Эстетика тела
Студия аппаратного массажа
Алиса Снежная
В восторге
Прекрасный салон и профессиональные мастера!!! Проработали проблемные зоны, значительно улучшилось состояние кожы🌟Посещаю студию регулярно, уже 2-ой год. Часто попадаю на акции и покупаю абонементы, очень выгодно и удобно❤️ Хочу особенно выделить мастера Наталью, которая делает как ручной массаж, так и аппаратный. Очень грамотный и приятный специалист, всегда очень деликатно подходит к запросу Клиента по снижению веса, питанию, витаминам и спорту! А так же, мастера Оксану, которая делает потрясающий ручной, лимфодренажный, антицеллюлитный массаж, тщательно прорабатывает каждую проблему зону. Результат виден МОМЕНТАЛЬНО👏🏻👍🏻как только вы встанете с кушетки. Проверено лично на себе! Я в полном восторге от таких специалистов! Спасибо Вам, что делаете женщин еще прекраснее❤️
Николай Баршинов
В восторге
Отличные мастера, демократичные цены, удобное расположение. Приду ещё и не раз. Всем рекомендую.
ВЩ
Валерия Щирова
В восторге
Очень понравилась процедура, прекрасная студия, специалисты, все делают аккуратно и правильно, спасибо большое этой студии
MM
Mia Mariii
В восторге
Было безумно приятно посетить студию массаж эстетика тела безумно-приятные массажисты, а после процедуры чувствовала себя как будто бы я заново родилась❤️ так же очень сильно хочется выделить мастера Анастасию, она чудо🥰
Анастасия Кречетова
В восторге
Отличное место, клиентоориентированностьна супер и обучение прекрасное
ТХ
Татьяна Хатит
В восторге
Посетила данный салон и осталась очень довольна и рада, что рядом с домом есть такая студия и самое главное мастер, она очень ответственный профессионал и мастер своего дела, лишнего не посоветует, все по необходимостиии показаниям. Оборудование хорошее и новенькое, я в этом деле не новичок. Все чистенько и адекватные цены.
ЮМ
Юлия Мищенко
В восторге
Новый салон с очень удобным расположением, светлое уютное помещение, есть небольшая игровая для деток, если не с кем оставить. Наталья, мастер и хозяйка салона по совместительству, все рассказала/показала и сразу наметили индивидуальную программу коррекции. Первые результаты уже есть, я очень довольна и от души рекомендую!