Корзинка

Минимаркет
Руслан Фуньк1 отзыв
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Спасибо большое за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками.
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку!
СХ
Стас Хутиев4 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Стас! Спасибо за высокую!
Анастасия Борисовна1 отзыв
8 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Всегда вам рады!
ВТ
Вероника Тихонова1 отзыв
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо за доверие, ждём вас в гости снова!
ЕЛ
Елизавета Левкина1 отзыв
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, благодарим вас за отзыв и оценку, мы работаем для вас!
ЕА
Егор Аспидов1 отзыв
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, большое спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам почаще.
Arina Allen8 отзывов
Здравствуйте , поставила 2 звезды, только за персонал. Ситуация такая что: заходя в магазин продавцы стояли возле входа и курили , когда люди заходящие передо мной и я хотели зайти в магазин , вслед последовали высказывания : Че вы заходите , не видите мы курим!Ничего страшного подождете! При этом продавцы специально встали так , чтобы пройти было сложно. Очень не понятно такое поведение с их стороны . Ведь мы обычные покупатели и магазин открыт ( это было утром ). Никто никому ничего не говорил и не предъявлял! Люди просто хотели зайти в магазин! Нет никакой проблемы в этом . Сам магазин хороший , товар разнообразный, все прекрасно! Но то что произошло , это недопустимо. Все понимаю, магазин круглосуточный, дамы устали. Но никто ничего им не говорил, чтобы такие вещи вслед говорили и не давали элементарно зайти в магазин. Это же ваши клиенты! К самому магазину вопросов нет. Все отлично!
ЕШ
Ева Шацких1 отзыв
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось!
ОШ
Оксана Шимко1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда Вам рады!
К
Кира3 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ВБ
Валерия Бодня1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Большое спасибо за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
а
анна1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, анна. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ангелина Лившина1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас, рады работать для вас!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, благодарим за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 😁
Анна Таранец1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно!
Лиза Палкина2 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё!
дк
даня кваша1 отзыв
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Сергей Г22 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили! Ждём вас вновь.
Городской житель11 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова.
City spirit7 отзывов
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите к нам снова!
City spirit12 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
City spirit8 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам снова!
Городская легенда8 отзывов
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть.
сп
софия перчик1 отзыв
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады!
Михаил Макеев3 отзыва
11 декабря 2024, официальный ответ