Зоозавр
Зоомагазин
Your Goddess
Большой выбор товаров для животных, помогли подобрать классный корм для моей ОЧЕНЬ привередливой кошки 🐱👌🏻
Алиса Докунина
Очень приятная атмосфера в данном зоомагазине, хожу сюда постоянно. Вежливый персонал, большой ассортимент товаров для животных, а так же одежды❤️
Олеся К.
Магазин отличный, грамотная консультация по подбору корма, чистота и порядок в магазине, цены очень приятные, также есть онлайн заказ и доставка, очень удобно, спасибо большое)
НБ
Наталья Баширова
Отзывчивый и компетентный персонал. Все удалось подобрать. Рекомендую.
Рита Джосмэн
Большой выбор влажных кормов для собак, приветливый персонал. Посещением магазина осталась довольна.
ГМ
Галина Малоштан
Лучшие просо 😍самые замечательные и внимательные консультанты ! А как любят то ,чем занимаются ❤️никогда не оставляют без внимания и вкусняшек питомцу ) даже мисочку для еды найдут и поилку 😅
Виктория Дмитриевна
Самое прекрасное место, большой ассортимент, много игрушек, лежанок, одежды, а так же шлеек и поводков, персонал всегда приветлив, помогут и подскажут
Олеся Кузьменко
Замечательный магазин,не первый раз прихожу сюда, девушка на кассе очень добрая,общительная и что важно, может дать качественную консультацию по каждому товару. Ассортимент широкий , цены доступные , сам магазин ооочень красивый, светлый и просторный! Мне очень нравится!!! Спасибо , что открылись 🥰🙏🏻
SR
S R
Отличный магазин с самыми добрыми и компетентными сотрудниками. Лучший на районе. Ходим только к вам!
A
AmateaOnni
Шикарное обслуживание, девушка консультант просто супер, она точно знает значение слова «сервис». Хочется к вам ходить, только из-за того, как она обращается с покупателем, ВАУ. К сожалению имя не запомнила, но она брюнетка с длинными волосами, покупку делали 14.01.25. Дайте ей премию, повысьте зп, вы не должны потерять такого консультанта, она точно делает вам поток постоянных клиентов.
Dionys Lutz
Ого!!!! Прям ого!!! Только что был в магазине... Я первый раз вижу такое качественное обслуживание ШИ КА РНО!!! Я БУДУ К ВАМ ХОДИТЬ!! Консультация на 10. Чистота на 10. Осортимент на 10. Супер!!! Пришел покупать защитный ошейник для своей кошечки. Она после операции.. Конечно же не стал покупать ошейник, да конечно видно что ошейник и крепкий и качественный НО он ужасно жесткий. Неужели нет ничего щадящей, мягенького это же кошечки... Я как представил этот ошейник на кошке я прям сам почувствовал как он впивается мне в шею, а она и так страдает по этому просто послушался консультацию ШИКАРНОГО консультанта и решил что пампоны будет достаточно. С новым годом ребята
ЕА
Екатерина А.
Приятный, чистый магазин. Приветливая продавец, помогает с выбором и оплатой.
VV
Vova Vova
Хороший магазин,богатый ассортимент,приемлемые цены.Вежливая,компетентная и очень милая продавец.Которая всеми силами помогала в выборе ошейника для собаки,который в итоге купил,в частности благодаря ей.
МН
Марина Нелинова
Все супер, отличная команда продавцов
Анастасия Муркина
Очень хороший магазин! Мы с Чапой и Барсом самые преданные покупатели! Продавцы супер, все на высшем уровне. Отдельно хочу поблагодарить продавца Нвард, очень доброжелательная девушка, всегда поможет, подскажет что лучше 👍
Альбина Павлова
Ждала 3 дня заказ, который должны были доставит в течении 2 часов, в итоге его отменили сегодня, потому что парнем не надел курьера. 3 дня он был в статусе «партнер ищет курьера», заказ 6126040482, в приложении предложили оформить заново. А смысл? Опять курьера не найдут🤦🏻♀️ Раньше всегда у вас брали корм собаке, будем обходить стороной. Ужас, а не сервис
Зз
Зоозавр, зоомагазин
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы дорожим каждым нашим клиентом, и нам искренне жаль, что не смогли порадовать вас бе…
AR
Anastasiya Romanova
Никогда ранее не писала отзывы. Но тут не удержалась и решила выразить благодарность продавцу данного магазина. К сожалению не запомнила имени, но на кассе очень часто попадаю на приятную девушку, которая всегда ответственно подходит ко всем вопросам. Вчера помогла расчитать нужную дозировку лекарства для моего хвостатого. Спасибо вам огромное )
Олег Арзамазов
Самый лучший магазин зоотоваров. Ходим сюда постоянно , выбираем вкусняшки и одежду) одежда кстати по очень приемлимым ценам. Ещё у них постоянно проходят акции на товары и скидки