Столовые
Обеды от 197 р., своя пекарня, кофе навынос, банкеты до 100 человек!
Заказать
Евгений
Вкусные блюда, рекомендую. Уха БОМБА!!!
Евгения
Приятный интерьер.
И
Ирина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, адекватные цены, рекомендую. Уютно и очень вкусно. Рекомендую всем.
ЕВ
Елена Высоцкая
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, рекомендую.
Г
Геннадий
Вкусные блюда, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую. появилось "Арабское кофе", вареное в турке на песке! редко где встретишь в Краснодаре.
Игорь Кислицын
Борщ, 220гр пюре, котлета рыбная, компот - всё на 481р. Съедобно, хотя ни разу не бюджетно.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Игорь Спасибо большое за оставленный отзыв — Ваша оценка важна для нас. Хоти…
ВЗ
Вита Зверко
Очень вкусно,чисто. Рекомендую
CJ
Cyrux Jx-100
Всем доброго времени суток. Отдыхал в "Ниве", решил не идти в местный ресторан, а покушать в заведениях края, взял солянку, фунчезу и что то с говядиной. В целом солянка никакая - жижа с колбасой слабого качества, второе более менее, но такое ощущение, что приготовленно не сегодня, но съедобно). Чек указанный в 2 гис не соответствует реалиям, по факту вышло около 600 рублей. Есть с чем сравнить поэтому 3 с натягом.
19 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Благодарим за ваш отзыв. Позвольте прояснить несколько моментов: 1. Стоимость…
Владимир Сорокин
Вкусные блюда, отличный кофе.
Елена Булышкина
Вкусные блюда, отличный кофе.
Ольга Щербакова
Алёна
Приветливый персонал. Замечательное место, очень приятно находится, вкусная еда
Евгения
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
СИ
Светлана Иващенко
Очень вкусная и свежая выпечка
Алексей Иванов
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
СМ
Светлана Морозова
Екатерина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты.
Валентина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. Очень нравится это место, приятная атмосфера, очень вкусные блюда, широкий ассортимент, приветливый персонал.
Г
Глеб
Вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены. Очень вкусно! Рекомендую!
Елена Корнилова
Очень вкусная еда по адекватным ценам. В зале чисто , атмосфера уютная.
ДП
Дарья Пашкова
Прекрасная столовая, приветливый персонал, можно вкусно покушать
ДД
Дарья Долгова
Всегда большой выбор вкусной еды. Всегда доброжелательные сотрудники, все убрано и чисто. Хожу каждый день 👍🏻👍🏻👍🏻
ЮР
Юлия Росси
Свежая выпечка и вкусные сыры всегда в продаже, спасибо!
Евгений
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, адекватные цены.
СБ
Сергей Бондаренко
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, адекватные цены, рекомендую.
НГ
Николай Греховодов
Настоящая находка! ❤️ Кафе "Столловая" — это то место, куда хочется возвращаться снова и снова. За оригинальным и на первый взгляд скромным названием скрывается по-настоящему уютное заведение с доброй-СЕМЕЙНОЙ атмосферой и вкуснейшей домашней кухней. Всем советую! Равнодушными не останетесь!
В К
Вкусно и не дорого можно покушать .Взять кофе с собой . И за одно купить свежие продукты ,собственого производсва ,по приемлемой цене. Рекомендую ❤️
Валентина Сабан
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, адекватные цены.
Э
Эмилия
Отличная столовая!Большой ассортимент блюд, доступные цены, вежливый персонал, уютная атмосфера. Рекомендую!
Виталий
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую. Обслуживание на высшем уровне. Еда на пять баллов. Рекомендую
О
Ольга
Оплата Сбер
Еда вкусная, но как уже писали неоднократно, цена строится на уловках. Она не просто не соответствует ценнику, а на кассе придумывается, пока вы ждёте. Ну а раз руководство в курсе и не реагирует, значит придётся начать с обращения в СЭС и делее …
29 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим за отзыв. Мы ценим Ваше мнение и стремимся к прозрачности в ценообразов…
СМ
Савелий Мазикин
Не вкусная еда
Юрий С.
Все новое, чисто. Выбор блюд, доступные цены, приготовлено вкусно. Мне зашло. Рекомендую.
Сергей Городецкий
Место не плохое, блюда вкусные и быстрое обслуживание, но, есть несоблюдение закона о защите прав потребителей, то есть если цена на ценнике ниже, а в компьютере выше, вам посчитают по повышенной цене, а на соблюдение закона не рассчитывайте, поэтому можно зайти покушать, но будьте внимательнее с ценами, они могут не совпадать не в Вашу пользу
НЯ
Наталия Якимишина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, быстрая и качественная доставка, адекватные цены.
Вера
Отличная столовая.Вкусное меню, особенно солянка. Цена адекватная. Рекомендую.
Vvvv Ssss
Выбор большой. Но маленький обед вышел на 400р+( ну не знаю, цены явно не для столовой . Плюс не положили приборы, хотя заказ был на вынос, и не разогрели. Ели холодное 👍 чек также не дали, просто смяли и выбросили по-быстрому
Андрей Барко
Понравилась столовая. Большая, выбор блюд, цены разумные.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась наша…
KOT
Впервые вижу такую просторную столовую. Цены адекватные, обед в среднем 300-350₽, можно и дешевле с 11 до 14ч. Рекомендую к посещению.
4 января 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилась наша Столловая. Мы стремимся создава…
Александр Черников
Все прекрасно. Радует новогодняя атмосфера в заведении. Столовая высокого уровня. Прекрасная ценовая политика. Это лучший выбор "где покушать" в этом районе
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей СтоЛЛовой! Ждём Вас снова!
Андрей Михайлов
Вкусно, чисто, сытно, не дорого - что ещё нужно для счастья? Хороший выбор блюд, по количеству человек понятно, что кормят вкусно. На раздаче все подскажут по блюдам, многие берут еду с собой. Хорошие комплексные обеды, к праздникам украшен зал. Были неоднократно, обязательно приедем ещё!
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
EV
Egor Veligodsky
Всегда вкусная и свежая еда. Персонал вежливый. Есть услуга взять еду с собой. Выпечка отличная. Уютно. Молодцы!
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда Вам рады 🙏🏼
ЕИ
Евгений Игоревич
Очень уютное место, удобно расположено, еда вкусная, часто посещаю столовые и по моему мнению одно из лучших заведений что я посещал, сотрудники приветливые в целом мне очень понравилось буду рад опять посетить данное заведение
Спасибо большое за отклик! 😉 Будем рады вам всегда 💛
Антон Александрович
Хорошее место,доступные цены,готовят вкусно,большой выбор,классная выпечка.
Антон, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём Вас в гости снова ❤
N#
Nariman #
Отличное место,вкусно и не дорого
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отклик! Приходите к нам ещё.
Blah-Blah Blaaah
Околоколхозное заведение. Когда пришли, было совершенно пусто, стало напрягать, но решили рискнуть. На ценниках стоимость за порцию, и работница тоже подтвердила, что цены за порцию, а не за 100гр. Но это был обман. По итогу поели холодной несвежей еды по цене ресторана. Не рекомендую
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением о нашей СтоЛЛовой. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт оказался…
Андрей Валишев
Очень хорошая просторная и самое главное, чистая столовая. Еда нереально вкусная. Что-то напоминает нотки вкуса из детства ( а именно, как у бабушки) цены очень адекватные. Персонал лучший. Буду заходить к Вам. Спасибо! как говориться за хлеб и соль! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей СтоЛЛовой. Ждём Вас снова!