LoveLash
Оформление бровей и ресниц
AV
Anastasia Vysotskaya
Ресницы нереальные, я в восторге , не прохожу мимо ни одного зеркала теперь 😂😍😍😍 благодарю,моя волшебница 😘🫂🫂🫂❤️❤️❤️ Успейте записаться до нового года ☺️😉😉😉
НБ
Наталья Бессарабова
Это просто бомба-пушка😻 Нужно было срочно реанимировать реснички после горе мастера, Наталья справилась с этим на 1000%,качественно, быстро, без склеек, приятная музыка, удобная кушетка(мне со своей больной спиной это важно) В общем, я кайфую каждый раз проходя мимо зеркала 🫠🫠🫠
Наталья С.
Наталья! Хочу ещё раз поблагодарить вас за ваш труд и понимание клиентов. Реснички просто вау!
L
LoveLash
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
НП
Наталья Писарева
Самые лучшие ресницы делают здесь) и, что не маловажно, очень быстро наращивают! Мастер подскажет и посоветует, какой эффект подойдет именно вам. Рекомендую!!!
Евгения Измаилова
Хожу на протяжении года к Наталье,лучше ресничек никто не делает в городе 🔥🔥🔥 Идеально подбирает изгиб и обьем к разрезу глаз 👁️ По времени очень комфортно ,1,5 ч-2 ч❤️
ТК
Татьяна Кузьменко
Выбирала мастера по интуиции🥰когда произошла первая встреча, сразу поняла мой человечек🥹 это ЛЮБОВЬ🫶🏻реснички огонь🔥качество, скорость, очень красиво. Самое главное держатся долго. Не думайте, сразу записывайтесь😉
Мхитарян Анастасия
Наташа умничка ,общительная ,милая и добрая девочка)) всегда делает классные ресницы и каждый раз я прошу разные,чтоб все попробовать 😂но мне нравится все 😂
М.
Марина .
Наташа просто огонь, самые шикарные ресницы в городе 😍
НР
Николь Россо
Несколько лет делаю ресницы только у тебя ❤️ лучшая. Долго держаться, ресничка к ресничке 🫶🏼
Диана Смирнова
Делаю реснички у Наташи и каждый раз она слышит то что я хочу, а я каждый раз разные прошу😂. Все быстро, аккуратно, всю процедуру сплю с комфортом. Носка хорошая. Рекомендую
Алевтина Голубева
Самые наипрекраснейшие ресницы, которые мне делали 😍🫣 Во-перцых, очень быстро, а во-вторых, очень качественно, ресницы не болят, не сыпятся, всё супер! 🥰 Обожаю
Кристина Кириченко
Отличный мастер. Быстро и качественно наращивает реснички. Случается любовь с первого взгляда.