Массажист
Светлана
Сергей очень внимательный ,эффект( снятие боли, расслабление), профессионализм массажиста( внимание к деталям техника, умение слышать). Атмосфера ( чистота, комфорт). Рекомендую ❤️
TS
The Same Unusual
Хорошее место, хороший и приятный персонал, хорошая цена... Мне лично всё понравилось, но за всех сказать не могу, так что попробуйте сами!
Благодарю за отзыв!)
Ольга П
Спасибо за прекрасный массаж, буду ходить к вам :3
Спасибо 🙏
Bat Man
Сергей – настоящий мастер своего дела, с золотыми руками. Этот массаж превзошел все мои ожидания и стал лучшим в моей жизни. Целый год откладывала запись на сеанс, и теперь очень жалею о потерянном времени. Обязательно приду ещё. Очень повезло, что рядом с домом есть такая замечательная студия с таким профессионалом
Спасибо большое 🥰
Максим Ржавин
Жена подарила абонемент на массаж. Была в нем необходимость после ремонта в квартире😅 Это был мой первый массаж в жизни. И мне всё очень понравилось! Атмосфера, музыка, дизайн студии - всё на высшем уровне. Как и внимание к деталям. После сеанса Сергей дал несколько рекомендаций и как приятный бонус бутылку воды с собой в дорогу. Однозначно буду посещать ещё. И вот теперь планирую жену отправить на массаж
ss
sere s
Советую, массаж бомба, приятная музыка. Мастер Сергей знает своё дело.
От души!)
Дмитрий Победённый
Мастер своего дела. Массаж изумительный. Так расслабило, что до дома ели дошел. ))).
Спасибо))!
К
Кирилл
Подарили сертификат на сеанс классического массажа. Атмосфера в салоне очень приятная, играет расслабляющая музыка. Спасибо мастеру Сергею, очень хорошо размял мышцы и продавил все точки. После массажа чувствуется легкость и расслабление. Рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое что выбрали нас!)
Александр Дерека
Мастер Сергей молодчина ,руки сильные ,без пауз ,все четко ...Сеанс очень понравился .Рекомендую. Буду обращаться обязательно еще
Спасибо!)
Хороший специалист Сергей, расслабляющий массаж понравился. 👍
Наталья Квитко
15 июля Выражаю огромную благодарность специалисту своего дела, Сергею, за проведенный сеанс в салоне "Мир массажа"! Искренняя благодарность за понимание, вежливость и внимательное, чуткое отношение (есть с чем сравнивать). Найти хорошего специалиста сейчас - редкость. Осталась ооочень довольна! Теперь только "Мир массажа"!
8 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо!) всегда рады видеть вас!)
Александр Дурнов
У меня сидячая работа,работа на спецтехнике,поэтму к концу дня все тело затекает,решил пойти на массаж,знакомые посоветовали Сергея,он хорошо прожимает все точки,и сковонность в спине проходит,по цене все устраивает,есть с чем сравнить,меня все устраивает,всем советую!
Спасибо!)
ЕО
Елена Овчаренко
Хожу постоянно. Всё нравится. Цена - качество одно из лучших. Сергей отличный массажист .
София Умнова
Сергея знаем достаточно давно. Приезжает к нам с мужем домой, всегда все чисто, аккуратно. С собой привозит все необходимое. Учитывает все пожелания всегда. Мы довольны!
Спасибо огромное)
Илья Канивец
Посетил салон по рекомендации друзей, пришел с периодическими защемлениями в спине. Специалист Сергей провел базовый опрос, всё грамотно и доброжелательно. На следующий день после сеанса, по ощущениям я готов был бежать кросс на 10км) Большое спасибо, обязательно вернусь ещё! Рекомендую)
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарю ) всегда рад вас видеть)
Вика Миронова
Была на классическом массаже Все очень аккуратно, мастер прослушивается к пожеланиям Прорабатывает все зоны Спасибо большое, приду еще!
Спасибо) жду вас)
Gustaf Koch
Рекомендую. Очень хорошо сделал работу. Долго искал мастера, который бы промял ноги как следует и нашёл Сергея. Теперь я его клиент.
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарю) для вас всегда найду время)
Olga B
Всё супер, спасибо большое
A
Aspeed
Прям классно отдохнул
Екатерина Плакатина
Действительно профессионал, мастер своего дела, провёл курс массажа дочке 19 лет. Боли в поясничном отделе полностью прошли. Рекомендую 😄
Спасибо))
СУ
Софья Умничка
Замечательный мастер, промял все проблемные участки, после прохождения курса появилось ощущение лёгкости 🔥
Благодарю)
ЕГ
Елизавета Гострая
Сергей отличный специалист, сразу проконсультировал какой массаж мне больше подойдет. У меня были зажаты мышцы, после первого сеанса сразу же почувствовала легкость. Смело могу порекомендовать всем знакомым)
Спасибо) жду вас снова )
AP
Andy Panda
Все четко советую !
евгений мусаев
Отличный массаж, отличный прием и подход к клиенту. Сергей фанат своего дела. Спасибо, забегу как будет настроение 🫡
Благодарю)!
ТЛ
Тамара Леонова
Была у мастера Сергея настоящий профессионал своего дела. Однозначно рекомендую. Очень внимателен к деталям. Атмосфера в кабинете очень успокаивающая и расслабляющая. На время сеанса можно забыть обо всей рутине.
Спасибо)))
Катерина Люшненко
Огромная благодарность мастеру Сергею. Записалась на восстановительный массаж, во первых очень уютная атмосфера, очень красиво , прекрасная студия , во вторых мастер спрашивал все ли хорошо , после массажа сразу же почувствовала легкость в спине 🦋планирую пройти курс, а еще бонусом подарили масочкц и водичку, безумно приятно 🥰
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо)) рады радовать вас) обращайтесь)
Наращивание Ресниц
Массаж показался мне полностью профессиональным, сосредоточенный именно там, где была проблема, в прекрасной обстановке. Большая благодарность мастеру Сергею. Я определенно вернусь!
Спасибо) жду вас снова)
ОБ
Ольга Булгакова
Сергей классно сделала массаж. Отработал качественно. Расслабилась. Очень заботливый, внимательный, приятный в общении. Спасибо. Рекомендую
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо) обязательно увидимся еще)
Вазген Бабаян
Пришел я значит к Сергею на сеанс, ну он конечно красавчик в своем деле , однозначно его рекомендую , нереально круто размял мою здоровую спину , ноги, руки, сил в руках у него очень много😄 так что даже не думая записывайтесь , не пожалеете )) А я пока покупаю долгосрочный абонемент 😄
9 июля 2025, официальный ответ
СПАСИБО) всегда рад вас видеть)
ЮК
Юлия Квашнина
Отличный мастер👍
Т
Тони
Отличный мастер) ретро уголок моё отдельное почтение!)
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо) стараемся обновлять репертуар)
Золотые руки у Элины, спасибо вам за чудесный массаж)))
Спасибо)
Золотые руки у Элины, спасибо вам за чудесный массаж)))
Виктория Сухова
Массаж безумно понравился ,после массажа чувствуется невероятная легкость и расслабление!Обстановка очень уютная Сергей мастер своего дела!Рекомендую Мир Массажа и профессионала Сергея! Обязательно вернусь снова!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо) всегда вам рады)
Евгений К.
Сергей, отличный специалист! Все аккуратно, грамотно и качественно! Как будто заново перезагрузился! Однозначно рекомендую!
Марина М
Всё замечательно)! От интерьера до самого массажа. Очень всё понравилось! Спасибо огромное! Буду вас рекомендовать друзьям и знакомым! До новых встреч!
Спасибо))
Виктория Красивая
Хочу поделиться своим впечатлением о массаже, который мне сделал Сергей. С первого момента общения я почувствовала себя комфортно и расслабленно. Сергей — настоящий профессионал своего дела! Он внимательный и учел все нюансы, о которых сказала. Сам массаж был просто великолепным! Сергей использовал разнообразные техники, и я ощущала, как уходит напряжение и усталость. Его руки словно волшебные — каждая манипуляция приносила невероятное облегчение и расслабление. Я вышла с сеанса с легкостью в теле и умиротворением в душе. Кроме того, атмосфера в кабинете очень уютная и располагающая. Музыка, освещение — все было продумано до мелочей. Я обязательно вернусь к Сергею и рекомендую его всем, кто ищет качественный массаж и профессиональный подход. Спасибо большое за чудесный опыт!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо) не забывайте про нас) ВСЕГДА РАД ВАС ВИДЕТЬ)
КТ
Кирилл Трофимов
Был на классическом массаже, все очень понравилось 😊 долго искал хорошего массажиста, наконец то нашел отличного👏👏еще раз спасибо 🙏
Благодарю ))
Юра Кевросов
Лучший массажист у которого я когда либо бывал, асс в своём деле, всем советую!!!
Спасибо большое)
Марина Ганина
Пушка-бомба! Прекрасный массаж, милая и уютная обстановка, мягкая и теплая кушетка, приятная музыка, внимательный и, главное, очччень профессиональный мастер! Спасибо большое за волшебный массаж и приятный бонус🙂Обязательно приду еще к Вам. И теперь только к Вам!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо))) заглядываете на огонек)
Евгения Кручинина
Была несколько раз на лимфодренажном массаже, это космос. Обстановка спокойная , температура подбирается под клиента , играет мелодия хорошая и ненавязчивая , у мастера Сергея руки золотые , после массажа легкость в теле, после процедуры подарочек , цена приятная. Обязательно вернусь!
Спасибо огромное)
Валерия Гладких
Хочу выразить огромную благодарность Сергею за прекрасный сеанс массажа. Всё было выполнено профессионально и с невероятной заботой, боли в спине уменьшились, думаю, после курса от них не останется и следа) Искренне рекомендую всем, кто ценит доброту, профессионализм и качественный подход к своему делу😊
Большущее спасибо)
Ольга Сергеева
Была на сеансе общего оздоровительного массажа у Сергея.Массажем очень довольна.Мастер проработал все триггерные точки, промял все мышцы.Очень внимательный,постоянно интересовался как я себя чувствую,комфортно ли мне.Кабинет массажный очень уютный,тёплый.Даже есть матрас с подогревом на кушетке.Массажем очень довольна,приду ещё много раз и буду рекомендовать своим знакомым.Если вы ищите хорошего массажиста,то вам к Сергею.
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв) мы стараемся придать нужную атмосферу для вас) приходите обязано)
Р К
Хожу к массажисту Сергею уже не первый месяц. Очень уютный кабинет и атмосфера. Самое главное, что в помещении есть туалет. 🙌
Спасибо)))))
ТК
Татьяна Кагзванян
Была у профессионала своего мастерства Сергея, на классичеком массаже. Результат превзошел мои ожидания.Обращусь еще и не раз. Рекомендую! Процедура прошла на высшем уровне. Спасибо Вам Сергей огромное!!🤝
9 июля 2025, официальный ответ
Вам огромное спасибо что выбрали нас)
Ирина Папина
Делали массаж дочке (2 мес) С ребенком обращается очень аккуратно, массаж делали для профилактики. Нам все понравилось, будем обращаться еще ! Спасибо большое!
Спасибо))))
Ксения Кабанова
Делали массаж ребенку (3 месяца). Результат был заметен сразу! Рекомендуем Сергея! Быстро расположил к себе ребенка. Будем обращаться ещё и рекомендовать друзьям!
Ксюша Григорьева
Очень понравилось, приятная атмосфера ,буду ходить еще . Сергей отличный мастер
Анастасия Антипина
Ходили в салон на массаж, делали классический. Все очень понравилось, мастера клиентоориентированы, делают старательно, мы остались довольны. Чисто и аккуратно. Спасибо большое! Придем еще, к тому же, салон находится возле дома.
ГШ
Григорий Швецов
Делал общий классический массаж. Всё понравилось. Буду обращаться снова. Рекомендую Сергея.