с квартирой )
23 июля 2024, официальный ответ
Алла, добрый день! Спасибо вам за обратную связь о нашей компании!
ПП
Павел Погорелов
Отличная компания. Покупал дом в Золотом городе, все обещания выполнил в полном объеме, сейчас приобрёл кв в Народных кварталах!!!цена-качество
9 июля 2024, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!